Только позитивные истории про СЗ
Девочки, хочу обсудить опять избитую тему про сайты знакомств. Знаю, читала и слышала, что СЗ не вариант для знакомств. НО! может быть кто то из вас познакомился именно на СЗ с отличным парнем? есть такие? Расскажите, плиз. А то что то настроение хреновое, безнадега какая то. Руки опускать не хочется. Вообщем нужен позитивный пример!)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Гостья 5
мики
Сообщение было удалено
И в итоге ничего не найти
Гостья 5
Сообщение было удалено
вот с таким настроем ИЩУ МУЖА - это не прокатит... Люди хотят приятно проводить время, и как ни странно.... но секс нужен не только мужчинам, но и нам, а иногда даже больше чем им=)) так что это личный выбор каждого, для кого-то это муй бьен, а кому не катит .
Гостья 5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Да там какие-то все они заторможенные.Реально или общаться не умеют или знакомиться...
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
правда приятно это услышать?=))
Трезвая оценка
Гостья 5
Сообщение было удалено
ну я не страшная, но и не раскрасавица, симпатичная, но типаж не на всякий вкус.
мики
49 - тогда расслабьтесь. Когда готова - Бог сам за руку приводит, по себе знаю. Как только перестаешь чего-то делать, затихаешь - мужчина как ураган в жизнь и врывается. Нам таким как Вы и я контроль над ситуацией отпустить надо - тогда судьба все сама и делает
Гостья 5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
А мне говорили что хуже.Хотя в реале со мной знакомились и без сз .
Легкая грусть
с любимым человеком познакомилась на сайте 3, 5 года назад. любим друг друга и наслаждаемся этим))
Трезвая оценка
Гостья 5
Сообщение было удалено
серьезно? прям так говорили? ну знаете хуже- это же не значит то уродина, может там на фото модель- а в жизни просто красивая девушка?
Гостья 5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Нет просто фотогеничная.Мне и в реале говорили что симпатичная.Видимо со мной лесть не срабатывала
марьванна
Легкая грусть
Сообщение было удалено
а лёгкая грусть от чего? )
Легкая грусть
марьванна
Сообщение было удалено
а я этот ник написала, када поссорились с ним, ну так продложает висеть...ну и в душе я такая "легкая грусть" с детства)
Гостья 5
Но все равно обидно...
Елена
Я со своим мужем тоже на СЗ познакомилась. В день встречи сказал, что если мы и не поженимся, то останемся хорошими друзями. Я подумала что странный какой то. А ровно через год поженились. Вместе 3 года.
Гостья 5
Сообщение было удалено
оспади... у меня был случай, договорились с парнем о встрече, он подъехал, я такая вся ФЕЕРИЧНАЯ вылетаю, запархиваю к нему в машину, в полном обмундировании=)))))))))))))))) он меня вокруг дома провез, к подъезду опять подвозит и грит: ну ты это самое... не обижайся... не хочу с тобой никуда ехать... я выхожу вся уже ни хрена не фееричная, пошла взяла бутыльку водки, вернулась домой, с подругой ее гэкнули, ржали до слез, как мужик от меня уматывал=)))))))))))))))))))))))))))))))
Трезвая оценка
Моня
Сообщение было удалено
не потянуд такую красоту)) слабак!!!
66. так может я ему в кошмарах снилась=)))))))))))
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
А мужик поди страшный был?Вот чему поражаюсь,чем страшнее мужик или с завышенной самооценкой,тем девушки ему симпатичные кажутся обычными или наооборот
Трезвая оценка
Моня
Сообщение было удалено
не, скорее всего не уверен в себе был, или не его типаж
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
я ж грю, что я на любителя, ну правда, без ложной скромности=))) а парень был внешне на 10 баллов из пяти, я даже покритиковать его не найду за что, ну просто испугала, ну с кем не бывает=))
Трезвая оценка
Моня
Сообщение было удалено
ну все равно не узнав человека, как так можно по внешности выбирать, хоть бы для виду посидел в кафешке. Я понимаю совсем там если страшная толстая,тем более он фото наверное видел ваше. И то что он красавчик ни о чем не говорит- таких наоборот нужно стороной обходить
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
А как же он вас на Сз позвал если вы не его типаж?Мне как правило при встрече парни на 2-3 говорили что я не очень,симпатичные нет все окей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Познакомилась с одним. 33 года, живёт всю жизнь с мамой, женат не был, детей нет...Работа нормальная, машина.. Человек интересный, но странный немного..3 месяца встречались, за все эти 3 месяца он был в одной и той-же рубашке фланелевой и тех-же джинсах, даже на Новый Год. Он и на работу в этой одежде ходил. Компьютерщик. Я на это не обращала внимание. Просто человек не мой, расстались.
Гостья5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю,даже не вежливо как-то.А то сидят парни симпатичные эти на сз ,и выбирают кто помодельней.Ведь человека для отношений надо выбирать,с кем жить ,а не куклу пустую модельную
Забияка
Моня
Сообщение было удалено
я уже просто мечтаю о вашем фото!)))
Гость
моня, заинтриговали)))
Гостья5
Сообщение было удалено
а если внесу некоторую ясность?=)) я очень активная, я очень быстро говорю, и просто иногда люди не выносят моей энергетики, особенно спокойные степенные люди, им тяжело выносить такой напор. по поводу красафчиков, я очень люблю красивых мужчин, в большинстве - да, ленивые, есть такое, особенно в постели они привыкли что их чуть не на руках носят, но ведь встречаются и настоящие МУЖИКИ, при том что они красивые=)
Забияка
Сообщение было удалено
да вы что, меня здесь просто так закакают=))) я же видела как красивых девчонок раскритиковывали в пух и прах, а я не претендую, я так скромненько, в своей нише "на любителя"=))))))
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
А вы думаете здесь были их фото,я сомневаюсь..
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
Странно,я первой писала мне не отвечали такие.Но в реале уверена подошли бы познакомиться....
а зря, девчонки которые уверены в себе и хотят похвал именно это и делают=))))))))))))))))) выставляют фото.
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
Как-то ставила фото,в одной теме ,раскритиковали
да я вообще смотрю что вы сами собой недовольны как-то вот так... это самое...
Трезвая оценка
мне кажется главное как преподнесешь себя, одежда, манеры, макияж, ухоженность привлекает куда более. Если конечно с фигурой нет особых проблем
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
Да нет довольна,как-то все устраивает)))
Гостья5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Все это наносное,главное естественность,очарование,женственность
Трезвая оценка
Гостья5
Сообщение было удалено
ну я про внешность говорила, если девушка не раскрасавица. А так конечно все правильно и характер важнее
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
полностью согласна, обертка должна быть привлекательной, на расстоянии 50 метров мужчина не может понять какой широкой души вы человек, и что в постели вы вытворяете такие кульбиты, что ему и не снилось=) вы должны привлечь его взгляд, для и нужно все выше описанное.
Гостья5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Трезвая оценка
Гостья5 Трезвая оценка
мне кажется главное как преподнесешь себя, одежда, манеры, макияж, ухоженность привлекает куда более. Если конечно с фигурой нет особых проблем
ну я про внешность говорила, если девушка не раскрасавица. А так конечно все правильно и характер важнее
Ухоженность заменила красоту...?
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
Что же тогда многие с непривлекательной оберткой,или скромной вполне обращают на себя внимание?
Трезвая оценка
Гостья5
Сообщение было удалено
а если нет этой красоты? нужно же как то чем то компенсировать. Да и неряха-раскрасавица врядли превлечет внимание мужчины
Гостья5
Ухоженность никогда не заменит красоту...никогда я думаю
Гостья5
Сообщение было удалено
это прямо интересненько, расскажите=))))
Гостья5
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Что же тогда нерях в жены выбирают,как-то нелогично?
Трезвая оценка
Гостья5
Сообщение было удалено
ну мы сейчас о СЗ говорим- там все таки выбор как никак, чем то все равно нужно изначально зацепить. Если у тебя на сайте не будет фото тебе никто не напишет-ну или совсем чуть чуть, так же и тут. Зачем о будет там с серой мышкой встречаться если полно других хороших.
Трезвая оценка
94. Это они потом расслабляются....
Гостья5
Сообщение было удалено
кстати, а как вы выглядите? и сколько вам лет? я подозревая что до 25..
Гостья5
Моня
Сообщение было удалено
Нет больше,28.Предположение не верно))
Трезвая оценка
Гостья5
Сообщение было удалено
про замену речь не идет, это уж как родилась. Но если ты внешностью не вышла- то можно как то все равно улучшить ситуацию. Мне лично нравятся мужчины средней внешности и ухоженные. никакие красавцы мне вобще нафиг не нужны
внешностью своей вы точно недовольны...
Предыдущая тема