Мне не нужен парень!
Мне уже 32, и я совершенно не хочу никаких отношений с парнями! Мне просто не нужен муж! Как представлю что вот познакомлюсь с кем-то приведу его в мою уютненькую квартирку и он будет ходить по ней...разбрасывать свои вонючи носки, лазать в мой холодильник мыться в моей ванне!! И секс мне совсем не нужен, нет тяги вообще уже 8 лет я без секса и никогда не хотелось даже! Вобщем я пришла к выводу мне не нужен ни муж ни дети! Скажите я нормальная?! Я хочу жить одна в моей квартирке, читать книги, смотреть фильмы, кормить моих 2 котов, и все!! Это то что я хочу!
Тата1978
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем все равно
живи как нравится
Гость
Лишь бы ваши коты не расплодились, а то часто показывают по TV как такие одинокие тётки, как вы, заведут себе по 20 котов, а они орут на весь подъезд и вонь....
Рожденная змеей
Ненормально искать одобрения и спрашивать, что думает многоуважаемое обсчество))) Живите так, как Вам комфортно.
Ich
Tata
А мне не нужна ни одна девушка. И ничего. Жив.
И тоже, как подумаю сколько бабла пришлось бы 14-го, а потом 8 Марта отдать-так и выдыхаю...
А мне не нужна ни одна девушка. И ничего. Жив.
И тоже, как подумаю сколько бабла пришлось бы 14-го, а потом 8 Марта отдать-так и выдыхаю...
Олег "Похожий"
Я тут думал долго-долго и решил, что мне парень тоже не нужен...
Любящий
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
100500 ))))})}
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А что долго-то думал....:о0 сомнения были:о)?
Гость
Автор, все нормально, я такая же.
Просто есть в обществе определенные стереотипы, по которым живет большинство. Но стала замечать, что в последнее время люди перестали лезть в чужой монастырь со своим уставом, всем пофигу на самом деле, и это радует.
Просто есть в обществе определенные стереотипы, по которым живет большинство. Но стала замечать, что в последнее время люди перестали лезть в чужой монастырь со своим уставом, всем пофигу на самом деле, и это радует.
Ты нормальная, со своими закидонами. У каждого есть свои тараканы. Живи как хочешь, хоть в лесу, все все равно. Хоть с котами, хоть со свинками. Только потом как Новодворская не стань))
Щель
Очень за вас рада - вы абсолютно нормальный, самодостаточный человек со своими особенностями. Кто сказал, что люди обязательно должны жить с кем-то. У меня семья - но самая моя большая мечта - иметь огромный дом, чтоб все ее члены могли разбрестись и спрятаться друг от друга. И встречаться только соскучившись друг по дружке.)))
Гость
Живи как тебе хочется, хорошо что сразу это поняла. А вот у меня муж, дети и безумно всё достало... Лутше бы я с двумя котами жила, вот честно!
Олег "Похожий"
Гостюг
Сообщение было удалено
Думал так: один пускай зарабатывает, другой по дому крутится, а для секса лучше девку найду... :)))))
Lilu
Это нормально. Забей на всех, кто говорит, что без мужика никуда, живи так как хочешь, главное - чтобы тебе было комфортно
Тата1978
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) эт не про меня! Мои котики оба самцы)))
Тата1978
я зефирка
Сообщение было удалено
а почему если я просто хочу самодостаточно жить безо всяких парней и детей!! то считаете я как эта жирная мерзкая тетка это как связано?!!
Virus
Тата1978
Сообщение было удалено
Прикольно,что то новенькое,фригидная-зоофилка!!!
"Никого не ищу, просто хвастаюсь"
Гость
Я поддерживаю автора! МУЖИКИ, от вас одни проблемы!!!
Virus
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты знала сколько от вас проблем,то так бы не говорила!!!
Гость
Автор,если все так как вы пишете и вас действительно все устраивает в вашей жизни,то живите как хотите.не нужно заставлять себя искать мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в старости одиноко будет:(
котик
Тата1978
Сообщение было удалено
ты занимаешься с ними оральным сексом?
Soll
Тата1978, я такая же, только еще постраше вас. Правда, я иногда еще влюбляюсь, тогда хочется сексоваться, общаться и вместе жить, но это тоже проходит, года за два.
Гость
Не обязательно к себе приводить, можно в хоромы к мужу жить пойти, а квартиру свою сдавать и доход иметь. Выгодно! :-)
Синий Час
Молодец, мужчин сейчас не хватает, побольше бы таких как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И терпеть его закидоны, лишь бы не выгнал? Нафик не нужен мужик тетке, у колторой есть квартира и денег хватает.
Гость
А для чего вообще нужен мужик? Я так и не поняла. Видимо чтобы жизнь легкой не казалась.
Мне секс часто не нужен, а дл чего ЕЩЕ нужен мужик - я не в курсе, все остальное я сама себе могу организовать.
Мне секс часто не нужен, а дл чего ЕЩЕ нужен мужик - я не в курсе, все остальное я сама себе могу организовать.
Гость
Живите так как Вам удобно и не заморачивайтесь. Вы нормальная, ничего необычного. От того, что вам не нужен мучина/муж честное слово никому хуже не будет. Мужчинам точно хуже не будет, опять же проблем и Вы мужчинам создавать не будете.
Карина
Все нормально автор. Я сама такая. Правда у меня уже был опыт брака\развода и есть ребенок. Но зачем мне нужен еще раз мужик - понять не могу. Мне 31, все говорят, надо скорее замуж, а то поздно будет. А я не хочу секса и все. Мы и развелись по этому. Не нужен мне мужчина.
Look&Laugh
"Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
Если потом мучительно больно не будет, то живите, и ни у кого не спрашивайте)
Если потом мучительно больно не будет, то живите, и ни у кого не спрашивайте)
Тосик
Мне тоже не нужен) раздражает меня наличие постороннего парня в моей постели! да и в его надолго оставаться не охота. Все эти уси-пуси обнимашки целовашки это просто бее, получила что хотела (секс т.е) и все, гудбай! а в мою личную жизнь не надо лезть, не надо контролировать и не надо пытаться знакомится со всеми моими друзьями и ревновать ко всему подряди пытатся навязать мне какой-то новый распорядок дня и недели!! ужас, бесит просто!!! накипело)))
Olga
Тата1978
Сообщение было удалено
Olga
мне 29 и я не хочу замуж предпочитаю жить для себя и иметь для души друга -парня изредка встречаться для меня мужчина не смысл жизни:)
Игла
И молодец. Надо жить, как тебе нравится. И плевать на мнение окружающих.
Поверь, свобода - это самое высшее счастье для человека. Свобода!
Мужчины для меня тоже не смысл жизни. Хотя раньше лет в 15 мысли только о любви и были. Как зацикленная была. Сейчас я освободилась от этого!
И мне так хорошо! Я осознала, что быть свободной от людских установок - это такой кайф. Они тебе говорят - учись, женись, рожай, работай... А тебе это до лампочки. Лафа :)
Поверь, свобода - это самое высшее счастье для человека. Свобода!
Мужчины для меня тоже не смысл жизни. Хотя раньше лет в 15 мысли только о любви и были. Как зацикленная была. Сейчас я освободилась от этого!
И мне так хорошо! Я осознала, что быть свободной от людских установок - это такой кайф. Они тебе говорят - учись, женись, рожай, работай... А тебе это до лампочки. Лафа :)
Марфушенька-душенька
Тосик
Сообщение было удалено
+1000000000!!! Как мною написано!!!=) тоже жила бы как автор, только вот секс мне нуууужен... чего уж тут скрывать))) а телячьи нежности терпеть не могу!!!=) а наличие постороннего существа в доме (пригодного только для секаса)) - невыносимо ...
Валерия
Привет. Мне 16, такого же мнения. Мне омерзительны парни и секс я считаю грязной вещью... Удивлена, что я не одна такая. :) ✋
Гость
поддерживаю. только у меня собака
chastity
Здравствуйте, автор) У меня почти все то же самое. Только мне 23 и нет котов)
Нормально ли это? Если ВАС все устраивает, то да. А с точки зрения социума, это не совсем норма. Но нам-то что?) Жизнь наша, живем, как хотим.
Нормально ли это? Если ВАС все устраивает, то да. А с точки зрения социума, это не совсем норма. Но нам-то что?) Жизнь наша, живем, как хотим.
Ginny7
Понимаю
Гость
Кот кормить и всё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема