Это как раз мое мнение. Это тебя заклинило на зависти.
SfNZ
[1795555334]
"Стерва как раз зависима. От своей внешности. Ей же нужно суметь подцепить того кого можно использовать. " --
Хм... Вот видите, как вы невыгодно отличаетесь от стерв. Стерва всегда ухожена и для себя и ... Она всегда выглядит тдеально и для неё это не накладно. А для таких как вы лозунг --- и так сойдёт, особенно, если уже и муж есть.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не плети чушь. Только что утверждал что стерве мнение других важно, теперь на попятную пошел.
Причем здесь вообще какая то зависть в обсуждении кто такая стерва?
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
Какое твое мнение? Оставаться моим фанатом? Так мне то ведь плевать о твоём мнении о моей личности.
А зависть она всегда была, есть и будет на первом месте.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Я тут причем? Ты вообще смысл понимаешь о чем речь?
SfNZ
[1795555334]
"Не плети чушь. Только что утверждал что стерве мнение других важно, теперь на попятную пошел."--
я не писал, что стерве важно чужое мнение. Я писал, что стерва ценит не только всё в себе, но и то, что её окружает.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты совсем уже с дуба рухнул? Мы о стервах говорим а не о тебе=)
Ну если понятно, то что же рвёшь волосы на заднице?
SfNZ
[1795555334]
В танке
Сообщение было удалено
Привет. Великолепно. Как у тебя?
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
От меня? -ничего скорее всего. Ты самО просто ущербное.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Иди проспись. Ты даже не понимаешь о чем речь. Ты писал про то что стерва при посторонних не будет выглядеть плохо=)
Настасья Филипповна
[2164043769]
в моей жизни был момент, когда мне казалось, что ничего хорошего и светлого во мне не осталось, когда боль, цинизм, озлобленность достигли своего апогея, я полагала, что все человеческое во мне исчезло.. Но, воистину, чудо ждет нас где-то рядом с отчаяньем.. И только потеряв все, мы можем познать истинную свободу и после этого воскреснуть, как птица Феникс или же сгинуть в пучине злобы и дерьма.
Стервой можно быть и в засаленном халате, и в платье от Шанель, так же как и не быть ))
не быть ковриком для ног помогает не стервозность, а чувство собственного достоинства!
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну давай еще скатись до солдафонских шуток, прояви себя=)
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шде противоречие?
Гость
[3968552491]
Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Так стервозность-это не только не быть ковриком для ног, это использовать всех для своей выгоды.
Между стервой и стервозность нет ничего общего, исключая общий корень.
Настасья Филипповна
[2164043769]
лично мне (про других не знаю и не говорю) по жизни помогала не стервозность, а искренность и доброта. поэтому я сейчас живу, как сыр в масле )) могу ли я быть су кой? да. но это тупиковый путь (ИМХО).
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
В то что ей плевать на посторонних.
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
А ты читай не между строк, а понимай конкретный смысл. Это говорит о том, что она всегда выглядит хорошо, независимо где она находится.
когда-нибудь встретится человек, которого не захочется использовать для своей выгоды, который изменит тебя к лучшему, которого полюбишь в конце-концов!
ну а так, глобально, мы все друг друга используем для чего-то ;)
Хотел тебя спросить, у тебя какое гражданство сейчас?
Настасья Филипповна
[2164043769]
SfNZ
Сообщение было удалено
то есть стерва не стервозна? )))
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты себя перечитай, а потом доказывай.
Гость
[3968552491]
Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Общей корень так, погулять вышел=)
Настасья Филипповна
[2164043769]
и я не понимаю - при чем здесь внешний вид? все, кто выглядит хорошо - стервы что ли?
SfNZ
[1795555334]
Хм... Странно, что вы считаете, что стерва кого-то использует. Элементарно она ищет себе достойного.Знать себе цену и ценить себя достойно-не есть кого-то использовать. Повторюсь, не стервы кого-то пользуют, а именно капризные дурочки, приписавшие себе образ и имидж стервы. Здесь нет ничего общего.
Гость
[3968552491]
Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Не конечно, это лишь неотъемлимая часть стервы. Главное в стерве достигать своего любым путем.
Настасья Филипповна
[2164043769]
SfNZ
Сообщение было удалено
я так понимаю, что под стервой Вы понимаете гордую, независимую женщину, которая знает себе цену и которая не позволяет себя унижать и ущемлять свои интересы.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
,
Это не стерва, а женщина которая любит и уважает себя, и ещнт того кого будет любить и уважать.
Что значит любым путём? Вы вообще наградили стерв отсутствием любой морали. Стервы всего лишь эксклюзивные женщины.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Загляни в словарь и узнаешь что такое стерва. Или ты сам придумал и так должны все думать?=)
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и дали частичную характеристику настоящей стервы. Всё остальные либо не дооценивают себя, либо переоценивают.
SfNZ
[1795555334]
Гость
Сообщение было удалено
Словарь не есть для меня авторитет. Его написал такой же человек как и все остальные. Это не есть истина на 100%. Это не эталон и не икона, чтобы следовать.
Вам ведь не надо смотреть в словарь, чтобы сказать, что такое колесо? Конечно, если вы не имеете ни малейшего понятия, не имеете своего взгляда и т.д., то следует прочесть там и всем доказывать, что так написано в словаре.
Гость
[3968552491]
SfNZ
Сообщение было удалено
Причем здесь частичная характеристика? Ты совсем что ли не понимаешь о чем речь?=) Если женщина себя любит и уважает совсем не означает что она стерва.
Самое смешное, что никто из тут сидящих так называемых стерв, не "получаает то что хочет, не имеет все что желает, не сильная, не сделала карьеру и еще туча "не")) живут обычной серой жизнью с двуми отпусками в год, пудаком-начальником, встают каждое утро на работу и прут туда из своего медведково или в лучшем случае сущевскогов вала))) и почему-то по мнению сфнз мешают нам жить (!))) не смешите мои атаки как говорится))
Королева
[3740450810]
А еще словари для них не автортеты, так как их писал челрве)) ну кули уж тогда - идем дальше)) число пи не 3,14, а квардрат гипотенузы не есть сумма квадратов катетов))) это ж тоже человекИ написали))))
Анфиса
[2537725145]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а я когда такое читаю,то мне страшно представить,что вы можете написать про тех девушек,которых,на улице,в транспорте,на работе,в кафешках и т.д. и т.п.встречаете...
Надеюсь,хоть кого-то красивым считаете.
По теме - хотелось бы мне быть стервой,да сильного характера и смелости нет.А притворяться не умею(.И видно окружающим,что я тихая и стеснительная(
Мы уже поняли, что у вас свое определение стервы, которое отличается от большинства. Если следовать вашему определению, то я стерва - знаю себе цену, рядом со мной более чем достойный мужчина, который меня ценит и уважает и уж точно я не коврик, об который можно вытирать ноги - позволяю себя прогнуть только до той степени, до которой сама согласна прогибаться, дам отпор как только это выйдет из зоны моего комфорта. Но назовите меня стервой и любой, кто меня хорошо знает рассмеется вам в лицо, включая моего мужа.
Настасья Филипповна
[2164043769]
))) ко всему нужен критический подход, а как же ))