Встречаемся с МЧ 2 месяца, живем половой жизнью. Сама я регулярно проверяюсь на наличие инфекций, последний раз была у гинеколога в конце декабря - все было чисто. Вчера пришли анализы МЧ - у него уреаплазма и ВПЧ 16 типа. Я с утра в спешке поехала к своему врачу сдавать анализы, подняли мою карту - месяц назад никакой уреаплазмы у меня не было... По итогам моего визита к гинекологу пришлось выложить круглую сумму за прием и анализы. Все это время МЧ находился вместе со мной в клинике, видел счет, который мне выдали на оплату.. Я к тому же сейчас без работы, в поиске.. Так он тихо отсиделся в уголке и даже не предложил мне оплатить (у него проблем с деньгами нет)... В итоге оплатила я сама... Надо ли было настоять?? Ведь, если бы не его положительные результаты, то след. раз мне надо было идти к гинекологу через полгода....
ага, бесплатная! сходила к геникологу на прием... лучше денег дам, но зато нервы крепче будут
Алиса
[1604596750]
мои анализы будут готовы через 2 недели.. есть у меня эти инфекции или нет я наверняка не знаю. Но судя по тому, что они есть у него... должны быть и у меня...
Гость
[1558807737]
не факт, многое зависит от Вашего иммунитета.
Гость
[191639671]
если анализы окажутся положительными - пускай оплачивает лечение
У вас нет прав с него ничего требовать, если перед сексом не было договоренности "дорогой, если ты меня чем то заразишь то и лечить тоже меня будем за твои деньги".
А вот если у него есть деньги, а он знает что у вас нет и при этом не помогает - это уже...некрасиво, по моему мнению.
Гость
[3020662326]
Алиса
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Гость
[585021850]
ВПЧ 16 типа особенно опасен и часто вызывает рак шейки матки
Автор, а если бы у вас что-то обнаружили, и ему бы пришлось анализы проходить, то вы бы за него заплатили? Если да, то можете смело требовать деньги.
Гость
[2722295996]
Вы такая молодец))) Так о своем здоровье заботитесь, по врачам регулярно бегаете, анализы сдаете, лечитесь за бешенные деньги.... Жаль только, что о га_ндонах вы ничего, видимо, не слышали(( И полный идиотизм - сначала натра_хаться с челом без резины, а потом дожидаться результатов его анализов. Надеюсь, будете умнее теперь. А деньги.... это вы за СВОИ ошибки заплатили!
Гость
[4013080602]
БЛин, знает человека 2 месяца и уже е__ца с ним без презиков.. Куда этот мир вообще катится..
doctor
[537142136]
микоплазма и уреаплазма - условно патогенные инфекции и положительный результат не имеет клинического значения. Так что вас развели на деньги.
Вот какие инфекции достоверно могут быть выявлены при взятии мазка из уретры-
и стоит провериться совсем недорого-в районе 1тыс руб,а в квд-бесплатно
ё
[236559324]
а я сразу справку требую. без предъявления справки даж лифон не снимаю
Алиса
[1604596750]
я смотрела его анализы перед тем как спать с ним (они были месячной давности) - там все чисто было...
знаю, что это неблагоразумно, но мой вопрос был о другом...
Алиса
[1604596750]
Doctor, то есть уреаплазму лечить не нужно??
Алиса
[1604596750]
Doctor, он именно в CMD и сдавал!!! но он по страховке, а я, так как не работаю, самостоятельно и выходит это в разы дороже..
Трезвая оценка
[785337881]
мое мнение - вам надо было до секса проверится обоим или ему только , а вам справку показать. А тут как бы вы сами виноваты, и поэтому по желанию так сказать- захочет заплатит, захочет нет. Я бы потребовала денег, если б он мне сказал , что абсолютно здоров, а оказалось бы не так. А насчет поликлиник-по части гинекологии как раз лучше идти в бесплатну больницу, не буду щас тут эту тему поднимать- просто по опыту говорю
Nixxy
[2169954381]
уважающий себя мужчина оплатил бы, у вас по видимому не такой.
и кстати, если там чисто было, а потом появилось, то вопрос - интересно от кого если не от вас? изменяет, м?
сто пудов оплатить ему в голову не пришло, потому что мужикам надо ГОВОРИТЬ, что ты хочешь, а не строить из себя обиженку)
Елена
[2558796191]
ну, вообще-то ему надо платить.
что-то вы часто бегаете по врачам оба. он за месяц до был, потом опять сдавать пошел, вы постоянно сдаете...
Елена
[2558796191]
Алиса
Сообщение было удалено
ну это же не счет в ресторане. надо было заранее сказать - ну раз у тебя положительный, надо мне тоже пойти сдать, прием плюс анализы будет столько-то стоить, отложи сразу столько-то с зп, я на след неделе пойду
Гость
[3142587366]
Автор, вы серьезно? Посмотрели анализы и айда трахаться без предохранения? Очень многие инфекции сразу не проявляются, может пройти от нескольких недель до полугода, прежде чем можно будет их выявить. Не факт, что на тот момент, когда МЧ сдавал анализы, у него уже не было инфекции. так что считаю, что МЧ ничего оплачивать не должен. Думать головой о собственном здоровье надо всегда.
не поддавайтесь на провокации колбасных эмигрантов
Гость
[2305594191]
doctor
Сообщение было удалено
Уреплазма и микоплазма при сниженном иммунитете вызывают хроническое восплание матки,придатков,мочевого пузыря.И его надо лечить! врачи поередляют активность микрофлоры и предлагают лечение.если симптомов нет-вы можете не лечится,ваше право,если симптомы есть-циститы,вагиниты,выкидыши-то вы тоже можете не лечиться)) ваше право,ваше здоровье.
Нифига себе? а вы всегда при встрече с новым партнером это обговариваете?? он не то что должен заплатить, но еще если выяснится что он заразила автора, то оплатить лечение. А вообще, я бы гнала бы такого куда подальше
Анна
[4067762109]
конечно Автор нужно было,чтобы оплатил анализы он!!! у меня например, мч когда просто мы захотели провериться, он не спрашивая у меня сам дал денег на анализы и полное обследование
мне мой узист говорит, что презервативы не от всех инфекцый помогают. Так что это не панацея. а уреоплазма по-моему чутьли не через простыню передается
М
[3641107641]
Автор, ваш МЧ сидел в уголочке, потому что думал, что вы его придушите из за того, что он вас возможно наградил хренью.
Вам нужно устроить грандиозный скандал, пусть не только анализы оплачивает, пусть кровью умоецца))
Ну или хотя бы на шубу его разводите_)
Lilu
[251256423]
И вы после его уреаплазмы и ВПЧ, а вдобавок и скупости все еще с ним и все еще живете половой жизнью????))))))) Дорогая, таких сразу надо лесом-полем посылать, а то замучаешься лечиться потом
Ledi
[3079628533]
Мужчина должен был оплатить и не обсуждается,если Вы встречаетесь и у Вас все серьезно.Мой мне оплачивал все
doctor
[537142136]
Алиса
Сообщение было удалено
не нужно!это примерно как герпес-если не беспокоит,то нет показаний для лечения.
И запомните на будущее-лечат человека а не анализы.
doctor
[537142136]
Алиса
Сообщение было удалено
по ссылке которую я вам привел http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24913
(Диагностика урогенитальных инфекций у мужчин)
В этом наборе нет ни микоплазмы,ни уреаплазмы.Это анализ методом ПЦР,а ваш парень наверняка делал ИФА(анализ крови)
Но дело в том что ИФА не используется для диагностики урогенитальных инфекций,кроме сифилиса.
Поэтому клиническое значение имеет только анализ мазка из уретры методом ПЦР.
интересно, если бы автор наградила бы чем нить своего МЧ.
то встал бы этот вопрос оплаты.
эхххх все же какие женщины мелочные, аж прАтивно!
Алиса
[1604596750]
Doctor,он сдавал именно ПЦР (соскоб). Нашли U.parvum, но в какой концентрации не обозначено, в графе "референсные значения" стоит - не обнаружено...
doctor
[537142136]
Алиса
Сообщение было удалено
в таком случае пусть проконсультируется у венеролога или уролога. Но могу сказать почти точно что при отсутствии жалоб эти 2 инфекции не стоит лечить.хотя тут вопрос о передаче партнеру стоит
ЛEРУСЯ
[1192427737]
Алиса
Сообщение было удалено
ЛОХ
[660043565]
Меня постоянная девушка заразила этими инфекциями и что теперь делать мне, конечно расстались, лечусь, но эти болезни фактически на 100% не лечаться, т.е могут повториться и что, о деньгах даже не думаю кто кому должен был оплатить, а жизнь испорчена, теперь если полюблю девушку что делать, как ей сказать и уже предполагаю её отказ, жизнь испорчена? При отрицательных анализах ВПЧ и уреплазмы, нет гарантии что при отсутствии половой жизни они не появятся вновь, иммунитет понизился и все сначала, кому мне потом оплатить лечение, всему миру?????????????????
ЛОХ
[660043565]
Вот теперь думаю о суициде, а так хотелось и детей и полноценную семью!