Гость
Статьи
Инициатива наказуема!

Инициатива наказуема!

Вот заметила такую закономерность - я нравлюсь мужчине,ухаживает за мной,делает шаг навстречу...Казалось бы вот оно счастье! Но как только я отвечаю взаимностью,то есть показываю ему,что "да,ты мне тоже симпатичен",то мужик делает ход назад,и ему уже не интересно.Так что же это? Проблема во мне? Или у мужчины просто спортивный интерес?
Нюська
33 ответа
Последний — Перейти
знаю, что говорю!
а вы обратитесь к ясновидящему, может на вас венок безбрачия...
DST
Нюська
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю - стоит ему узнать вас чуть поближе, ему становится неинтересно? Тогда проблема действительно в вас
Мик
Нюся,

тогда делайте навстречу не полный шаг, а половину, или треть, или только качнитесь в его сторону, оставаясь на месте. Или пусть он вообще останется в неопределённости: вы качнулись, или ему показалось?

Конечно, инициатива наказуема. Но можно сделать её почти невидимой.

Однако, флирт...
Нюська
DST
Сообщение было удалено
DST, нет не так.Знает меня и так достаточно хорошо,просто как только понимает, что симпатичен мне прячется в куст,хотя до этого ухаживал.Как будто бы записываю в соей книжки "победил"...
Нюська
*в кусты
Нюська
Мик
Сообщение было удалено
Да,я вообще сделала вывод,что не нужно показывать свою симпатию.Стараться,как можно меньше...
DST
Нюська
Сообщение было удалено
На момент ухаживания он ничего о вас не знает, точнее о том - каково с вами общаться не как знакомый или друг. И что значит "победил"? Я больше склоняюсь к вероятности записи "нет смысла побеждать"
Мик
6

"Да,я вообще сделала вывод,что не нужно показывать свою симпатию.Стараться,как можно меньше..."

-

даже распространённое женское "полный игнор" может быть наживкой. Хотя и не для всех.
Лана
Если это действительно не первый такой парень, то вам просто нравится определенный тип мужчин с именно таким поведением.Тогда надо сменить тип. Или, как кто-то тут сказал, дело в вас.Возможно, вы слишком широко шагаете навстречу , слишком сразу открываетесь.Нужно поиграть еще, пока он окончательно не признается вам в любви...только тогда можно какие-то шаги делать.
Нюська
DST
Сообщение было удалено
Привожу пример.Один молодой человек ухаживал за мной.Ну,всё как полагаетя вкусняшки дарил,до дома провожал с работы..Я ему ничего не обещала - мы просто проводили время вместе.Он же мне говорил,что готов ждать сколько угодно и также продолжал ухаживать.Так прошёл месяц...И вот у нас однажды случилось свидание,мы гуляли за ручку он весь счастливый.А я ему свой телефон не давала,он умолял меня дать,но я говорила,что мол,пока нет...И вот как раз на этом самом свидании,когда он в очередной раз просил телефон,то я всё-таки дала.Так вот после того,как я ему дала телефон,то на следующий же день у него пропал ко мне интерес...
Ника
Лана
Сообщение было удалено
а еще завести другог одновременно,что б здоровая конкуренция между самцами была.Им так интереснее девушка кажется,когда она за одни штаны не пытается ухватится.
Нюська
Лана
Сообщение было удалено
Да,это не первый такой случай....Наверное,действительно такой тип мужчин притягиваю.
Нюська
Ника
Сообщение было удалено
Да,я тоже такую тенденцию заметила...А вообще,если честно,то я не могу этот приём использовать,ведь образно выражаясь - это игра на чувствах.
В бане
вау, если б мне телефон не дали сразу, я бы прекратила всякие мотыляния. умолять дать телефон, да еще и целый месяц... обалдеть. хотя парень прав, пусть теперь девица голову поломает)))
Гость
Когда вы их перестанете замечать, тянуть с вниманием, ждите подлянки. Бывает на меня весь вагон пялится, но только до тех пор, пока я не посмотрю в чью-то сторону, молодые теряют интерес, а взрослые готовы друг другу глотку перегрызть. И все таки это венец безбрачия. Вам то это не на пользу.
Нюська
В бане
Сообщение было удалено
Зря,вы так на меня,пока не давала ему свой телефон были такие красивые ухаживания.
В бане
Нюська
Сообщение было удалено
почтой России?
В бане
Гость
Сообщение было удалено
да ладно!
Нюська
В бане
Сообщение было удалено
Он мой бывший коллега.И не всегда только благодаря телефону можно ухаживать...
Гость
В бане
Сообщение было удалено
А тут, все страшилки, по вашему, и я написала, БЫВАЕТ. Несколько раз в месяц, я бываю классной, может гормоны.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, насчет неземной красоты сомнений нет. только насчет грызни.
Гость
21. Переглядываются между собой злобно 100%.
DST
Ника
Сообщение было удалено
Я бы предоставил ей возможность определиться. Потому что в отличие от животных, то, что я замочу другого самца - ничего мне не гарантирует. Соответственно и смысла для меня в этом никакого :)
В бане
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, какая вы зоркая.
DST
Сообщение было удалено
хм, согласен. человек, который вполне разумен, не будет идти на поводу звериных инстинктов и сразу уйдет с пути, если увидит простейшие попытки манипулирования(столкнуть лбами), так как это дискредитирует его как личность.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
У меня астигматизм, может глюк?
В бане
Гость
Сообщение было удалено
да, точно, в этом все дело.
Нюська
Сообщение было удалено
Плохая какая-то закономерность...
DST
Ириска
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Женская_логика
Дима
А в чем победа, что он телефон получил? я бы еще понял, если бы секс был..
Ася
Надо было НОМЕР телефона давать. А так телефон просил - телефон получил. Он их собирает и продаёт на радиорынке.
Знойная красавица
Может, не нужно парней так мариновать? Для них получается получение телефона - это целая победа. Попробуйте со следующим парнем сразу дать телефон, сразу проявить интерес... Вообще, согласно с постом, что это такой тип особый парней. Не каждый будет столь настойчиво проявлять интерес, если девушка столь пассивна.
Анонимус
Месяц что не давала? Телефон? Вот это троллинг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем