Что делать теперь не знаю((....Познакомилась с парнем в сети (играли вместе на одном сервере), стали созваниваться, общаться, он приезжал ко мне, я ему понравилась он мне тоже симпатичен, чувствовала с ним себя женщиной, защищенной т.к. он вел себя как настоящий мужчина, рассуждал по взрослому ни как нынешняя молодежь.... мне 24, я старше его на 2 дня. Была до него замужем, мужу было на тот момент 30 лет, мы развелись и 3 года я была совершенно одна, тяжело переживала развод, родители мои хотели чтобы я нашла себе мальчика помоложе и вот наконец случилось, но случилось все очень быстро он за мной не ухаживал, не было конфетно-букеьного периода а сразу стали жить вместе. У меня не одна московская квартира, машина, работа у него прописка м.о. куча народу в доме т.е. жить мы стали у меня, родители мои живут отдельно и нам ни кто не мешал, в отношения не лез. Я забеременила. Начался сильный токсикоз, постоянно плохо, а он только и просил меня чтобы я его забрала с работы, дала машинку съездить по делам и т.д. я не отказывала мне для него не жалко но он стал слишком потребительски ко мне относиться... зарплата у него маленькая, денег я от него практически не видела. И тут невзначай он пропадает на 5 дней... я звонила, тел у него отключен, звонила его родным ни кто не знает где он... я беременная и мне нервничать нельзя а я из-за него трое суток не спала, рыдала, переживала... потом он объявился, сил ругаться у меня уже не было, я особо то и отношения выяснять не стала... Потом он как то опять пропал, пришел ночью я его выгнала, 5 дней мы с ним переписывались, сердце мое не камень и я сказала чтобы возвращался. Он вернулся через пару дней! начались оскарбления, ласки от него ни какой... (продолжение)
оч интересно) пргласили к себе чувака из онлайн игры и забеременили от него, еще и машину давали и видимо деньги.
еще и простили после 5-ти дневного отутствия..
Не верю) таких идиоток не бывает) особенно богатых одиоток.
Гость
[1664307130]
Шо? Опять?
Гость
[2174331930]
это же надо так себя не уважать...уже и так все понятно, автор, можете не продолжать
Анна
[328941356]
Говорит что ребенка хочет а меня постоянно при этом на нервы выводит, но если на меня наплевать то при чем тут малыш у которого сейчас все формируется и у меня должны быть только положительные впечатления! В общем я в шоке, родители мои тоже! но ничего проживу как нибудь без него! и буду верить в то, что на моем пути встретится тот человек который будет понастоящему любить меня и моего малыша которого я очень жду!
Анна
[328941356]
*** потому что семью хотела с тем кому это видимо не нужно и он просто не готов к этому... думала что одумается, что испугался но потом поймет, но нет. Терпение мое закончилось. Не пожелала бы ни кому оказаться в подобной ситуации, не считала себя дурой потому что не верила ни кому кроме себя, втемболее мужчинам и вот доверилась.
Анна
[328941356]
а ведь на самом деле ни кто от этого не застрахован, можно с человеком и год и три и десять прожить и он исполнит такую же х... как получилось у меня.
Гость
[155651682]
В-общем, попала Вы Анна, по-полной, по-ходу пьессы, он нашел себе "богатую буратинку", т.е. "халяву", а Вы будете терпеть его выкрутасы, или будете "матерью-одиночкой"?! Что сказать, не Вы - первая, не Вы - последняя!
Ирина
[3506010309]
Пишу всем-а то мода пошла мальчиков подбирать которым жить негде-не надо женщине приводить мужчин в свой дом. Хорошее слово есть примак. Так не делают. Сейчас это повсестно. И живут-ни за что не платят, а тетя еще кормит его. Женщины очнитесь, начните себя хоть чуть-чуть уважать. Вчера у Малахова про отчима который детишек бил прально дядя сказал=принято чтоб был мужчина хоть алкаш хоть какой, фиг что детей бьет. Я не пойму что так чешется чтоли. Ну так знакомьтесь в барах гуляйте на стороне. Домой не тащите.
автор ну что ж вы как маленькая. ну как он может хотеть ребенка? он в игрушки все играет, с друзьями гуляет не нужна ему семья! вы тоже хороши сначали непонятно зачем забеременнели а теперь удивляетесь что он вас бросил...
Татьяна 18
[3063258425]
Он явно пользуется всеми твоими благами.Гони его в шею, нахрен такой нужен. Еще болячек принесет в дом каких нибудь.
Будь умной, не тупи.
Анна
[328941356]
хочу предложить ему, чтобы он нас не беспокоил, записать ребенка на себя и чтобы он к этому ко всему отношения не имел, боюсь он на это не пойдет, но я не хочу чтобы малыш носил его фамилию, для этого козла это будет лучший вариант я так считаю, обременять его ребенком я не собираюсь, не хочу чтобы он имел какие то права на него... он не отец от скотина последняя!
Анна
[328941356]
больно от всего происходящего, что я сделала ему плохого, зачем так со мной, но если не хочешь жить семейно то скажи! я же пойму не буду держать, успокоюсь со временем, один развод уже пережила переживу и это! но он же возвращается! для чего??? чтобы опять сделать мне больно! я устала! в общем вещи его собрала, квартиру закрыла, на сигналку поставила, хрен он туда поподет, сама поживу в другом месте где он меня не найдет...
Ирина
[3506010309]
да и если уж живете вне брака предохраняйтесь серьезно, не пускайте на ветер. Потому как токсикоз автора еще цветочки. с ребенком замуж не выйдешь-одной 20 лет трубить, прощай молодость.
Автор, вы правы. Такое может случиться и с тем, с кем живешь долго и знаешь вроде бы прекрассно... Меня мой МЧ оставил беременную, хотя мы жили год вместе и он постоянно мне твердил, что хочет ребенка.... Рассчитывайте только на себя, его пошлите далеко и надолго. И нечего тут сопли пускать и темы создавать. Никто Вам тут слова хорошего не скажет, только в душу насрут...
Татьяна 18
[3063258425]
Марина
Сообщение было удалено
Почему никто слова доброго не скажет???? Еще как скажем.
Лично я сама всегда сочувствую тем, у кого так происходит. Естественно со стороны ситуация видна по другому,поэтому и высказывания могут быть жесткими. И конечно же не надо быть такими дурами, чтобы не понимать элементарных вещей.
Очень обидно, когда любящий вроде бы,мужик бросает беременную, а когда тут на лицо чистый расчет, ну что можно в ответ написать..... Просто надо быть повнимательней, и не сажать мужика на шею, а то когда поедет будет очень тяжело.
Гость
[221095581]
Ирина
Сообщение было удалено
Ой только не надо этих штампов из своей неудавшейся жизни..
Автор, моя подруга, к примеру, с новым мужем познакомилась, когда ребенку еще и года не было, сейчас они официально в браке и родили общего ребенка. У каждого своя судьба.
Марина
[3893646564]
Татьяна 18, да я сама готова поддержать таких женщин. Ну а чего её ругать. Уже ситуацию не вернешь да и у каждого своя судьба. Просто есть более наивные люди, которые верят, что можно исправить человека. Вот автор наверно из таких была. Наверно для неё важнее её чувства, чем чувства мужчины, важнее любить, чем быть любимой...
Марина
[3893646564]
Вообще человеку свойственно ошибаться. Ну как прожить жизнь и не совершить ошибок????? Не уважаю и не воспринимаю людей, которые сразу кричат: "Д.ра. Ид...ка. Куда смотрела?.." Да и жизнь не всегда можно повернуть туда, куда мы хотим... Есть и обстоятельства, влияние других людей и т.д.
Гость
[684069926]
Мне не понятно какое отношение все эти прописки и подробные описания кто у кого живет имеет к тому что вы беременны и он пропадает на несколько дней?
Гость
[3142587366]
Анна
Сообщение было удалено
А зачем ему что-то предлагать? Вы не в ЗБ, так что автоматом на него ребенка не запишут. А для того, что бы доказать, что это его ребенок, МЧ сначала потребуется обратиться в суд, добиться проведения анализа ДНК на отцовство и только потом, опять же через суд, возможности официально зарегистрировать ребенка на себя. Думаете ваш пентюх будут так заморачиваться? Автор, вам лет-то сколько? Ни законов не знаете, ни в людях не разбираетесь. Вообще тема ощутимо попахивает разводкой.
Амелюшка
[1156741746]
да как вы за*бали этими темами!!!
ну надо думать было когда ноги растопыривала!
гость
[2762967289]
Анна
Сообщение было удалено
в этом я вас поддерживаю!люди вместе и больше 5ти лет могут быть,а в итоге беременная одна остается
Татьяна 18
[3063258425]
Марина, ругать иногда полезно. Как говорится и кнутом и пряником. Тут нужна конструктивная критика.Чтобы в следующий раз она не наступала на те же грабли.
Ну блин нельзя же такой наивной быть.Надо быть повнимательней, прислушаться к словам и смотреть на поступки, все это можно разглядеть в начале отношений, если относится к этому серьезно.
Удивляюсь,почему набросились на Анну,не нужны ей ваши поучения и язвительные замечания,человеку и так плохо,а вы добиваете.Аня не расстраивайтесь,всё у Вас будет хорошо.Думайте о Вашем малыше и не кого не слушайте.Счастья Вам!
Татьяна 18
[3063258425]
Марина
Сообщение было удалено
Если бы он был любящим мужчиной с хорошим достатком и воспитанный, и раз вдруг ушел от нее, а такое бывает, мы бы здесь сейчас писали про него, какой он козел а она несчастная. Ситуация разная а исход один.
Анна
[328941356]
спасибо всем за поддержку и за высказывания на этот счет, когда женщина любит (любит по настоящему) а не из корыстных побуждений то она к сожалению становится очень доверчивой дурочкой такой какой оказалась я, благо я от него не зависила и не завишу сейчас, и есть на что малыша ростить, просто становится очень горько и обидно когда тобой всего лишь пользуются, врут, ненавижу вранья лучше услышать правду но не все к сожалению в силах ее сказать... знала что такие ситуации бывают но не думала что это коснется меня, впринципе как обычно- это может случиться с кем угодно но только не со мной... и вот я в подобной ситуации. женщина рожает не для мужчины а для себя, я не жалею что беременна, ребенок не виноват что так получилось. просто человек о котором я думала хорошо оказался не созревшим, чтобы завести семью и слова эти были просто пустум звуком.не хотела я чтобы ребенок рос без отца, поэтому и прощала, не будь я в такой ситуации еще раньше бы отправила его в путь на все 4 стороны.
Татьяна 18
[3063258425]
Анна, поверьте моему опыту, иногда лучше, чтобы ребенок рос без отца.
Вы только представьте какое воспитание он ему даст, он же безответственный. А теперь подумайте, хотите ли вы чтобы он был на него похожим????
Анна
[328941356]
я боюсь лишь одного что он будет на него похожим! постараюсь воспитать нормального человека! А ведь у него в детстве была похожая ситуация, отец его бил, когда его мать родила второго он их вообще бросил, и мама воспитывала их одна, но в этом случае его отец оказался ГЕРОЕМ, он хотябы дождался кто у него родится! толи это гены или воспитания не хватило! все его отношение ко мне поменялось когда я стала ограничивать его в средствах, перестала давать машину т.к. возвращал он мне ее пустую, не аккуратно ее эксплуатировал, денег перестала давать, хотела посмотреть как он будет содержать меня, ведь если бы мы остались вместе, я ушла бы в декрет ему в любом случае пришлось бы нас содержать, это походу ему и не понравилось! но если бы я увидела что он действительно меня любит то для него я готова была бы на многое, и в финансах он не был бы ограничен...
zzzka
[243120925]
Сказать что ***....ну как бы это ты и сама понимаешь наверняка. Послать его подальше, рожать и ростить ребенка, думать о хорошем. Все что можно сказать. Счастье мимо не проходит. вот уже кусочек отвалился)))) потом еще будет
Татьяна 18
[3063258425]
Радуйся, что он не твой муж. А то могла бы вообще остаться у разбитого корыта.
И хорошо, что он сейчас ушел, ты оклемаешься и когда пойдешь рожать будешь уже и морально и физически рассчитывать только на себя, а это не маловажно.
Сергиус
[1116225661]
Гены, естественно... А почему бы и не быть похожим? Вот так они и размножаются. :)
Аборт не думала сделать?
Анна
[328941356]
Сергиус я аборт делать не буду, при чем тут ребенок? он же не виноват что папаша у него ***, да и как можно убить малыша которого уже ждешь, видишь на фото узи как он выглядит- ручки, ножки)) это же счастье! втемболее мне не 15 лет, и с отцом или без но малыш родится! а мужчина который меня полюбит будет любить и моего ребенка! я верю в лучшее!
Гость
[1333897451]
Форумчане, неужели вы всякой чепухе верите? 24 года - несколько квартир в Москве, отличная работа, машина. Неужели небедный папа, который всё это дал своей дочери, будет на это смотреть спокойно. Автор, вы выдумщица))
Анна
[328941356]
гость я была бы оч рада если бы это был развод.... но такая история есть на самом деле и папа мой не лезит в наши отношения т.к. с первым мужем я развелась именно потому что они не ладили, мои радители очень переживают за меня, потому, что я остаюсь без мужа в такой неприятной ситуации, и дело то не в деньгах а в том что рано или поздно мне захочется чтобы рядом был муж которого нет, у ребенка отец который ему будет нужен мои родители за полноценную семью а у меня ее создать не получилось. да и что теперь сделает мой папа, только поддържит меня в этой ситуации.
Гость
[1333897451]
Не верю)) А уж если это правда, то вы - ... сами знаете кто.
Анна
[328941356]
гость да мне мягко говоря плевать верите вы или нет, и кто я, я и без вас знаю, и можно язвить дальше сколько угодно, и с вами такое может случиться, поверьте с любым из вас....
Geisha
[3301987083]
Пожрать, постираться, отоспаться он к вам на кв. возвращяется, что не понятно?
Правильно поступили. Кв. на замок. Сами исчезли. Не поддавайтесь на его звонки и письма!