Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Я думал это я один такой, который подобное наблюдал, но реально не поверил бы никогда если бы сам не видел. Дело происходило рано утром прямо у подъезда огромного дома. Самочка осталась довольна
Малинка
[2286547348]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет, не по этому. Просто кто то раньше с пальмы слез, а кто то совсем недавно.
теперь понятно почему я предпочитаю многоаргазмирующих женщин и фригидные меня раздражат. Теперь предельно ясно, раз просит заплатить значит фригидная))))
Не очень-то про Еву распыляйся, не просто так поговорка есть, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. Ева наверняка хорошенькая была, иначе не смогла бы Адама соблазнить,а вот Адам...