Где найти богатого мужчину, который будет содержать? Не хочу и не могу жить бедно! Я сильно завидую девкам, которые имеют богатого мужика!! Я уже становлюсь очень злой!!! Испытываю ненависть. Мне уже надоело жить.
ага, давай! тока не ту фотку которая не первый день по форому гуляет. эту мы в рабство джамшуду отдали)))
ммм
[3934861583]
я красивый , причем молодой человек.. но вас это не интересует ..вам нудо бабос? он есть у меня в достаточном количестве.. а что мне от вас надо? фоточку.. в разных позах.. а может мы и найдем друг друга
Алла, ты еще фотку не показала, ты чего ждешь-то???
Гость
[2744246332]
ммм
Сообщение было удалено
красивый мужчина- это скорее недостаток, нежели достоинство
ммм
[3934861583]
Гость
Сообщение было удалено
опаньки? чего вы боитесь.. вы же не покупаете себе в бутике штанишки.. ссылаясь на метод "от противного" .. или это уже сложившаяся точка зрения? красивый , бедет вас крутить и не только вас? все зависит отвоспитания.. от должного.. мне првили много всяких вкусностей.. но увы.. мозг с каждым годом разрушается.. благодаря вам - женщины
да.. тебе скинуть фото с моим огромным членом? ..или?
Гость
[2619331441]
17, а чем докажешь что член-то твой?
Гость
[196959202]
Хоти дальше
Дочь пролетария
[1842711671]
Гость
Сообщение было удалено
До завтра потерплю
ммм
[3934861583]
Гость
Сообщение было удалено
доказывать кому ? тебе , да и еще навязывать.. свою невъебенность.. не вижу смысла.. почему? ты же сформировалась .. как и по телу , так и личность.. что я знаю о тебе ? что ты некий аноним.. который даже.. не хочет себя как-то обозначит.. хотя бы одним словом "маруська" .. что это значит? ты чего -либо боишься.. или комплексуешь.. и пыташеься слиться с большей серой массой.. а она по сути лживая
коломбина
[269340997]
Надоело жить - умри, но без мучений .
Гость
[2619331441]
21, так все таки про член ты соврал? не знала что МЫМЫМЫ -это не серая масса и говорит об отсутствии комплексов, уверенности в себе, сообразительности, интеллекте обладателя данного ника!
богатым мужчинам нужны красивые,не глупые и не бедные девушки
Гость
[2619331441]
24, вот! еще неизвестно что главнее - не бедные или красивые
ммм
[3934861583]
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы как-то.. у БМВ сколько букв .. а это марка..а быть гостем.. тоже самое ..что дворовой шавкой.. да комплексы есть у всех.. но у вас .. их полый мешок
Гость
[3045890027]
***...это бохатый мужик их имеет,как хочет, и когда хочет, но никак не они его... На панель иди, там все бохатые, и будет тебе счастье.
Не , ммм- он только учится у старших товарищей)что тоже неплохо)
Гость
[2619331441]
МЫМЫМЫ_ чухан ты, пидарасик с кривой пипеткой, нищеброд голимый
иди *** свою подставь кому-нибудь
и вали с женского форума, творожок подзалупный
Автор
[3577502214]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, на панели самый быстрый способ разбогатеть... эх...
ммм
[3934861583]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
ты знаешь.. что я скажу.. вооспитание у меня было.. суровое.. игрушки прибитые к подоконику.. и холодные батареи.. за первых десят лет жизни я сменил 5 государств.. в которых жил.. отец военный.. получал по заднице не раз .. от чего я и страдаю.. манерный, хороший и верит в чудо .. но чем больше плюют в душу.. взорвусь когда нибудь..и стараюсь говорит так как думаю.. если улыбаться все время и воспринимать как должное.. останешься у разбитого корыта
ммм
[3934861583]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм.. ***? чего вы кричите? тебя обидели.. я даже не могу представить , что за чудовище сидит под онанимом.. он ? она? нет.. скорее всего оно.. вы противная личность.. скажу вам же.. в вашей же манере идите на хЁр
Нужно уметь разводить мужиков на содержание. Не всем дано.
Гость
[280888914]
Автор, а что Вы в состоянии предложить богатому и т.д. Почему он должен выбрать из всех красивых и хороших именно Вас , а не какую-то другую? Которая тоже хочет и богатого и красивого и т.д. и т.п.
Гость
[2061666362]
Автор
Сообщение было удалено
))))) Убёй себя - тебе незачем жить.
Гость
[57893298]
ммм
Сообщение было удалено
Мне прикольно, когда человек подписался на одной теме одной буквой , на другой другой, но при этом гордо не считает себя анонимом Этот форум анонимный , друже, не устраивает полно других, ок
Не хочу и не могу жить бедно!
Я сильно завидую девкам, которые имеют богатого мужика!!
Я уже становлюсь очень злой!!! Испытываю ненависть.
Мне уже надоело жить.