что без денег нельзя хорошо выглядеть? Или это кому-то удаётся?Расскажите,девушки,которые не имеют больших денег...Как хорошо одеваться? Красиво краситься? В общем можно ли без большого вложения денег навести лоск???Всем спасибо за ответы....
все тут помешались на красоте, добрее бы стали - сразу похорошели бы!
Гость
[1225535217]
совсем без денег - нельзя, все же хоть какие-нибудь должны быть
Гость
[1109169245]
накраситься можно умело и красиво. одеться - вряд ли.
Масяня
[3221824598]
Мама подруги раньше держала секонд хэнд. Если бы я этого не знала, то думала бы, что у неё бабла немеренно. Маман такие шмотки ей откапывала, что просто офигеть!
Рожденная змеей
[988326552]
Если генетика позволяет. Я хорошо выглядела, когда была нищей студенткой, но мне не нужно было кожу ни прятать под слоем тоналки, ни лечить дорогущими примочками. Умылась, расчесалась и пошла))) И на стройной фигуре хорошо смотрится любая вещь (кроме откровенной дешевки, разумеется)
Гость
[3012051013]
мне за 40, косметикой лечебной не пользуюсь, к косметологам не обращалась. Здоровое питание, свежий воздух, правильная гигиена, и нет проблем!
Лана
[1294241358]
С деньгами как раз нельзя хорошо выглядеть.Так и тянет - то на пластику, то на стволовые клетки... Посмотришь, на так называемых гламурных девчат - губы до полу, сисиьки 10 размера, уже ее перевешивают, а все мало...Это что и есть красота? Шмотки дорогие шиты из тех же тканей,что и дешевые (других тканей пока не придумали).Платят там за лейбл - вся разница в этом.
Главное не дорого одеваться, и дорого краситься (до 30 лет этого вообще не надо делать - свое лицо красивое), главное - иметь вкус, и можно холстину носить как кринолин.(и это уметь надо). Улыбка, походка, сочный смех, одухотворенное лицо, обаяние - в этом красота женщины, а не в том что у нее лейбл какой-то пришит с другой стороны юбки...
Кристи
[2360643740]
я согласна,это почти невозможно,дорогая косметика это сказка для моей кожи а если дешёвая то сразу видно и одежда когда дорогая это очень красиво! Но есть случаи когда можно хорошо выглядеть без особых денег,это иметь идеальную внешность,быть красивой без косметики и иметь хороший вкус в одежде
Я соглашусь.... ну, невозможно дома собой сделать себе идеально маникюр, покраситься еще можно, но в моем случае, например, нет, потому что у меня мелирование. Педикюр тоже необходим.
По поводу бритья: у кого-то сразу раздражение начинается, обязательна эпиляция - тоже деньги нужны.
Знающие могут одним глазом определить стоимость обуви, все равное дешевую сразу видно, ну не так она смотрится, не даром говорят, что скупится на нее не стоит.
Согласна, простая одежда на хорошей фигуре еще может смотреться.
Хорошую косметику по приемлемой цене найти можно, так что многое зависит от умения нанесения макияжа.
Кто не белокожий, вот, им необходим хотя бы легкий загар, иначе кожа зеленая какая-то.
Короче, от генетики тоже многое зависит.
Единственное, без особых вложений можно поддерживать красоту волос. И то, если это данность.
у меня маленькая з/п, поэтому одеваться в бутиках позволить себе не могу (да мне мало что там нравится).
Кожа у меня хорошая, крашу только ресницы. Хорошо шью и вяжу, на это уходит гораздо меньше денег чем на готовую одежду (я худенькая). Основной расход: квартплата и обувь.
Масяня
[3221824598]
Ириска
Сообщение было удалено
Везёт же людям. Всегда завидовала тем, у кого руки откуда надо растут. Моя подруга хорошо шьёт. Так она высмотрит шмотку из модных журналов или по телеку и потом себе шьёт. такая она куколка. Эх, ну реально завидую!
Ну, во-первых, что считается в данном случае "мало денег"?
Вообще есть уже давно известные правила: правильное питание, хороший сон и отсутствие вредных привычек.
Что касаемо одежды, то вместо вороха непонятных вещей, лучше иметь несколько, которые будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходить, а главное нравиться вам.
Косметика: найдите двоечку или "квартет" теней именно ВАШЕГО оттенка, и тогда вы сами не захотите от него отказаться))). Тушь тоже надо уметь выбирать - высокая цена отнюдь не гарантия качества. Обратите внимание на кисточку, густоту туши. Хорошей туши должно быть ни мало, но и не с избытком на кисточке.
С "уходом" тоже лучше не перебарщивать. Определите, какие средства вам по-настоящему нужны. (тонизирование, увлажнение, питание). Положа руку на сердце, некоторых средств, которые покупаются целыми пачками, на долгое время достаточно и в формате пробника.
Инна
[2920473248]
Ириска
Сообщение было удалено
Неужели слово бутик еще актуально?))) Просто периодически встречаю его...
До *изды.........с ужасом планирую затраты на весенний гардероб....
вот, честно, были бы мои деньги - я б все равно все на одежду спускала и косметику, но макаронами питалась.
Инна
[2920473248]
Лирика
Сообщение было удалено
Лирика, я, признаться, редко обновляю вот прямо весь гардероб. Просто вещи плавно снашиваются, становятся велики-малы и т.п., и потихоньку заменяются. Так что это трудно посчитать в моем случае лично).
Истина
[356740044]
Львица
Сообщение было удалено
Я примерно так и живу. Не одними макаронами питаюсь, но большая часть зп уходит на себя любимую. Но мне можно, я молодая пока)
Да я тоже, вроде, не старая :)))) Хотя папаня уже пинать начинает, чтобы уже сваливала от них... :) Эх, пойду скоро работать себе на туфли, чувствую.... :)
Главное чистая кожа, и здоровые волосы, это уже 50% красоты.
Одеваться можно и в Интернет магазинах, и в торговых центрах.
Не обязательно в бутиках и забугром (хотя в период скидок забугром еще и дешевле и выгоднее)
Гость
[2975899518]
какие то деньги должны быть, когда денег мало если девушка молоденькая как то можно более менее неплохо выглядеть. молодые могут обойтись без косметики, с недорогой одеждой. но чем старше тем больше денег нужно. мне в моем возрасте сложно хорошо выглядеть при минимальных деньгах. нужна хорошая одежда, дорогая косметика, средства по уходу за кожей стоят очень и очень недешево. салоны красоты. а без всего этого будешь выглядеть очень простенько, неухоженно и т.п.
Гость
[2975899518]
на себе проверила, раньше косметикой не пользовалась вообще, вид был очень простой, неухоженный, кожа проблемная-все погрешности сразу в глаза бросались. стала пользоваться дешевой косметикой, не постоянно, а если куда то на шла, еще хуже было, некрасиво, некачественное, потом нарывы были. посмотрела как подруга за 10 минут с дорогой косметикой делает красоту на лице, и целый день ничего не размазывается. решила потратиться и купить себе тоже немного хорошей качественной косметики, так совсем другое дело, натурально, свежо. ничего не сыпится, не размазывается, не сушит, не течет, тона естественные.
Главное,внутри быть хорошим человеком,тогда и без денег люди будут обращать на вас внимание!Можно тонны денег на себя потратить,сделать красотку,но внутри остаться гнилой!