Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Не надо.. Я сам как-нить... К сведению - если уж говорить про божественное место, то это место называется "матка" - именно там обычно происходит зарождение НОВОЙ жизни!! Ну уж точно это не вагина.. :)))
Яичники божественней) Там это происходит чаще))
Присмотрись, Дон: ЗАРОЖДЕНИЕ!!!)))
Такшта обломинго твоё, держи и сливайся цветом ;-)))
А я , прикинь, в свое время три раз сдавал спланхнологию (анатомия органов человека) по причине того, что раз за разом мне попадалась мужская половая система.... и я начинал фиг знает почему дико тормозить.. ;((( Все знаю.. а сказать не могу.. :((
В третий раз - все же сдал....
а потом началась ЦНС - и там я резко из двоечников вышел в 5++.. ;)))) "мое", как оказалось
Бл*яя, ну надо же три раза на одно и тоже попадать., я вспоминаю, на белом подносе лежит здоровый *** со всеми причиндалами, женские половые органы и мы сидим и молимся что-бы не дай бог не попалась ни женская ни мужская половая система. Трогать пованивающие органы бомжа или бомжихи бррррр
Походу этого боялись все студенты, потому что считай позор обеспечен, на первом курсе, все молоденькие стеснительные,особенно когда в группе и девушки и юноши. Ржач б стопудов обеспечен