Девочки, хочу обсудить опять избитую тему про сайты знакомств. Знаю, читала и слышала, что СЗ не вариант для знакомств. НО! может быть кто то из вас познакомился именно на СЗ с отличным парнем? есть такие? Расскажите, плиз. А то что то настроение хреновое, безнадега какая то. Руки опускать не хочется. Вообщем нужен позитивный пример!)))
Почему довольна.Как-то никогда не комплексовала по поводу внешности,хотя не модель.Не хочется быть похожей на многих как сейчас,да я к этому и не стремилась,у меня свои недостатки и достоинства...
Девочки мой законный муж постоянно сидит на сз,хоть убей его,и фото ставит пишет не женат,детей нет.Вот козел.
Кошь черная
[806708422]
у нас смешно получилось. весной 2008г. оба после развода, зашли на СЗ в поисках легких, ни к чему не обязывающих отношений, буквально для секса на одну ночь. Одной ночи нам показалось маловато, мы встретились еще раз, потом еще раз. Через 3 месяца стали жить вместе, и вот уже 2,5 года женаты.
Был один парень Завидный жених квартира машина прибыльное дело. Познакомился в инете с девушкой. Встречались,он ее кормил, возил, дарил. А потом поженились. Каждый месяц заграница, новые тачки, куча друзей,хорошая работа. Оба очень поднялись за время отношений.
Лали
[57893298]
Насчёт значения внешности. Мой кузен сидел на знакомствах. Решил пойти на свидание.Когда увидел девушку , первая мысль была убежать...Эта девушка реально страшненькая. А фотка была такая сверху сбоку, на ней она на себя не похожа.Но очень его заинтересовало, что она художница и с детьми работает.Стал с ней дружить, но решил, что будет просто общаться, а сам параллельно замутил с другой симпатичной. Но что-то у него с другой не заладилось, и вот он уже стал встречаться только с художницей. Хотя смеялся, что ещё никогда не было , что он встречается с девушкой, а с е к с а нет...Просто она так скромно себя вела, что он решил, что она девственница и не решался тоже. А мне кажется, что она просто далеко не ***, чувствовала, что кто-то у него есть, пошла ва-банк, притворялась просто другом, а как только у него с другой всё,..тут она его и соблазняет..И тут его ,как подменили, так она ему понравилась, говорит о ней восторженные вещи,что она его продолжение, а раньше был циником. Поселил у себя, уже о женитьбе думает, а сколько у него до неё было симпатичных девушек, даже не жил ни с кем.
Гостья5
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Нда вот тебе и красота.Видимо умная девушка оказалась,хоть и страшненькая
Гостья5
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Как в сказке история
Гость
[3850295681]
Лали
Сообщение было удалено
приворожила:))
Лали
[57893298]
Гостья5
Сообщение было удалено
думаю да, просто у неё много друзей мужчин, вряд ли бы они с ней дружили, если бы неумная была. Прямо сама у неё хочу поучится, как мужиков строить. А то у меня всё наоборот, внешне нравлюсь, произвожу хорошее впечатление, а дальше отходят:(((
Гостья5
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Почему как думаете?
Трезвая оценка
[617828764]
Лали
Сообщение было удалено
может есть что то отталкивающее, чего сами не замечаете, мне вот мягкости не хватает и где то сдержанности. И я еще прямолинейна иногда бываю
Гость
[3241148631]
я с одним очень приличным познакомилась - но он был знакомым моей подруги и нашел меня не совсем на СЗ, на Одноклассниках. У нас не сложилось. А на СЗ познакомилась со своим мужем вторым - иностранцем. Но мне просто сказочно повезло. Таких больше наверное нет.
А вы знаете у меня как-то неудачно с общением на сз было.Видимо там от людей зависит,и от воспитания.Очень много мужчин хамов,и воспитание, и культура хромает.Так что в реале предпочитаю общаться,с проверенными людьми
Гость
[3241148631]
а еще мой брат нашел свою жену вторую именно на СЗ. Он после развода был в жуткой депрессухе и когда отошел, решил поискать себе новую пассию. Но он искал именно для серьезных отношений - а таких женщин очень много.
Гостья5
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати с иностранцами у многих более удачно выходит,может просто менталитет другой и воспитание.У меня много примеров
Лали
[57893298]
Гостья5
Сообщение было удалено
Характер говорят дурной, хотя проявления характера начинаются, тогда когда чувствую неуважение, такое ощущение, что они думают, что можно верёвки вить, а потом, когда оказывается нельзя, злятся
Вспомнила мужчина моей знакомой сказал, что видно что у меня нет харизмы, бесхарактерная, слишком мягкая, вот и пойми,что кому надо:)))
.....
[688260493]
Гостья5
Сообщение было удалено
Согласна) Но все правда-правда
Гостья5
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Мужчины глупы.наверное она у вас есть,просто не всем видна.Они очень плохие физиономисты
Гостья5
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Прям как у меня.
Гостья5
[2803800311]
У меня еще глаза добрые ,внешность нежная,и мужчины видя это хамят...
Лали
[57893298]
Гостья5
Сообщение было удалено
Да это точно. У моей подруги была подруга я была удивлена , что она незамужем очень красивая, такая интеллигентная. Думала, она копается, подруга рассказала, что один сожитель у неё украл что-то, а другой женился на даме с квартирой, а ей предложил любовницей стать. При чём я как-то пригласила их в клуб по интересам, куда я хожу, когда они туда зашли ей тут же нахамил какой-то мужчина, даже не поняла, кто это был.Наконец ,друзья в Германии показали её фото одному немцу, он примчался в Россию, она знакомиться не хотела:)))Познакомили, сейчас замужем, ребёнок, такая стала уверенная в себе.
Гостья5
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Прям как у меня,тоже хамят,видимо понимают что вежливая и интеллигентная.А она копалась на самом деле?
Гостья5
[2803800311]
Кстати Российский законы и порядки,очень неуверенными женщин делают.Заграница из как-то окрыляет ,уверенность придает
Гость
[2741159039]
я меня 2 положительных примера среди родственников - оба закончились свадьбой, в одной семье уже ребенок родился
девушка
[3660163006]
У меня знакомый парень за несколько недель нашел там себе девушку. сначала говорил, что она не очень красивая, серенькая. Но потом, говорит, они так вечер хорошо провели, давно так не веселился. Сейчас говорит, что она в сексе для него идеальна и в отношениях тоже. Вроде жениться собирается... Показал мне ее фотку - модельного типа, но не гламурная. А он говорит, что она серенькая, простая, но он ее все равно любит.
Сам он такой молодой амбициозный, мачистый парень. Мы с ним на сайте познакомились, когда я написала ему, что он мой идеал мужчины. На самом деле это не так) но он со мной как бы подружился, болтаем периодически, делимся новостями, помогает мне работу искать.
Нда ну парни пошли уже моделей серенькими называют что уж про меня говорить.Вы случаем не та девушка,которая тему про отсутствие поклонников создавала
Гость
[2803800311]
девушка
Сообщение было удалено
Нда что за парень лох.Так говорить о девушке что серьнкая,ну и лох
Ээээ
[560701429]
Лали
Насчёт значения внешности. Мой кузен сидел на знакомствах. Решил пойти на свидание.Когда увидел девушку , первая мысль была убежать...Эта девушка реально страшненькая. А фотка была такая сверху сбоку, на ней она на себя не похожа.Но очень его заинтересовало, что она художница и с детьми работает.Стал с ней дружить, но решил, что будет просто общаться, а сам параллельно замутил с другой симпатичной. Но что-то у него с другой не заладилось, и вот он уже стал встречаться только с художницей. Хотя смеялся, что ещё никогда не было , что он встречается с девушкой, а с е к с а нет...Просто она так скромно себя вела, что он решил, что она девственница и не решался тоже. А мне кажется, что она просто далеко не ***, чувствовала, что кто-то у него есть, пошла ва-банк, притворялась просто другом, а как только у него с другой всё,..тут она его и соблазняет..И тут его ,как подменили, так она ему понравилась, говорит о ней восторженные вещи,что она его продолжение, а раньше был циником. Поселил у себя, уже о женитьбе думает, а сколько у него до неё было симпатичных девушек, даже не жил ни с кем.
У меня такая же история. Мы дружили больше 2 лет, а потом, когда я почувствовала, что я для него чуть больше, чем девочка для необременительных отношений, переспала с ним. о женитьбе пока он молчит, но в планах совместное проживание. не могу сказать, что я его соблазняла, я ему позволила себя соблазнить. вот где-то так. Никакого расчета у меня не было, я тоже творческий человек, даже чуток не от мира сего, для меня очень важно долго общаться с человеком, узнавать его.
девушка
[3660163006]
137, не, я таких тем не создавала.
Анюта
[2803800311]
А вы знаете мне если честно мало писали на этих сз,и вообще очень странно,внешность симпатичная,фото хорошие яркие,где лицо видно,улыбка,фигура,у девушек многих только одна ,и то плохого качества.Ну ничуть не хуже ,чем у других.Парадокс какой-то.И еще считали что фото не мои.А я поставила фото чужое одно модели,так куча писем.И все думали ,что это я.Как это вообще понимать,свои ставила не воспринимают ,не пишут.модель ставлю писали.Вообщем решила я в реале знакомится,там хоть они меня видят,а не фотокарточку.А если честно сказать не нужен там им человек живой,только фотокарточка бумажная
Лали
[57893298]
Гостья5
Сообщение было удалено
Да нет, у неё и было всего несколько которые сами и ушли, но ещё момент, она приезжая была, жила в общежитии, и это тоже было в минус. У нас мужчины очень смотрят, есть ли у тебя жильё, при чём и те, у кого оно тоже есть
Лали
[57893298]
Ээээ
Сообщение было удалено
Да для моего кузена большое значение имеет, чтобы девушка была творческая, и талантливая, хотя сам он с трудом рисовать умеет, но он очень своеобразный человек. Раньше он всегда придавал огромное значение и внешности, сколько не пыталась его познакомить, все ему были серенькие и страшненькие. Поэтому я и удивилась,как он мог себе выбрать девушку с большой сильно выпирающей челюстью. К тому же сам мне сказал, что все мужчины любят стерв. А девушка вроде добродушная.Он утверждает, что теперь он стал обращать внимание на доброту и другие положительные душевные качества.Ну, не знаю, для меня такие преображения удивительны, как, если бы яблоки вместо того, чтобы вниз падать, стали вверх лететь. Теперь интересно , чем всё это кончится.:))
Гость
[2803800311]
Лали
Сообщение было удалено
Ну мне бы не понравилось если бы мой парень называл бы меня серенькой.Когда любишь то девушка прекрасна,как и парень.Ясен фркут этот парень.Видимо ему она на данный момент просто удобна
Гость147
[3947827745]
А моя история считается?
Я как-то раз познакомился на СЗ с дамой моего возраста. Около полугода переписывались. Потом возникла идея вместе поехать на море в Черногорию. Купил путевки. Впервые увидели друг-друга в
аэропорте. Внешне она мне не понравилась, думаю, что и я ей. Но дама была в общении интересная и не вредная (это и по переписке видно было), так что чудно провели неделю, живя в одном номере, но без всякого секса. А потом, через пару месяцев, она меня познакомила с подругой. Та оказалась совершенно очаровательной и абсолютно в моем вкусе. Живем уже несколько лет вместе.
Оф-оф
[4195077147]
за год "сидения" на СЗ встретилась с 5ю МЧ...1 женатик, 2 для секса, 1 -наш заграницей с ребенком - не сошлись характерами чз полгода общения, последний - живем вместе 3 года в след месяце свадьба)
Гость
[2350004032]
Моя сестра с мужем нынешним на сз познакомилась также, как и я со своим.У мужей наших одинаковые имена и очень похожие фамилии.Вот совпало, так совпало.:)
Ээээ
[560701429]
Лали
Да для моего кузена большое значение имеет, чтобы девушка была творческая, и талантливая, хотя сам он с трудом рисовать умеет, но он очень своеобразный человек. Раньше он всегда придавал огромное значение и внешности, сколько не пыталась его познакомить, все ему были серенькие и страшненькие. Поэтому я и удивилась,как он мог себе выбрать девушку с большой сильно выпирающей челюстью. К тому же сам мне сказал, что все мужчины любят стерв. А девушка вроде добродушная.Он утверждает, что теперь он стал обращать внимание на доброту и другие положительные душевные качества.Ну, не знаю, для меня такие преображения удивительны, как, если бы яблоки вместо того, чтобы вниз падать, стали вверх лететь. Теперь интересно , чем всё это кончится.:))
Обалдеть можно!! У меня точно также. Он раньше обращал внимание на моделей, а я очень обычная. но реально не от мира сего, неприспособленная к жизни, очень добрая, творческая. В нашем случае это скорее от того, что я разорвала его шаблон отношений. Мы ооочень много общались прежде чем стали близки. Даже стали как брат с сестрой, близкими людьми. И обоим было интересно именно духовное общение, он никогда раньше такого не встречал, поэтому это было для него как открытие.
Рита
[909847922]
А у меня одна и та же беда. Знакомлюсь на сайте, долго и мило переписываюсь, иду на свидание... Первые пару часов мужчина смотрит с восторгом влюбленно, а потом незнаю... То ли скучно становится, то ли закрытой кажусь, то ли моя внешность не соответствует внутреннему содержанию)... Вобщем отсыхает на глазах. А последний так вообще под конец обхамил: я звоню лишь узнать как ты доехала! Это после того, как бросил меня посреди ночной дороги не проводив. Сейчас вот снова общаюсь с одним в Сети. Весной договорились встретиться, отдохнуть вместе. Он не в России живет. Человек абсолютно мой по ощущениям, но пойдет ли химия одному богу известно...
Гость
[2803800311]
Рита
Сообщение было удалено
Там может вам не знакомиться на сз если не идет,а то бросит на курорте одну без денег.У меня тоже с этими сз беда.Не реагируют на меня мужчины ,хоть тресни.Хотя симпатичная.И встречи ужасно проходили,с кривыми рожами от них,не комплиментов .ничего.