Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
читала отзывы девушек кто так и ходит и принципиально. я вот не хочу так ходить и с жадными не встречаюсь) тут дело добровольное кому с кем на свидания ходить))
конечно, такой принцип у жадных людей. Щедрый человек заплатит, даже просто чтобы о нем у человека позитивное впечатление осталось, даже если видит его в последний раз)) ну самодостаточный мужчина от тарелки борща не обеднеет и от бутылки мартини))
своей куплю и трусы и щетку. Но речь то не об этом))) Лина, не кипиши, я ж не против, давай вот с тобой встретимся, я тебе ужин оплачу, чесслово))) но с тебя сладкий поцелуй в губы
Много ты знаешь о животном мире. Там изнасилования такое же обычное явление как у людей обычный секс. Ну да не суть, женщина в те времена была чуть выше чем домашний скот. Так что бросай свои инсинуации, соглашайся лучше на ужин коль Марсианка пропала. Ты откуда будешь?
я видел как пять котов по кругу кошку пускали, при чем круг был как минимум два раза. То есть насытились коты как следует. Я сам прифигел как коты не передрались и строго по очереди трахали самочку
Малинка
[2286547348]
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у самцов животных есть этот самый оргазм?
Я не сильна в зоологии, но по моему случка происходит не за ради оргазмов, а это просто инстинкт.