Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
Да я с удовольствием, но когда? Я прихожу, когда ты спать собираешься....
Гость
[2499524159]
Педро, огромное спасибо ))) Но стрессоустойчивость не сразу возникает. А когда гости говорят совершенно чудовищную клевету, как быть? За рамки человечности выходящую?
А еще мужчины боятся умных женщин. Таких большинство. Поэтому с большинством из них нужно быть простигосподиидиоткой :-)
Это так сказать, целое искусство! Но лично я считаю, что самое главное в отношениях (начиная с самого начала и каким бы это начало не было) - не пытаться прыгнуть выше головы, а быть такими, как есть. Тяжелее всего быть самими собой, это факт. А хочешь прыгать выше головы - меняйся, меняйся и еще раз меняйся. Так как пустая мишура никому не нужна.
Натка
[2464573962]
Как говорится не Родись красивой-а родись активной! ) Парнням замкнутые девушки не интересны. Будьте проще к вам потянуться) Разным парням нравятся разные дквушки подражать кому то и подстраиваться глупо! А что не обращают внимание не в красоте дело это правда. Есть девушке не симпотные но парни у них есть
Вы для начала хотя бы ник поменяйте, ну что за КАРАКАТИЦА?!.......У Вас самооценка снижена, будьте понаглей, хоть боксом займитесь для начала....))Я когда была такой зажатой, придумала. что мне надо заниматься танцами, занялась стриптизом, потом кикбоксингом - самооценка взлетела вверх. сейчас фильтрую мужиков....:))
чувак
[3959439323]
автор, смени ник на Мишель МЕрсье- мужуки налетят как мухи на....)))
т6
[3437439163]
Педро, ты ошибся. Я никогда не захожу на форум под гостями
Гость
[2624097995]
т6
Сообщение было удалено
А ты есть несерьезно \прозиум?? :)))
Гость
[2624097995]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Прикольно.... ;))
Аристократка - а ведь я вас узнаю в гриме... ;))))
Гость
[2624097995]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Сегодня я буду подольше здесь - завтра вставать аж в 9.30 - роскошь.. ;)
Бывшая Каракатица
[1245884492]
Во, ник сменила. Только приползла домой, сижу читаю.