Известно, что все представители одной профессии чем-то схожи. ведь недаром ходят все эти анекдоты об учителях, врачах, военных....А парни-программисты, они какие?
удивительно, но по моему опыту и мнению, гики - самые безобидные люди может, проблемы у Вас? возможно, с восприятием или с чем-то иным?
Гость
[1020417293]
рпоп
Сообщение было удалено
Я даже знаю, почему вы так думаете. Потому что они не хотят общаться с людьми, которые не разделяют их интересов. Я бы не стал встречаться со скушной "современной" девушкой, которая кроме внешности ничего не может мне дать. А поскольку среднестатистический программист зарабатывает намного больше всяких там менеджеров, многие девушки просто бесятся от того, что программисты не обращают на них внимания. Вот вам из-за этого и кажется, что мы все такие обиженные жизнью, с завышенной самооценкой, хотя дело то совсем не в нас. Сначала поумнейте, а потом можете и грязью разбрасываться. Делаю выводы на основе личного опыта. П. С. Попал на этот сайт с группы ВК "Типичный программист".
все зависит и от самой женщины. у меня муж Middle RoR-Developer, и все у нас хорошо - и в постели, и по дому. Так что не проектируйте свои личные проблемы на людей, которых вы толком не познали, но пытаетесь класифицировать под свой убогий жизненный опыт
бабье, которое писало комментарии в адрес программистов типа "они никакие/убогие/унылые/с завышенной самооценкой" и тому подобное - желаю вам найти своего идеального алкаша без высшего образования, умеющего только бить жену, детей. Деградируйте на здоровье. Программисты - это высшая каста, серьезно. Но вам этого не понять. Возможно, ввиду того, что вы не хотите развиваться, а только сидеть на г*внофорумах вроде этого. Лично я горжусь своим мужем. У него хорошая высокооплачиваемая работа, он не бухает и не шляется где попало, а изучает новые технологии каждый вечер. У нас есть деньги на съем квартиры почти в центре города, нам с головой хватает на еду, мы можем позволить себе нормально отдохнуть и/или накопить за год на собственное жилье/машину. Он делает этот мир лучше, проще, разрабатывая что-то новое и нужное. Он мотивирует меня учить и осваивать языки програмирования. А если разные курицы считают программистов неудачниками - возможно, вы просто завидуете? Ведь нормальным парням неинтересны *****, которые интересуются исключительно своим внешним видом. Что вы можете дать своему мужчине кроме себя? Неважно, програмист он или юрист, художник, врач. Некоторые из вас могут приготовить пожрать что-либо примитивное. Немногие барышни умеют готовить априори. Зато все любят ходить по клубам, на шопинг, отдыхать и бухать. Браво.
СдохниСука
[2494884785]
Девушки, вы просто *****. Лучше бы клеили программистов, ибо они неплохо зарабатывают. А что, вы же любите ***** за деньги.
Гость
[1140297574]
Красивый, на вид неприметный, но с таким большим членом!!!!!!!!
Пришли школьники из школы, и весь топик испортили. Печально
Гость
[1230954101]
Гость
Сообщение было удалено
Пришли школьники из школы и весь топик испортили. Вам стоило там остаться.
Гость
[3906729157]
Imagine
Сообщение было удалено
Да нет, просто этот сайт светанулся на пикабу, как пример женской тупости)) Ну бывает )) У меня МЧ программист, с другими мне скучно.
Программист
[1444054453]
Гость
Сообщение было удалено
Из тем и ответов этого сайта можно легко сделать цитатник ту.пой курицы :-)
Типичный
[1179798776]
Читаем и угораем всем дев нулом
Гость
[275528718]
сейчас информационный век, программисты двигают прогресс, вы каждый день пользуетесь их продуктами, они на ***** умнее вас, вы, что гуманитарии отстойные, что считать соотношения не умеете
/Dev/null
[3656880644]
Да это похоже Вы недоразвитые идиоты у, которых завышенная самооценка! :) Вы считаете программистов "задротами недоразвитыми" когда они умнее Вас в тысячи раз! И могут решать логические задачи неописуемых маштабов. И всё, что вы используете в последнее время чаще всего тоже дело рук программистов "недоразвитых". Ну - ка, высокоинтелектуальные существа, давайте, сделайте телефончик, что бы он хотябы немного походил на нокиа 3310 коль уж вы такие развитые..
Гость
[4089033410]
Гость
Сообщение было удалено
***** играет в игры сутками, *****.
Fur
[2932249674]
Довольно забавно смотреть, как со всяких девнуллов понабигали кодеры доказывать овуляшкам свою крутость. с:
Гость
[1219262693]
а в итоге видно, что к 2015 как были стереотипы про задротов-интровертов, так и остались)
Гость
[2062702997]
Пишу код для вычисления нормали и расчета отскока, причем вектор скорости раскладывается по базису с учетом этой нормали, все работает, но иногда NaN возвращает, ребят, посоветуйте, как исправить
Бабы вы на столько глупы, вы говорите мол программисты фу-фу, если не было бы нас программистов, то и сайта этого не было бы тоже, мы программисты ваши волшебники, если бы не мы, у вас бы не было не ВКОНТАКТЕ, Не одноклассников, не скайпов и прочего.
P.S Очень противно слушать от куриц про программистов плохое, я сам программист, красив, молод, оценка как у обычных, все как у обычных людей, когда вы слышите слово программист вы сразу начинаете думать что это какой то прыщавый *****, а такие ***** создали Windows, Linux, MAC OS. Так что прежде чем нас комментировать вы задумайтесь.
Программист
[3623169790]
Всё ребят, вас засветили в группе программистов, хейтеры скоро прибудут.
Программист
[2187879875]
Над вами курицы угарает весь /dev/null вы жестко опозорились на публику.
Если мы бы были тупыми и не развитыми, то не было бы у вас щас ни айфонов, ни компьютеров, ни android'a все это сотворили программисты(Ну компы были бы но операционных систем не было бы так же и с телефонами).
А вы бабы беситесь от того что мы вас раз на 5 умнее, а вы тупоголовые просто не понимаете нас и думаете что мы мудаки, на 2015 год, все аналитики говорят что программисты это наше будущее, без нас мир встанет на месте.
Программист
[2187879875]
Гость
Сообщение было удалено
Программисты получают от 100 тысяч и выше ок да?
Гость
[3464079135]
Автор
Сообщение было удалено
Говоря лично по своему опыту- да, общаясь в основном в профессиональных кругах не видел ни одной "гламурной фифы". Если говорить прямо- с подобным типом женщин ("гламурными фифами") нам крайне скучно -)
кодер
[3012875028]
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, что деление на ноль вот здесь возникает: if(x1 == 0) { t2 = vx / y1; t1 = vy / y1; }
Работал программистом, но потом предложили на том же проекте интегратором поработать (white box testing, если понимаете, о чём я). Ну что я могу сказать - тяжело мне давалось выполнение поставленных предо мной задач по работе. Может, потому что образование не совсем профильное - радитехническое, несколько языков программирования преподавали на факультете, но всё-таки пока учился, не думал, что буду программистом. Может, потому-что несколько лет зависал на вуман.ру целыми днями, а в конце недели пытался что-то сделать - сейчас дозирую по времени пребывание на форуме. Недостатки есть разные, но основной - плохо удовлетворяю жену в постели.
Гость
[103760885]
Эти ***** бабы сидят через сайт, созданный программистами. Считают программистов идиотами. Я одна нормальная?
Какойтоидиот
[2260375260]
Что-то читаю и грустно становится. Причём больше из-за "программистов". Поносите местных женщин как только в голову придёт, великолепный пример "вежливого, романтичного, незлобного...". Блджад, да мне не то что назвать неприятно, даже подумать про женщину "шкура" дико. Набежала толпа студентоты и недавних выпускников и обиделась. Единицы отписавшихся говорят адекватно. Люди разные. Профессия налагает свой отпечаток, да, но нельзя сказать, что если человек - программист, то он ниибаца умён, равно как и нелюдим или заморыш. Врач тоже может интересоваться технологией/спортом/живописью, и, представьте себе, юристу может быть интересно почитать Толкиена, Лема, а то и, вот же нонсенс, Лермонтова с Хемингуэем! И быть ими не так-то просто, даже с точки зрения "зазубрить". Попробуйте зазубрить такие объёмы информации и ориентироваться в ней. А, например, диагноз правильно как поставить, если подходят несколько? Думать, наверное, нужно, вам не кажется? У программистов, в принципе, тоже есть база функций, алгоритмов, другие пресеты, к которым они обращаются. Не руками же они каждый раз пилят код, чтобы вывести инфу на экран, курсор не передвигают на следующий символ, чтобы один поверх другого не рисовать. Да и не припомню, чтобы руками освобождал память, когда динамический массив уже не нужен. Всего одна команда в С++. На асме поболе их будет, не думаете? Та же тема и с юристами/врачами/слесарями/механиками. У всех есть база, все ей пользуются. Профаны бывают во всех сферах деятельности (причём такое ощущение, что большинство отписавшихся именно они), в том числе и в кодерстве. Или понятие "индусский код" из юриспруденции пришло? Программисты, вы не дохлые ***** с комплексом Наполеона, погруженные в виртуальный мир? Не считаете себя богами? Если "не" - молодцы. Вот только испражняться не нужно, если вас по незнанию/недалёкости/малоопытности/ограниченности так назвали. Вы ж, блджад, много раз умные и IQ не ниже плинтуса. Ведите себя соответственно.
Какойтоидиот
[2260375260]
Дамы, вы тоже хороши. Повторюсь: люди разные. На работе программисты относятся к вам как к дурочке? Может повод есть? Нет? Замечательно! Вы прекрасны! Но не судите о всех по трём-четырём людям, с которыми вы встречались. Много раз математики меня поправят в формулировке, но при выборке, стремящейся к бесконечности, случайная величина "ведёт себя" как нормально распределённая случайная величина. А если взять интервал в два среднеквадратичных отклонения возле мат. ожидания нормально распределённой случайной величины, то чуть больше, чем 95% результатов выборки попадут в этот интервал. Соль: если выборка характеризует ди|билизм людей, то 95% будут ди|билами. Так что, милые дамы, вы с вероятностью 95% не так умны, как вам кажется. Написал это нечто, чтобы проиллюстрировать, что судить о всех, исходя из небольшого количества людей, несколько опрометчиво. P.S. IT-шник, не прогер.
Тапочки с мехом
[3744472879]
Я кстати согласна, что программеры - это высшая каста. Я своим горжусь. Он самый лучший!
Гость
[295585653]
Парадокс, мадамы сидят на сайте, созданном прогерами, и обсирают прогеров. Ну идите на лавки, семечки полузгайте, чаво плодами "задохликов" пользоваться)
Гость
[2021631559]
кодер
Сообщение было удалено
А ведь правда, не учел ситуацию с 0, 0 на входе. Спасибо, исправил, работает.
Адекват
[962562858]
Программисты... Вы же, блин, умные ребята, а агритесь на такую лютую фи.гню с истёкшим сроком годности. Этому треду 4 года. 4 года, Карл! За эти 4 года столько всего произошло и поменялось, что просто диву даёшься. Так, о чём это я? Программист -- одна из самых востребованных и умных профессий. P.S. Думаю, админы этого сайта сами сделали вброс на пикабу, чтоб уников поднять P.P.S. Сам пришёл из /dev/null
Серж
[4094505579]
Это мой друг-программист, Jay. Недавно улетел, был у меня в гостях. Увлекается, как вы можете заметить, видеомонтажом и чуть-чуть экстримом. Я тоже программист, и тоже люблю экстрим, но не увлекаюсь видеомонтажом :) Скажите, дорогие и любимые женщины, мы "нормальные"? :)
Гость
[1270774412]
Программисты классные, единственные с кем можно поговорить на равных, хочу себе в мужья программиста!
Я просто задам интересный вопрос, а вы подумайте: Что-бы вы делали без этих самых "программистов"? Учитывайте то, что сегодня почти все новшества, что появляются в нашей жизни, зависят именно от них.
Гость
[3009044519]
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико извиняюсь, но с математикой у Вас, юная леди, все печально, даже если бы Вы написали 0,001 (об этом был Ваш последующий пост). Дело в том, что в данном случае суммарный результат будет 99,01. Таким образом мы потеряли 0,99% а это почти 1%, на минуточку. Возможно, Вы имели в виду 99,999%? С уважением, один из программистов
Вика
[3127347107]
Доброго времени суток! Пришла с группы /dev/null. Просто хочу сказать, что я работаю мидл ява 3года, универ - физмат и по вечерам продолжаю после работы читать и учиться. Это такая профессия, которую невозможно понять обычным людям. Вам же наверное нравятся клевые сериальчики типа Доктор Хаус? Ну вот! Мы просто любим свою работу, очень. А вас вот не любим, особенно не любим, когда вы наяриваете нам по 500 раз в день, потому что нельзя зайти вконтактик початиться с рабочего компа,а больше всего не любим, когда у вас зависает и вы растопыриваете пальцы, выпучиваете глаза и затяжным таким в трубку "каааааааааааааааааак это?!". А программиста подцепить очень просто - будь худенькой, красивой, с красной корочкой, ходи на курсы какиенибудьплеватькуда 3раза в неделю и главное - НЕМОЙ! так хочется покоя после рабочего дня...
Гость
[2699066666]
Что-то все негатив да негатив... До сих пор ребят лучше программистов не встречала, разве что музыканты еще очень интересные и увлеченные :)
Un4Seen
[2211558161]
А вот Сейчас обидно было (((. Вы судите о всех программистах по стереотипу ! Вот из-за таких куриц как вы программисты и становятся зажатыми при общении с девушками (( Ну нельзя же так !!!!!
Гость
[3994519470]
Я работаю в айти (тех поддержка) и скажу вам, что программисты это элита в айтишном мире, особенно те, кто действительно талантливый программист. Я често скажу долго избегала айтишников в личной жизни, потому что работаю с ними и хотелось чего-то другого и необычного, но в итоге сдалась, айтишники лучшие? - приземленные, со своеобразным чувством юмора, интеллектуалы. О себе - красивая, стройная, гламурная, сексуальная, люблю модно одеваться, но при этом сама работаю в ИТ Он: руководит отделом программистов во всемирно известной корпорации, супер умный, эрудированный, остроумный, сексуальный, зарабатывает до фига, но при этом совершенно не знает себе цену, по началу считал, что недостоин меня такой сякой распрекрасной (сейчас потихоньку привыкает, что рядом с ним женщина, на которую многие обращают внимание). А вообще в душе просто ребенок (ему уже за 40) - очень ранимый, романтик, щедрый до одури, веселый. Из того, что некоторым может показаться странным, но за что я его обожаю - любит разные игры, квесты, Звездные воины наше все. Я предложила ролевые игры в постели, так у нас настолько фантазия разыгралась, что это целые театральные представления теперь. Зато не скучно с ним никогда :)
Тапочки с мехом
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
воот!! Звездные войны и наше все!! :D и мой тоже работает во всемирно известной корпорации! :))
Гость
[3994519470]
Тапочки с мехом
Сообщение было удалено
У меня костюмчик принцессы Леи приготовлен для особых случаев ;))
AdamsSong
[1903186308]
Негативные комментарии от некоторых особей женского пола заставляют задуматься о том что их чем то обидели по жизни... Вы утрируете и судите всех под одним клише, это все равно что говорить все рабочие ***** и пьяницы, все мужики козлы и все бабы *****. Среди программистов очень много интересных людей, людей которые занимаются спортом,красивых, общительных и даже неформальных , да, присутствуют и аутисты и само собой страшненькие, но это не значит что ВСЕ вас бедненьких менеджеров пытаются загнобить. Про менеджеров так же многое можно сказать , и среди них так же много страшных, толстых, убогих баб ( я не лучу их действительно много), вы попроще относитесь ко всему а не будьте обиженными на весь мир,учитывая что все в нем относительно - вы динамите парня в то время как вас динамит другой
Роман
[933102220]
Очень жирно тролитесь)
Роман
[933102220]
зато мы утюги чиним) (c) Erkin Konirsha
Дмитрий
[710961621]
Разнесли курятник. красавы))
Гость
[939292144]
Зато когда узнаете какая у нас зарплата - так сразу ноги расставляете!
Елена
[2871153415]
Зря вы так на программистов идете, они парни нормальные, весёлые, умные. По себе знаю. Я же тоже программистка. И на заметку - сайт на котором вы сейчас сидите создали те самые программисты, без них не было бы ничего! Подумайте прежде чем обсирать