Как сказать мужчине, что он мне нужен как любовник?
Куку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прямо
Гость
Почти такая же ситуация... Но еще не целовались, типа "дружим". Как намекнуть, не знаю. Видно, что ему самому хочется. Мы оба несвободны.
Гость
Если сложно сказать в глаза,тогда через смс. Если вы есть в одноклассниках,возьмите его в друзья и плавно начните общаться.
Гость
Вот вы бабы примитивные какие то ей богу!
Вам же уже давным давно во всех инструкциях,книгах,журналах,и прочей лабуде прямым текстом пишут что мужику надо все прямо говорить.Мужик создание такое, что он может и понимает ваши дебильные намеки,но реагировать на них не хочет.Соответственно выводишь его на прямой разговор,всосала автор?
Вам же уже давным давно во всех инструкциях,книгах,журналах,и прочей лабуде прямым текстом пишут что мужику надо все прямо говорить.Мужик создание такое, что он может и понимает ваши дебильные намеки,но реагировать на них не хочет.Соответственно выводишь его на прямой разговор,всосала автор?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если реагировать не хочет, тогда зачем говорить. :/
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда самой сиську мять?Не легче просто забить?
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Действительно, забью я на это дело!
Гость
вот, все и разрешилось
гость
А КАК ЭТО 'ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И НЕТ СЕКСА'? ВЫ СОСЕДИ ПО КОММУНАЛКЕ??
гость
живёт с одним без секса а хочет другого с сексом??
гость
куйня полная
гость
Сообщение было удалено
да уважаемые, бывает такое.Кто не был в этом,тот не поймет.
злая птичка
Отрабатывает служанкой за жильё ...что непонятного...
Гость
Сообщение было удалено
Папик-импотент, видимо.
г
Там дядя Федор в соседней теме не про Вас писао?
Сообщение было удалено
Просто встретьтесь с ним гуляйте, позвольте вас соблазнить и так далее. Пусть "ведет" он
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Бывают взаимовыгодные отношения, взаимопомощь, взаимоуважение, долг совести, совместно нажитое имущество, квартира в хорошем районе, общие животные, куча совместныx друзей - да что угодно, не нам судить. Эхто на форуме просто сказать - уxоди, а в реальности среднестатистическому человеку, осознанно связавшему жизнь с кем-то, непросто разорвать длительные отношения, да и не всегда хочется.
Гость
17,и что всю жизнь сидеть и смотреть как жизнь проходит мимо тебя?ничего,что другой жизни не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все живут тем, что в трусаx, извините. Метаться от одного *** к другому - это по-вашему мудрее? Надо быть немного расчетливее, ведь жизнь длинная, и гормоны - не лучший советчик. Здесь речь о сексе, а не об отношенияx. Автора тот другой парень не звал замуж, так чего ей рваться вникуда? Пусть присмотрятся друг к другу, а там видно будет.
Гость
привяу
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю
Гость
Сообщение было удалено
А на кой пес Вам его уважение? Вам от него другое надо. Пригласите его куда-нибудь (лучше - в бар или клуб, сойдет и кино пооткровенней с последующим кафе), рассказывайте, как Вы одиноки и как он офигителен... авось сам сообразит, что к чему.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сказать: "Ты грязное жывотнае, тебе нужен только секс!"
Гость
дык ему ты тож нужна тока для тр-ха, думаешь в зАГС собрался
Куку
Я сама не знаю, что делать. Найти в одном человеке и любовника, и друга, - очень непросто. Финансово я от этого друга, с которым живу, не завишу. Зарабатывает он чуть больше меня. И мне не проблема уйти в свободное плавание.
Просто жить вдвоем с человеком, которого уважаешь, и который тебя всегда морально поддержит, это большой плюс.
Вот только как быть с сексом.
Просто жить вдвоем с человеком, которого уважаешь, и который тебя всегда морально поддержит, это большой плюс.
Вот только как быть с сексом.
Куку
Кстати с тем коллегой все уже произошло, и уже крышу сносит и хочется большего. Такой скромняга, а оказался ого.
Но я ему пока не обрисовала всю ситуацию, может завтра.
И пока не знаю, что от него ожидать, как он видит эту ситуацию. Но к коллегам, с которыми я много общаюсь, он ревнует, спрашивает, как долго мы знакомы, о чем говорим. В общем, непонятно.
Но я ему пока не обрисовала всю ситуацию, может завтра.
И пока не знаю, что от него ожидать, как он видит эту ситуацию. Но к коллегам, с которыми я много общаюсь, он ревнует, спрашивает, как долго мы знакомы, о чем говорим. В общем, непонятно.
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в принципе не против "продолжения банкета", но он мне нужен скорее как любовник. У меня уже есть друг, который мне подходит по характеру, но с которым нет секса хоть и живем вместе.
Короче, как признаться обо всем потенциальному любовнику, чтобы все получилось? Не отпугнуть. И не потерять его уважение.