Хочу соблазнить моего коллегу на выездном семинаре с ночёвкой. Как бы это получше обставить?
Мы уже давно флиртуем, чувства есть, но он боится последствий. Приближается, открывается и отдаляется. У нас скоро будет выездной семинар с ночёвкой. Как мне кажется, классная возможность его соблазнить. Он мужик умный, и какие-то простые трюки мне кажется будут не в тему. Может, у кого есть опыт в подобных ситуациях? Заранее спасибо.
Лиса Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
экса
Все нажрутся вусмерть, его мозги останутся на работе, он женат? Совратить его будет проще пареной репы)
Рупрeхт
Просто дай ему.
пук
кушайте сосиски не прожевывая, сразу в рот и проглотила. и смотрите ему в глаза при этом. если не дурак - сам все поймет.
Гость
Если он умный, то он или сам все организует, или ему это не надо.
vv
женат?
Гость
На этих семинарах все упиваются в хлам..и умные,и ни очень...так что,проблем переспать точно не будет))) Они потом начнутся,по приезду))))
Гость
Ну, перепихнетесь, дальше-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, у нас все почти все трезвые были. Зачем палиться по мелочи, карьеру себе ломать выпивкой.
vv
..ля,а другое варианта как корпоратив нету?Нафига там при всех палиться?
Гость
Мы на таких семинарах к концу ужина обычно берем со стола бухла и соков со стола в номер и продолжаем тусить вдали от начальства. Сначала все сидят в одном номере, тусят, потом рассаживаются по углам по парочкам, потом все как-то постепенно разбредаются по номерам, якобы тусить дальше. А уж что там и кто с кем - никого уже не интересует, поскольку все уже в хлам.
Так что если так приспичило, предложите маленькой компашкой завалиться к кому-нибудь в номер для продолжения банкета, а там уж все зависит от вашего обаяния и желания.
Так что если так приспичило, предложите маленькой компашкой завалиться к кому-нибудь в номер для продолжения банкета, а там уж все зависит от вашего обаяния и желания.
а для Вас это не унизительно?
Гость
j
Гость
пук
Сообщение было удалено
Это как- не прожевывая? Сразу в глотку запихивать? :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
k
знаток
пук
Сообщение было удалено
так и подавиться недлого ,лучше сосите чупа-чупс
знаток
Это Настя
Сообщение было удалено
трахацца-нет!
Гость
Это Настя
Сообщение было удалено
Сексом заниматься?
табуретка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
что жена накроет? ))
Гость
Сообщение было удалено
нет не сексом заниматься, а соблазнять мужчину, который- ВНИМАНИЕ - " чувства есть, но он БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ".
Тут два варианта:
либо никаких "чувств" нет (т.к. когда мужику НАДО, он ничего не боится , обо всем догадывается с полуслова, проявляя чудеса изобретательности).
Либо -самый запущенный случай- действительно боится- но тогда это видимо психически не полноценный мужчина.
Тут два варианта:
либо никаких "чувств" нет (т.к. когда мужику НАДО, он ничего не боится , обо всем догадывается с полуслова, проявляя чудеса изобретательности).
Либо -самый запущенный случай- действительно боится- но тогда это видимо психически не полноценный мужчина.
Гость
Это Настя
Сообщение было удалено
Да может у автора у самой муж есть)
И вообще, такое у меня ощущение, что по профессии они психологи какие-то, тогда второй вариант меня не удивляет:))))))))))
И вообще, такое у меня ощущение, что по профессии они психологи какие-то, тогда второй вариант меня не удивляет:))))))))))
Наполеон
автор ждем следующих тем: "как я его все-таки совратила", а потом "как же отбить женатого?" или "увольняться ли с работы после секса с женатым сослуживцем?"
Гость
пук
Сообщение было удалено
Пять баллов! :)
*еще можно бананы в рациён добавить*
*еще можно бананы в рациён добавить*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
прямо с кожей пусть их глотает, это будет знак - с презиком секс!
экса
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Класс) И крупные баклажаны с проглотом - с намеком, что Вы о нем хорошего мнения и глотаете)
табуретка
экса
Сообщение было удалено
про огурцы забыли!!! они рулят ))
экса
Автор, таки мы не поняли, мужчинко женат или Вы ему не антиресны просто?) Почему это Вам приходится самой думать, как его в постель засунуть, если "чувства есть"?) И каких последствий он боится?
экса
табуретка
Сообщение было удалено
А потом, после секса можно проглатывать целиком крохотные маринованные корнишоны, намекая всем, ЧТО у него в штанах)))
Так бы ответила
табуретка
Сообщение было удалено
Анекдот по такому случаю:
В кабинет врача заходит мужик, во рту банан, в носу стручки бобов, в ушах лук зеленый, в .опе огурец, и говорит
-доктор, я себя плохо чувствую.
Доктор ему отвечает
- парень, у тебя проблемы, но твердо знаю, что не с пищеварительной системой
В кабинет врача заходит мужик, во рту банан, в носу стручки бобов, в ушах лук зеленый, в .опе огурец, и говорит
-доктор, я себя плохо чувствую.
Доктор ему отвечает
- парень, у тебя проблемы, но твердо знаю, что не с пищеварительной системой
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
А шо будет значить если и с местом крепления съест??? :)
Любящий
он мужик умный,простые трюки не пройдут))))))ха ха ха,ум то тут причём, вы ж не в шахматы его обыграть хотите))))))) ну прямо Измаил,а не мужиг..
Гость
На этих семинарах и конференциях не трахается только ленивый))
Я сама езжу лет 8 подряд на одну конференцию в сентябре,она еще проходит в Алуште в очень хорошем пансионате и можете себе представить море и бархатный сезон и какая на фиг конференция вообще?))
Народ валандается на пляже и вечером зависает в ресторанах,ночью спать невозможно и в тишине черноморской ночи слышишь все что происходит в соседних номерах в гостинице))
Я тоже грешна и романчики там заводила и были такие романы где мы раз в год встречались и именно там))
Но коллеги по работе-это табу для меня,да я их и не воспринимаю как сексуальный объект и это свои и как бы друзья
А вот с товарищем из конкур ирующей фирмы-отчего бы нет и еще даже можно как промышленный шпионаж изобразить и выведать секретики под секс))
Я сама езжу лет 8 подряд на одну конференцию в сентябре,она еще проходит в Алуште в очень хорошем пансионате и можете себе представить море и бархатный сезон и какая на фиг конференция вообще?))
Народ валандается на пляже и вечером зависает в ресторанах,ночью спать невозможно и в тишине черноморской ночи слышишь все что происходит в соседних номерах в гостинице))
Я тоже грешна и романчики там заводила и были такие романы где мы раз в год встречались и именно там))
Но коллеги по работе-это табу для меня,да я их и не воспринимаю как сексуальный объект и это свои и как бы друзья
А вот с товарищем из конкур ирующей фирмы-отчего бы нет и еще даже можно как промышленный шпионаж изобразить и выведать секретики под секс))
кке
я бы на вашем месте трясла бы попкой голенькой вроде как вам жарко а с другой стороны тортик в креме рядом а можно при этом глотать сосиску
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Вот ,еще одна ***
мда уж, меня как-то тож "соблазнили" на таком выездном семинаре, начальник командировку организовал совместную, мы с ним напились, оказалось, что кровать его поломана, спать неудобно, потом оказалось, что и спать еу одному холодно и т.д. и т.п., а при общей симпатии долго равнодушие не продлилось...
Лиса Алиса
Тааак, у меня уже желание пропало, начиталась тут ответов ваших:))
нет, мы оба не женаты, я разведена, точнее, а он не женат. Нехай сам проявляет инизятиву.
нет, мы оба не женаты, я разведена, точнее, а он не женат. Нехай сам проявляет инизятиву.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А чего вы паритесь? Оба свободны))
Другой вопрос, что я сама не люблю таких ситуаций и когда я еще не определилась с тем, будут ли у меня серьезные отношения в дальнейшем с этим коллегой.
А от любви и до ненависти один шаг, я уж у себя на работе насмотрелась на кучу служебных романов и многие заканчивались по прошествии времени. Так вот в более-менее дружеских отношениях остались единицы, а им же всем рядом приходится работать, многие и увольнялись после таких романов, просто невозможно было с этим человеком далее работать
Другой вопрос, что я сама не люблю таких ситуаций и когда я еще не определилась с тем, будут ли у меня серьезные отношения в дальнейшем с этим коллегой.
А от любви и до ненависти один шаг, я уж у себя на работе насмотрелась на кучу служебных романов и многие заканчивались по прошествии времени. Так вот в более-менее дружеских отношениях остались единицы, а им же всем рядом приходится работать, многие и увольнялись после таких романов, просто невозможно было с этим человеком далее работать
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Насмотреться можно одноименного фильма. А можно постараться сделать так, чтобы не смотрелись... И не отвечайте за других.
Принцесса
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
У вас желание главное, чтоб от него не пропало... Вам тут позавидуют скорее.
Мария
сАМО ОБСТАВИТСЯ НЕ ПАРЬСЯ!!!! он тебя сам поставит в коленно локтевую позу!!!!!
I just can't wait to be king
Мария
Сообщение было удалено
Хаххаха. А почему именно так? Что по-другому никак...
Лада
бедные дядьки, их вывозят за город и там пользуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема