Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить искренне?
Вы не поверите,но вы опять ошиблисьКонечно, не поверю. Что это за пошлое "опять"? Когда это я ошибалась?
ВсегдаМне жутко приятно, что Вы ползаете за мной по всем темам. Хотелось бы немного конкретики - где, когда?[/quoЯ все освещаю, а ползать - это Ваша стихия, рожденный ползать.....(простите за банальность). Вы мне неинтересны
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
С вареньем? Был, толку с него.
Дама с горностаем
[3915063342]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а палочка?
с нее толку больше
марьванна
[2582282069]
Лампа
Сообщение было удалено
Лампа,будьте так любезны,не портите нам настроение,мы ностальгируем по советским мультикам.
Заметно. Из чистого мазохизма меня преследуете. В то время, как интересные люди изнывают без Вашего внимания, Вы светите тут (и там) на мои недостатки.
Мне эта палочка теперь, только как опора, не более. Как жить, если лишили надежды? Давайте к автору вернемся, на фоне ее проблем мои поиски лошадки незначительны
Рожденная змеей
[988326552]
Кстати, долго мечтала о беретике, как у Мурзилки. Как вам мультяшная мода?
DST
[84217]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вещь, кстати. Пятна можно по-быстренькому отмыть простой водой прямо в школе - и будет незаметно. Гладится легко, прочная (украинская коричневая курит). Единственный необходимый апгрейд - после покупки пересадить все пуговицы на леску. Иначе, если кто-то дернет за полу куртки, лишишься всех пуговиц :)
Лампа
[2726350127]
марьванна
Сообщение было удалено
Еще одна...... Тебе-то что отменя надо.Отвянь, старушка-квакушка. Ой! Как с Вами здесь скучно
Лампа
[2726350127]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тебе пойдет
DST
[84217]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я до сих пор безуспешно ищу плавательные шорты в стиле трусов Волка (розовые в крупную ромашку). Будет эдакий fashion statement
Дама с горностаем
[3915063342]
229, не нравились наряды в Бременских, эта мода времен ранних Битлов
очень возбуждала шубка и муфта из мульта про Снежную королеву, посильнее, чем Самоделкин))))))))
У девочек шиком было достать синюю прибалтийскую :)
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Видно, получала и не раз)) Иначе не занималась бы самоистязанием, общаясь со скучными людьми
Рожденная змеей
[988326552]
DST
Сообщение было удалено
Пора уже перестать искать и взять судьбу в свои руки. Благо тканей с ромашкой сейчас не счесть, да и модельеров, как собак нерезанных, вдруг кто и повторит шедевр отечественного ширпотреба
марьванна
[2582282069]
DST
Сообщение было удалено
DST,а всё же ты дядя,судя по именно таким подробностям ,а я всё парнем 24-летним тебя считаю)
ты ведь в том альбоме-такой интеллигентный и симпатишный? )
DST
[84217]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тут ведь не любая ткань подойдёт, мне нужна такая, которая идёт на плавательные шорты. А что касается ширпотреба - даже в варианте семейных трусов я ни разу не видел аналогов того, что носил Волк.
Будем искать, в общем
DST
[84217]
марьванна
Сообщение было удалено
В альбоме не я.
марьванна
[2582282069]
DST
Сообщение было удалено
ну нет так нет)
Рожденная змеей
[988326552]
DST
Сообщение было удалено
Обещай выставить фото, как найдешь трусы в ромашку (ну чтобы мы точно знали, что это ты)
DST
[84217]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Фото трусов в ромашку - выставлю. Обещаю :)
Рожденная змеей
[988326552]
DST
Сообщение было удалено
Ну хотя бы так))
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
можно фото не подписывать)
посвященные будут знать)
на заднем плане желателен мэр Л.,едущий на велосипеде )