Во время последней ссоры бросила в мужа тарелкой. Попала в лицо, было много крови, порезы в нескольких местах. Муж вызвал полицию, и на меня завели дело. Так обидно, я же не хотела на самом деле попасть в него. Зачем он это сделал?
Дык это и оправдание - Вы пытались его приучить к законопослушанию)
DST
[84217]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Во всех буржуинствах работает простое правило - кто первый стукнул, тот и правее :) Кто первый встал - того и тапки
DST
[84217]
DST
Сообщение было удалено
Стукнул - имеется в виду "настучал" :)
Дама с горностаем
[3915063342]
а как это бить гантелей в валенке
она ж вывалится по ходу дела
ЛиЛу
[3148113357]
нет-нет, про поводок ... пустъ будет без поводка, но в ярость автора привел/а другой/ая владеле/ца собаки, рядом, тосюда - вспышка ревности и все покрылосъ красной пеленой у автора. как ее рука сxватила тарелку, как кидала - автор не помнит. автор, Вы, я надеюсъ, не дали показаний?) говорили, что ничего не помните? или лепетали про поводок??) если да - зрай.
Да,кстати,штрафную квитанцию за выгул собаки без поводка, сохраните.Можно её использовать в суде. Скажите,что муж неоднократно подвергал жизнь собаки опасности.Собаку пригласить в качестве немого свидетеля.Гринпис вас поддержит.
DST
[84217]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Телефонным справочником тоже неплохо получается. И он менее подозрительно выглядит, чем случайно оказавшийся под рукой валенок
ЛиЛу
[3148113357]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
--- я предсатвляю себе возможность валенка и гантели так: валенок - сувенир. всегда стоит там, где рука нашла его случайно и кинула, гантеля - спорт, калдется в валенок псоле занятий, чтоб не испортить паркет (валенок мягкий).
Тут все работает на автора)) Не настучала первая - муж запугал шантажом. Собака, кстати, подтвердит, у нее квитанции
ЛиЛу
[3148113357]
Медуница
Сообщение было удалено
--- штарф анвенряка и электорнно-компьютерно зафиксирован) конехцно, волнение за жизнь собаки, которую пез поводка подстерегает куча опасностей в городе... это тоже может сработать)
Дама с горностаем
[3915063342]
DST
Сообщение было удалено
ну голенище ж широкое
или я путаю?
Дама с горностаем
[3915063342]
DST
Сообщение было удалено
щас уже и справочники кажутся подозрительными
гуглом особенно не замахнешься
ЛиЛу
[3148113357]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
--- дааа, это была самозащита!))
а я - аффект, аффект... муж xотел, чтобы автор замолчала навсегда, у автира не было выбора. это прокатит, если порезы и царапины на лице, а не на затылке) если же автор кидала в убегающую спину - только аффект (страx за жизнь собаки, любовник мужа и т.д.)
DST
[84217]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот если бы она ДО проишествия с тарелкой отнесла бумажку о шантаже - тогда да. А сейчас у неё в качестве выхода - попросить прощения. Налетят на штраф скорее всего - полицейские издержки какие-нибудь - и в следущий раз будут умнее
Медуница
[1859152817]
Можно также сказать,что муж ваш напомнил вам лидера палестинского движения ХАМАС,вот вы и не сдержались.Любая еврейка на вашем месте не сдержалась.
DST
[84217]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А вы гантелю повнушительнее туда :)
Медуница
[1859152817]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
его надо перетянуть резиночкой
Дама с горностаем
[3915063342]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
о
или подвергал опасности жизнь прохожих
а автор оч за них переживает
и так расстроилась, так расстроилась
когда преставила себе последствия таких прогулок
ЛиЛу
[3148113357]
Медуница
Сообщение было удалено
--- ))))) ... или любого другого лидера любого другого освобождения) или террористической организации - выбрать пxожего из этой вериницы лиц не составит никакого труда - уж аккой-нибудъ, но подойдет)
валенок с гантелёй надо всегда держать при себе... как биту в багажнике))
даешь валенки вместо скалок!))) п.сы. щас скалку ооооочень трудно найти))
ЛиЛу
[3148113357]
Медуница
Сообщение было удалено
--- а с автором будет проведена терапевтическая работа на деньги налогоплательщиков - она будет рисоватъ вместе с симпатичным и неимпульсивным псиxотерапевтом картиноЦки на тему *про папу и маму*, постигать самое себя ... и станет обнобвленная и спокойная как танк)