Хочу соблазнить моего коллегу на выездном семинаре с ночёвкой. Как бы это получше обставить?
Мы уже давно флиртуем, чувства есть, но он боится последствий. Приближается, открывается и отдаляется. У нас скоро будет выездной семинар с ночёвкой. Как мне кажется, классная возможность его соблазнить. Он мужик умный, и какие-то простые трюки мне кажется будут не в тему. Может, у кого есть опыт в подобных ситуациях? Заранее спасибо.
Лиса Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
экса
Все нажрутся вусмерть, его мозги останутся на работе, он женат? Совратить его будет проще пареной репы)
Рупрeхт
Просто дай ему.
пук
кушайте сосиски не прожевывая, сразу в рот и проглотила. и смотрите ему в глаза при этом. если не дурак - сам все поймет.
Гость
Если он умный, то он или сам все организует, или ему это не надо.
vv
женат?
Гость
На этих семинарах все упиваются в хлам..и умные,и ни очень...так что,проблем переспать точно не будет))) Они потом начнутся,по приезду))))
Гость
Ну, перепихнетесь, дальше-то что?
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, у нас все почти все трезвые были. Зачем палиться по мелочи, карьеру себе ломать выпивкой.
vv
..ля,а другое варианта как корпоратив нету?Нафига там при всех палиться?
Гость
Мы на таких семинарах к концу ужина обычно берем со стола бухла и соков со стола в номер и продолжаем тусить вдали от начальства. Сначала все сидят в одном номере, тусят, потом рассаживаются по углам по парочкам, потом все как-то постепенно разбредаются по номерам, якобы тусить дальше. А уж что там и кто с кем - никого уже не интересует, поскольку все уже в хлам.
Так что если так приспичило, предложите маленькой компашкой завалиться к кому-нибудь в номер для продолжения банкета, а там уж все зависит от вашего обаяния и желания.
Так что если так приспичило, предложите маленькой компашкой завалиться к кому-нибудь в номер для продолжения банкета, а там уж все зависит от вашего обаяния и желания.
а для Вас это не унизительно?
Гость
j
Гость
Сообщение было удалено
Это как- не прожевывая? Сразу в глотку запихивать? :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
k
знаток
Сообщение было удалено
так и подавиться недлого ,лучше сосите чупа-чупс
знаток
Сообщение было удалено
трахацца-нет!
Гость
Сообщение было удалено
Сексом заниматься?
табуретка
Сообщение было удалено
что жена накроет? ))
Сообщение было удалено
нет не сексом заниматься, а соблазнять мужчину, который- ВНИМАНИЕ - " чувства есть, но он БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ".
Тут два варианта:
либо никаких "чувств" нет (т.к. когда мужику НАДО, он ничего не боится , обо всем догадывается с полуслова, проявляя чудеса изобретательности).
Либо -самый запущенный случай- действительно боится- но тогда это видимо психически не полноценный мужчина.
Тут два варианта:
либо никаких "чувств" нет (т.к. когда мужику НАДО, он ничего не боится , обо всем догадывается с полуслова, проявляя чудеса изобретательности).
Либо -самый запущенный случай- действительно боится- но тогда это видимо психически не полноценный мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да может у автора у самой муж есть)
И вообще, такое у меня ощущение, что по профессии они психологи какие-то, тогда второй вариант меня не удивляет:))))))))))
И вообще, такое у меня ощущение, что по профессии они психологи какие-то, тогда второй вариант меня не удивляет:))))))))))
Наполеон
автор ждем следующих тем: "как я его все-таки совратила", а потом "как же отбить женатого?" или "увольняться ли с работы после секса с женатым сослуживцем?"
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов! :)
*еще можно бананы в рациён добавить*
*еще можно бананы в рациён добавить*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так бы ответила
Сообщение было удалено
прямо с кожей пусть их глотает, это будет знак - с презиком секс!
экса
Сообщение было удалено
Класс) И крупные баклажаны с проглотом - с намеком, что Вы о нем хорошего мнения и глотаете)
табуретка
Сообщение было удалено
про огурцы забыли!!! они рулят ))
экса
Автор, таки мы не поняли, мужчинко женат или Вы ему не антиресны просто?) Почему это Вам приходится самой думать, как его в постель засунуть, если "чувства есть"?) И каких последствий он боится?
экса
Сообщение было удалено
А потом, после секса можно проглатывать целиком крохотные маринованные корнишоны, намекая всем, ЧТО у него в штанах)))
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Анекдот по такому случаю:
В кабинет врача заходит мужик, во рту банан, в носу стручки бобов, в ушах лук зеленый, в .опе огурец, и говорит
-доктор, я себя плохо чувствую.
Доктор ему отвечает
- парень, у тебя проблемы, но твердо знаю, что не с пищеварительной системой
В кабинет врача заходит мужик, во рту банан, в носу стручки бобов, в ушах лук зеленый, в .опе огурец, и говорит
-доктор, я себя плохо чувствую.
Доктор ему отвечает
- парень, у тебя проблемы, но твердо знаю, что не с пищеварительной системой
Гость
Сообщение было удалено
А шо будет значить если и с местом крепления съест??? :)
Любящий
он мужик умный,простые трюки не пройдут))))))ха ха ха,ум то тут причём, вы ж не в шахматы его обыграть хотите))))))) ну прямо Измаил,а не мужиг..
Гость
На этих семинарах и конференциях не трахается только ленивый))
Я сама езжу лет 8 подряд на одну конференцию в сентябре,она еще проходит в Алуште в очень хорошем пансионате и можете себе представить море и бархатный сезон и какая на фиг конференция вообще?))
Народ валандается на пляже и вечером зависает в ресторанах,ночью спать невозможно и в тишине черноморской ночи слышишь все что происходит в соседних номерах в гостинице))
Я тоже грешна и романчики там заводила и были такие романы где мы раз в год встречались и именно там))
Но коллеги по работе-это табу для меня,да я их и не воспринимаю как сексуальный объект и это свои и как бы друзья
А вот с товарищем из конкур ирующей фирмы-отчего бы нет и еще даже можно как промышленный шпионаж изобразить и выведать секретики под секс))
Я сама езжу лет 8 подряд на одну конференцию в сентябре,она еще проходит в Алуште в очень хорошем пансионате и можете себе представить море и бархатный сезон и какая на фиг конференция вообще?))
Народ валандается на пляже и вечером зависает в ресторанах,ночью спать невозможно и в тишине черноморской ночи слышишь все что происходит в соседних номерах в гостинице))
Я тоже грешна и романчики там заводила и были такие романы где мы раз в год встречались и именно там))
Но коллеги по работе-это табу для меня,да я их и не воспринимаю как сексуальный объект и это свои и как бы друзья
А вот с товарищем из конкур ирующей фирмы-отчего бы нет и еще даже можно как промышленный шпионаж изобразить и выведать секретики под секс))
кке
я бы на вашем месте трясла бы попкой голенькой вроде как вам жарко а с другой стороны тортик в креме рядом а можно при этом глотать сосиску
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Вот ,еще одна ***
мда уж, меня как-то тож "соблазнили" на таком выездном семинаре, начальник командировку организовал совместную, мы с ним напились, оказалось, что кровать его поломана, спать неудобно, потом оказалось, что и спать еу одному холодно и т.д. и т.п., а при общей симпатии долго равнодушие не продлилось...
Лиса Алиса
Тааак, у меня уже желание пропало, начиталась тут ответов ваших:))
нет, мы оба не женаты, я разведена, точнее, а он не женат. Нехай сам проявляет инизятиву.
нет, мы оба не женаты, я разведена, точнее, а он не женат. Нехай сам проявляет инизятиву.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы паритесь? Оба свободны))
Другой вопрос, что я сама не люблю таких ситуаций и когда я еще не определилась с тем, будут ли у меня серьезные отношения в дальнейшем с этим коллегой.
А от любви и до ненависти один шаг, я уж у себя на работе насмотрелась на кучу служебных романов и многие заканчивались по прошествии времени. Так вот в более-менее дружеских отношениях остались единицы, а им же всем рядом приходится работать, многие и увольнялись после таких романов, просто невозможно было с этим человеком далее работать
Другой вопрос, что я сама не люблю таких ситуаций и когда я еще не определилась с тем, будут ли у меня серьезные отношения в дальнейшем с этим коллегой.
А от любви и до ненависти один шаг, я уж у себя на работе насмотрелась на кучу служебных романов и многие заканчивались по прошествии времени. Так вот в более-менее дружеских отношениях остались единицы, а им же всем рядом приходится работать, многие и увольнялись после таких романов, просто невозможно было с этим человеком далее работать
Принцесса
Сообщение было удалено
Хм. Насмотреться можно одноименного фильма. А можно постараться сделать так, чтобы не смотрелись... И не отвечайте за других.
Принцесса
Сообщение было удалено
У вас желание главное, чтоб от него не пропало... Вам тут позавидуют скорее.
Мария
сАМО ОБСТАВИТСЯ НЕ ПАРЬСЯ!!!! он тебя сам поставит в коленно локтевую позу!!!!!
I just can't wait to be king
Сообщение было удалено
Хаххаха. А почему именно так? Что по-другому никак...
Лада
бедные дядьки, их вывозят за город и там пользуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема