Как избавится от навязчивого внимания директора?
lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Скажите что у вас есть парень/ муж/ вы помолвлены, и к сожалению вы очень верная жена/ девушка/ невеста, а вот были бы свободны то сразу же не задумываясь ему отдались)) в общем, задействуйте свою фантазию))
Красненькая Шапочка
Не, ловелас не отстанет.
Простите за может быть глупый совет: если он Вам неприятен, а работу как-то надо сохранить, постарайтесь произвести отталкивающее впечатление: чеснока съешьте или с потными подмышками придите пару раз.
Простите за может быть глупый совет: если он Вам неприятен, а работу как-то надо сохранить, постарайтесь произвести отталкивающее впечатление: чеснока съешьте или с потными подмышками придите пару раз.
Гость
Дай ему,жалко что ли
Shocking!
Автор, вы конечно же ему уже сообщили, что парня у вас нет?
lola
4, если честно по глупости сказала правду, что парня нет (
Ну а теперь скажи что появился, долго что ли? И на будущее-- на работе личную жизнь обсуждать не следует, и от таких интимных вопросов можете с чистой совестью укланяться.
lola
Дикая вишня, да скажу конечно... главное чтобы подействовало. его ведь не останавливает то, что он женат.
Shocking!
Дикая вишня
Сообщение было удалено
Совет дельный.
марша
А он симпотичный, стройный? Ну это так,мне интересно
lola
марша, да вполне привлекательный мужчина.
Медуница
lola
Сообщение было удалено
Скажите,парня нет,зато есть подруга.Желательно попросить настоящую подругу придти к вам на работу и так мило при начальнике поцеловать с оттягом,а вы её по попе погладьте.
девушка
11, он только возбудится) предложит подругу тоже на работу устроить)
марша
просто я представила, ну 30 лет ведь не 40,когда толстый лысый урод лезет,хоть одно утешение
а если бы вам он реально нравился, как бы было? это я свой случай вспомнила,но там парень был молодой, очень очень красивый (для меня),и к сожалению с девушкой (или женой,я так и не успела узнать),я на него как дура пялилась восторженным взглядом, реально было пофигу на нее (я ее видела)...а потом я ушла с этой работы
а если бы вам он реально нравился, как бы было? это я свой случай вспомнила,но там парень был молодой, очень очень красивый (для меня),и к сожалению с девушкой (или женой,я так и не успела узнать),я на него как дура пялилась восторженным взглядом, реально было пофигу на нее (я ее видела)...а потом я ушла с этой работы
Медуница
девушка
Сообщение было удалено
она должна твёрдо сказать,что от мужиков и от их булав её тошнит.
lola
11, ахаха ))) кстати, а как вариант можно пустить слух на работе, что я интересуюсь девушками ))
13, марша, если бы реально нравился, я бы не заморачивалась. я бы пыталась сама привлечь его внимание ) но тут во-первых я ОДНА из десятков. и во-вторых мной интересуются для одноразового секса. разик тра*нет, интерес пропадет - уволит... другую найдет. зачем оно мне?
13, марша, если бы реально нравился, я бы не заморачивалась. я бы пыталась сама привлечь его внимание ) но тут во-первых я ОДНА из десятков. и во-вторых мной интересуются для одноразового секса. разик тра*нет, интерес пропадет - уволит... другую найдет. зачем оно мне?
lola
Гриб, *** тупорылый, к твоему сожалению баб тут нету... тут есть девушки!
марша
что за бред про *** пишут, директор не маленький поди поймет все,проще тогда уж пустить слух,что появился ухажер-амбал,лютый ревнивец и т.д.
lola, то есть ты бы разрушила семью ради своего счастья или нет?
lola, то есть ты бы разрушила семью ради своего счастья или нет?
марша
и к кому он это адресовал? сам-то супер идеальный?
lola
марша, я не могу тебе ответить на этот вопрос. возможно бы и разрушила, если бы мои симпатии, а потом чувства были сильные. вопрос некорректный, тут уже в зависимости от ситуации и от возможных последствий...
завтра попробую проверить его реакцию на появление парня, а там посмотрим остановит это его или нет.
завтра попробую проверить его реакцию на появление парня, а там посмотрим остановит это его или нет.
lola
марша
Сообщение было удалено
а он везде это пишет. типа самоутверждение, по жизни нездоровый наверное.
Инна
вас же туда по знакомству устроили? а через кого знакомство хоть? он же вас не уволит, если не дадите...
Julia dream
Может действительно создать видимость наличия парня. И какого-нибудь друга-мужчину пригласить помочь, пару раз в разное время попадаться на глаза начальнику или сослуживцам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А Вы не больны копировать этот бред?
Знойная красавица
Странная ситуация - то есть весь коллектив наблюдает и знает, что он ждет от Вас секса и что такое уже не в первый раз... Что же это за фирма такая? Кошмар какой-то... А Вы уверены? То, что спросил "я тебе нравлюсь" не обязательно значит "переспишь со мной?", Это может также значить "чего ты смотришь такой букой, чем я тебе не угодил?", Про сауну это вполне могла быть шутка. У нас на работе так шутят, но это ничего не значит.
Лана
Можно сказать, что вы очень религиозны. Прочитайте ему пару лекций о грехах и добродетели, о посте и т.д...Говорите каждый день, как вы вчера в храм ходили...Таких это моментально отталкивает.
братан
автор, с тебя видит шлю*у. не дай ему унизить тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В пятницу вообще была очень неприятная ситуация с ним... он спросил у меня прямо "я тебе не нравлюсь?".. я ответила "вы женаты".. на что он начал бесится, снял кольцо и сказал, что с кольцом или без разницы никакой.
Какие варианты дальнейшего развития событий могут быть? Каким образом мне поубавить его интерес и в тоже время не потерять работу?