Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить искренне?
Ну как бы есть вариант, что в ноль часов она писала из дома, а сейчас в час дня с работы.;)
Автор
[3142977855]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но вы опять ошиблись.Не юная дева,денег у меня больше чем у него,он намного старше.Вот такая х ерня.Цветы ,стихи и т.д.-все было.Теперь другой этап.Есть сложности.кот нужно преодолеть. Не старается-это не в смысле секса или отношений или других мелко-розничных отношений.Просто назовем это "не стараетс", что бы это ни значило".И нужно понять как поступить.Мы многое пережили в последние месчцы и ,видимо,это его подкосило.Меня тоже.но я "стараюсь":-
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Радует, что автор на правильном пути. Совет мучить мужчин ей пришелся по душе. Есть надежда, что любовник будет проучен ен мурзилкой или раскраской, а купатом или ведерком
"Мурзилка оказался хорошего качества,хоть и был куплен в секс-шопе на вокзале."
марьванна
[2582282069]
мне почему-то кажется,что автор скромная учительница литературы и русской словесности,а мы такую чушь несем)
автор,простите нас )
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Автор своей темой заставляет нас краснеть. Как ей не стыдно такое писать?
DST
[84217]
я тут недавно очень удивился, когда узнал что Мурзилка - кот. В детстве я думал, что он - как Чебурашка - неведомый зверь в единственном экземпляре. Я один так думал или кто-то ещё так же?