Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.
Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 116 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
читала отзывы девушек кто так и ходит и принципиально. я вот не хочу так ходить и с жадными не встречаюсь) тут дело добровольное кому с кем на свидания ходить))
Марсианка
Сообщение было удалено
Не, ну если ты ходишь на свидание со своей зубной щеткой и сменой трусиков, то я не против оплатить ужин и букет цветов)))
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну да. Принцип называется "халява"? :)
В танке
Сообщение было удалено
да ну тебя ты даже зубной щетки с трусами девушки не купишь)) все ясно вообщем)
DST
Сообщение было удалено
не халява, а проверка жадности)) ну прям думаешь у всех денег на ужин нет) взрослые ж люди)))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А принцип прост, не платят за ту которая не понравилась)
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
Кто более жаден:
- тот кто платит за себя
- или тот, кто ждёт, что за него заплатят другие
?
- тот кто платит за себя
- или тот, кто ждёт, что за него заплатят другие
?
Автор, этот мужчина за всё заплатит! А если и нет (что маловероятно), тут же бегите от него подальше! А он пусть посуду моет, если пойдёте в кафе!
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
Женской жадности? Согласен
Гость
Сообщение было удалено
конечно, такой принцип у жадных людей. Щедрый человек заплатит, даже просто чтобы о нем у человека позитивное впечатление осталось, даже если видит его в последний раз)) ну самодостаточный мужчина от тарелки борща не обеднеет и от бутылки мартини))
Марсианка
Сообщение было удалено
своей куплю и трусы и щетку. Но речь то не об этом))) Лина, не кипиши, я ж не против, давай вот с тобой встретимся, я тебе ужин оплачу, чесслово))) но с тебя сладкий поцелуй в губы
DST
Сообщение было удалено
ну если ты так проверяешь женщин можешь и так)) каждый ищет себе подходящее) вот мы с тобой бы и не встретились никогда по судьбе)) этож хорошо!!)))
В танке
Сообщение было удалено
с Линой и встречайся, не знаю кто такая:)
Прохожий
Сообщение было удалено
ну если сам, смотря что)) это тоже хорошо когда мужчина кулинар хороший))
Прохожий
Сообщение было удалено
ну не все же, альфонсы тоже есть
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
Это да, тут существенная разница
- я искал (и нашёл) ту, которой интересен я
- вы ищете тех, которые за вас заплатит
Разные цели - разные подходы :)
- я искал (и нашёл) ту, которой интересен я
- вы ищете тех, которые за вас заплатит
Разные цели - разные подходы :)
DST
Прохожий
Сообщение было удалено
Она же озвучила уже. Главное - чтобы заплатил за ужин :)
Ана-Лина-Марсианка, я тебя хочууу, готов оплатить ужин
DST
Сообщение было удалено
нет вы неправильно понимаете и все перворачиваете, заплатит одна малюсенькая галочка из всего, еслиб узнали все заморочки у девушек плохо бы стало))
если ко мне целпяетесь с подколками, то вы тоже ищете за какую бы поменьше заплатить или вообще ниче не платить и еще дала бы сразу
если ко мне целпяетесь с подколками, то вы тоже ищете за какую бы поменьше заплатить или вообще ниче не платить и еще дала бы сразу
Малинка
DST
Сообщение было удалено
Речь идет об ухаживании мужчины за женщиной. У вас какое то болезненное к этому отношение. Вы типа за равенство между полами?
Спорить об этом не вижу смысла. Лично я с таким мужчиной не стала общаться, мне это не интересно. Но наверное есть и другие женщины, дело вкуса.
Спорить об этом не вижу смысла. Лично я с таким мужчиной не стала общаться, мне это не интересно. Но наверное есть и другие женщины, дело вкуса.
DST
Сообщение было удалено
очень смешно))) тут все бы в счастливых парах бегали если бы по такому принципу партнера выбирали))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
По факту - не малюсенькая, а огромная. Имеющая решающее значение - продолжать ли отношения или прекратить
В танке
Сообщение было удалено
да прийдется еще билет на самолет туда сюда оплачивать с другой страны))
DST
Малинка
Сообщение было удалено
Я "типа" за взаимную заинтересованность, не зависящую от денег одной из сторон.
Прохожий
Сообщение было удалено
я не вкус мужчины расчитываю обычно, ну и без мяса чтобы))
Марсианка
Сообщение было удалено
Согласен,в одну сторону, обратный билет не потребуется. Будешь жить у меня))))
Малинка
В танке
Сообщение было удалено
Условия ты свои в публичном доме можешь выссказывать.
Малинка
DST
Сообщение было удалено
Нормальная такая заинтересованность МНОЮ, когда мужичек ждет, когда я сама за себя буду платить.
Я к такому отношению не привыкла, мне не интересны такие "оригиналы".
Я к такому отношению не привыкла, мне не интересны такие "оригиналы".
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому эту разницу вы всегда будете компенсировать материально))
DST
Прохожий
Сообщение было удалено
Из всех возможных гарантий - именно гарантии от женщины наименее надёжны :)
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, не злись и тебя могу на ужин пригласить)))
DST
Малинка
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, что одна из профессий носит название "древнейшей" :)
Малинка
Автор кстати правильно пишет "наверное старею".
Это в какой то степени удар по самооценке - когда мужчина элементарно не хочет сделать приятное девушке, с которой проболтал пару часов.
Хотя возможен вариант, что он просто плохо воспитан или туп.
Это в какой то степени удар по самооценке - когда мужчина элементарно не хочет сделать приятное девушке, с которой проболтал пару часов.
Хотя возможен вариант, что он просто плохо воспитан или туп.
DST
Прохожий
Сообщение было удалено
Это ВТОРАЯ древнейшая :)
Малинка
DST
Сообщение было удалено
Я даже предполагаю, что это первая разумная мысль, которая пришла самке в голову - сначала предоплата - потом случка.
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
Итого получаем, что так.
DST
Малинка
Сообщение было удалено
Недалеко же некоторые самки шагнули в своём развитии с тех времен, ой недалеко :)
Гость
Так и скажите ему, извини с финансами туго, давай потом.
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
Каким образом она может сделать ему приятное? Правильно - согласиться на второе свидание.
Малинка
Сообщение было удалено
Я думаю ее в те времена не спрашивали, просто били палкой по башке, затаскивали в пещеру, привязывали на цепь и говорили что нужно делать.
Малинка
DST
Сообщение было удалено
Причем ж тут развитие, когда речь идет о взаимоотношении полов, где нет и пока не может быть равноправия.
Самка всегда рискует своим здоровьем, не получает гарантированного оргазма в отличие от самца.
Так что - мани вперед.
Самка всегда рискует своим здоровьем, не получает гарантированного оргазма в отличие от самца.
Так что - мани вперед.
DST
Малинка
Сообщение было удалено
Какая, однако, показательная ветка получилась :) Ну ладно, это всё весело конечно, но я пойду. Рыболовная секция :)
Малинка
В танке
Сообщение было удалено
В животном мире даже изнасилований нет, это просто не возможно, потому что самка чаще всего может сама приложить , чтор мало не покажется.
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну правильно. Эта мысль настолько древняя, что уже заложена в подкорку и является инстинктивной. )
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
Вполне. А что еще она может сделать ?
Малинка
Сообщение было удалено
Много ты знаешь о животном мире. Там изнасилования такое же обычное явление как у людей обычный секс. Ну да не суть, женщина в те времена была чуть выше чем домашний скот. Так что бросай свои инсинуации, соглашайся лучше на ужин коль Марсианка пропала. Ты откуда будешь?
Прохожий
Сообщение было удалено
я видел как пять котов по кругу кошку пускали, при чем круг был как минимум два раза. То есть насытились коты как следует. Я сам прифигел как коты не передрались и строго по очереди трахали самочку
Малинка
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у самцов животных есть этот самый оргазм?
Я не сильна в зоологии, но по моему случка происходит не за ради оргазмов, а это просто инстинкт.
Я не сильна в зоологии, но по моему случка происходит не за ради оргазмов, а это просто инстинкт.
Следующая тема
Предыдущая тема