Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить искренне?
До этого я была о них лучшего мнения (по крайней мере, о Самоделкине)) Я все понимаю, но почему у них всего один носок? К тому же надетый на обе ноги? Это какая-то злостная клевета на СССР, где якобы все так ходили))
А этот номер(что на картинке) уже Российское издание. Мы то про Советское, там усё в масть.
Рожденная змеей
[988326552]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А, я думала, что Картинки канули в Лету безвозвратно. Или лучше "безизвратно", ибо попытка перенести старых добрых совковых героев в сегодняшнии реалии есть извращение
"╚Весёлые картинки╩ являлись единственным изданием в СССР, которое никогда не подвергалось цензуре (не ╚литовалось╩). В частности, на страницах журнала не публиковались обязательные для прессы извещения о смене руководителей советского государства. Когда умер Л. И. Брежнев и появилась директива опубликовать его портрет в траурной рамке на обложке всех изданий, редакции ╚Весёлых картинок╩ удалось доказать, что на фоне названия журнала это будет выглядеть крайне неуместно."
Автор,если конь старый и тёртый,то он все ваши детские трюки вычислит вмиг,это не пикапера сопливого объегорить.
Тут может поверить тока фактам.
Хотите нестандартное решение?
Нате.
Ммс-ку ему зашлите с фоткой,которую он сам делал.Тока-внимание-
с подписью "ЭТО Я!Извини,не накрашена.А у тебя мускулы не из Фотошопа?".На его изумление ваш ответ-ой соррррррри, подруге че то тут послала по ошибке,извини.
Тока 2важных момента:чтоб знал----именно эту фотку он сам делал,и никакой обнаженки,что-нить с памятником,как на сайтах знакомств,нейтральненькое,заманивающее новых парниш.И будет вам страсть:)
Всё хeрня, я вот чуть в плен не попал в Чечне и это под самый конец войны. После того всё это просто "лайт".)
Рожденная змеей
[4188243282]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Для меня тема "что б такого съесть, чтобы похудеть" очень актуальна
Аглая
[846728138]
оспдя....ну ты автор даешь.Не знаешь таких элементарных вещей - чтобы заинтересовать мужчину, перестань уделять ему внимание. Но не переключением на чтение классики.А намеком на флирт с другим.
Автор
[3142977855]
Аглая
Сообщение было удалено
Это по-детски.Нельзя так примитивно ,это ведь сразу видно.