Инициатива наказуема!
Вот заметила такую закономерность - я нравлюсь мужчине,ухаживает за мной,делает шаг навстречу...Казалось бы вот оно счастье! Но как только я отвечаю взаимностью,то есть показываю ему,что "да,ты мне тоже симпатичен",то мужик делает ход назад,и ему уже не интересно.Так что же это? Проблема во мне? Или у мужчины просто спортивный интерес?
Нюська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
знаю, что говорю!
а вы обратитесь к ясновидящему, может на вас венок безбрачия...
DST
Нюська
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю - стоит ему узнать вас чуть поближе, ему становится неинтересно? Тогда проблема действительно в вас
Мик
Нюся,
тогда делайте навстречу не полный шаг, а половину, или треть, или только качнитесь в его сторону, оставаясь на месте. Или пусть он вообще останется в неопределённости: вы качнулись, или ему показалось?
Конечно, инициатива наказуема. Но можно сделать её почти невидимой.
Однако, флирт...
тогда делайте навстречу не полный шаг, а половину, или треть, или только качнитесь в его сторону, оставаясь на месте. Или пусть он вообще останется в неопределённости: вы качнулись, или ему показалось?
Конечно, инициатива наказуема. Но можно сделать её почти невидимой.
Однако, флирт...
Нюська
DST
Сообщение было удалено
DST, нет не так.Знает меня и так достаточно хорошо,просто как только понимает, что симпатичен мне прячется в куст,хотя до этого ухаживал.Как будто бы записываю в соей книжки "победил"...
Нюська
*в кусты
Нюська
Мик
Сообщение было удалено
Да,я вообще сделала вывод,что не нужно показывать свою симпатию.Стараться,как можно меньше...
DST
Нюська
Сообщение было удалено
На момент ухаживания он ничего о вас не знает, точнее о том - каково с вами общаться не как знакомый или друг. И что значит "победил"? Я больше склоняюсь к вероятности записи "нет смысла побеждать"
Мик
6
"Да,я вообще сделала вывод,что не нужно показывать свою симпатию.Стараться,как можно меньше..."
-
даже распространённое женское "полный игнор" может быть наживкой. Хотя и не для всех.
"Да,я вообще сделала вывод,что не нужно показывать свою симпатию.Стараться,как можно меньше..."
-
даже распространённое женское "полный игнор" может быть наживкой. Хотя и не для всех.
Лана
Если это действительно не первый такой парень, то вам просто нравится определенный тип мужчин с именно таким поведением.Тогда надо сменить тип. Или, как кто-то тут сказал, дело в вас.Возможно, вы слишком широко шагаете навстречу , слишком сразу открываетесь.Нужно поиграть еще, пока он окончательно не признается вам в любви...только тогда можно какие-то шаги делать.
Нюська
DST
Сообщение было удалено
Привожу пример.Один молодой человек ухаживал за мной.Ну,всё как полагаетя вкусняшки дарил,до дома провожал с работы..Я ему ничего не обещала - мы просто проводили время вместе.Он же мне говорил,что готов ждать сколько угодно и также продолжал ухаживать.Так прошёл месяц...И вот у нас однажды случилось свидание,мы гуляли за ручку он весь счастливый.А я ему свой телефон не давала,он умолял меня дать,но я говорила,что мол,пока нет...И вот как раз на этом самом свидании,когда он в очередной раз просил телефон,то я всё-таки дала.Так вот после того,как я ему дала телефон,то на следующий же день у него пропал ко мне интерес...
Ника
Лана
Сообщение было удалено
а еще завести другог одновременно,что б здоровая конкуренция между самцами была.Им так интереснее девушка кажется,когда она за одни штаны не пытается ухватится.
Нюська
Лана
Сообщение было удалено
Да,это не первый такой случай....Наверное,действительно такой тип мужчин притягиваю.
Нюська
Ника
Сообщение было удалено
Да,я тоже такую тенденцию заметила...А вообще,если честно,то я не могу этот приём использовать,ведь образно выражаясь - это игра на чувствах.
В бане
вау, если б мне телефон не дали сразу, я бы прекратила всякие мотыляния. умолять дать телефон, да еще и целый месяц... обалдеть. хотя парень прав, пусть теперь девица голову поломает)))
Гость
Когда вы их перестанете замечать, тянуть с вниманием, ждите подлянки. Бывает на меня весь вагон пялится, но только до тех пор, пока я не посмотрю в чью-то сторону, молодые теряют интерес, а взрослые готовы друг другу глотку перегрызть. И все таки это венец безбрачия. Вам то это не на пользу.
Нюська
В бане
Сообщение было удалено
Зря,вы так на меня,пока не давала ему свой телефон были такие красивые ухаживания.
В бане
Нюська
Сообщение было удалено
почтой России?
В бане
Гость
Сообщение было удалено
да ладно!
Нюська
В бане
Сообщение было удалено
Он мой бывший коллега.И не всегда только благодаря телефону можно ухаживать...
Гость
В бане
Сообщение было удалено
А тут, все страшилки, по вашему, и я написала, БЫВАЕТ. Несколько раз в месяц, я бываю классной, может гормоны.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, насчет неземной красоты сомнений нет. только насчет грызни.
Гость
21. Переглядываются между собой злобно 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Ника
Сообщение было удалено
Я бы предоставил ей возможность определиться. Потому что в отличие от животных, то, что я замочу другого самца - ничего мне не гарантирует. Соответственно и смысла для меня в этом никакого :)
В бане
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, какая вы зоркая.
DST
Сообщение было удалено
хм, согласен. человек, который вполне разумен, не будет идти на поводу звериных инстинктов и сразу уйдет с пути, если увидит простейшие попытки манипулирования(столкнуть лбами), так как это дискредитирует его как личность.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
У меня астигматизм, может глюк?
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
В бане
Гость
Сообщение было удалено
да, точно, в этом все дело.
Нюська
Сообщение было удалено
Плохая какая-то закономерность...
DST
Ириска
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Женская_логика
Дима
А в чем победа, что он телефон получил? я бы еще понял, если бы секс был..
Ася
Надо было НОМЕР телефона давать. А так телефон просил - телефон получил. Он их собирает и продаёт на радиорынке.
Знойная красавица
Может, не нужно парней так мариновать? Для них получается получение телефона - это целая победа. Попробуйте со следующим парнем сразу дать телефон, сразу проявить интерес... Вообще, согласно с постом, что это такой тип особый парней. Не каждый будет столь настойчиво проявлять интерес, если девушка столь пассивна.
Анонимус
Месяц что не давала? Телефон? Вот это троллинг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа