Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить искренне?
Кто как. Кому просто "другая серьёзность" уже нужна. Ибо с той что дома невыносимо. И единственная проблема по которой это зачастую не доходит до логического конца, как мы все знаем является мужская лень, дети, привычка, жену обижать не хочется, как никак, даже если и тошнит от неё, всё же родной человек.
Ну так если тошнит и невыносимо, заел быт - он и бегает к любовнице, которая мозги не парит, а встречает в пеньюаре. Он с ней расслабился - и мозгом и телом, откинул все мысли, всё, никакой серьезности.
Если человек ищет себе "другую серьезность", то с первой расходится полюбас
качмар)
Дама с горностаем
[3915063342]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
смарите как мужчины сами себе противоречат всего через 100 постов
Ничего подобного. Я просто обрисовал две разные ситуации. Одна лично моё мнение "Это про то что бросит как не фиг" и вторая с этого форума "Что хрен когда женатик уйдёт из семьи".
Так что опять не путаем мужей с котлетами.)
Дама с горностаем
[3915063342]
марьванна
Сообщение было удалено
это означает, что автор-генератор случайных чисел на вумане
проще говоря админ
Дама с горностаем
[3915063342]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не, ну посмотрите на это
а
я говорила не путать муж и котлет
а вы говорили, что однофигственно любовник или муж
Почему считается что дети должны понимать папину грубость по отношению к маме? папины пьянки? папины неприходы на ночь? папины и мамины ссоры, ругани и обиды? а уход, честный уход пипан из семьи - должны не понять??? Очень даже поймут если папа со своим уходом не забудет их.
А если любовница станет такой же - так это ваши проблемы - не разглядел, не надо было заводить роман.
Автор
[3142977855]
YY
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет!А вы думаете чтобы правдоподобно было?Я наоборот считала что нужно про книжку сказать,чтобы понятно было ,что дело не в книжке.Но я подумаю над вашей мыслью,может,вы правы.
Так в этом и дело, чтоб просек.С другой стороны он перестал стараться не из!за потери интереса ко мне ,а из-за проблем.Может,блин,наоборот,показать понимание.Нет,распускать тоже нельзя.Спасибо вам тоже за отзыв в теме!Всем, вообще, спасибо!
марьванна
[2582282069]
Дама,ты что имела в виду?
--поэтому стабильности с любовником искать-себя не уважать --
Автор
[3142977855]
марьванна
Сообщение было удалено
Я тоже взрослая женщина,с детьми и в разводе.Так что мне давно не 18.Это не банальная ситуация,никто никого ниоткуда не уводит и т.д.
Дама с горностаем
[3915063342]
я вчера ехала у тром и на какой-то радиоволне услышала информацию, что америкосы вроде как обеспокоены появлением многочисленных тролей на всяких разных форумах, потому как они создают мульён аккаунтов, имитируют бурную деятельность (читай-активность юзеров) и таким образом формируют общественное мнение