Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Не надо.. Я сам как-нить... К сведению - если уж говорить про божественное место, то это место называется "матка" - именно там обычно происходит зарождение НОВОЙ жизни!!
Что???? Ла Ком, ты уж прости, но ни спермии, ни яйцеклетки не могут считаться НОВОЙ жизнью - они всего лишь клетки организмов...а вот уже ЗИГОТА - это новый!!! будущий организм.
И появляется она от слияния спермия и яйцеклетки ... чаще в матке это происходит.
Так еще не зародилась эта жизнь, потому что на аватарке я не вижу пока СВЯЩЕННОГО КЛЮЧА!! :))))))
Смешная
[1837197758]
DST
Сообщение было удалено
Ну, почему же...можно и ПОТЕРЯТЬ время....поузнавать др друга ...не все же сразу- в койку прыгают. А только дружба всё равно закончится у всех одинаково...По статистике!:-0
Я про зиготу и толкую. Сколько часов своей суточной жизни яйцеклетка движется по трубам яичника к матке? Ты хочешь сказать, что меньше, нежели в матке? Исходя из этого можно предполагать где чаще происходит слияние.