Гость
Статьи
Идеальная разница в …

Идеальная разница в возрасте.

На ваш взгляд какая?
автор
35 ответов
Последний — Перейти
У нас с мужем 9 лет! Он старше! Все отлично!
Гость
Всегда приятно, когда с вами молодой, удержать только такого трудно.Вот и кидаются девочки на старперов.
+- год, лучше чтоб мужчина помладше.
-+ 5 лет. Всё-таки стареть желательно одноврмененно, чтобы не было перекосов в семье в виде "Ой, мне 30, так хочется секса, а мужу 45, ему уже ничего не хочется, завела молодого любовника" или "Муж, который на 10 лет меня младше завёл молодую любовницу, что делать?" и т.п.
Без имени
мой муж старше меня на 4.5 года,отличная разница.С сестрой 8 лет,обожаем друг друга
марьванна
очень переменная составляющая.

эти разницы разные в разном возрасте.
Гость
это когда люди одного поколения
Гость
мужчина ровесник или старше на 1-3 года.
Муж старше на 5 лет, считаю, что мало, он еще как ребенок.
Считаю что ровесники. Хотя опять таки не против, если дама старше.

Остальное считаю комплексами и понтами стареющего мужчины. А уж учитывая что и живём мы меньше. Всё ИМХО.)
сержио
11 лет. Я старше :)
Мужчина старше на 2-5 лет или ровесники.
Гость
если муж на лет 10 старше, то отлично!
Гость1
Главное, чтобы вы друг другу подходили, возраст не всегда имеет значение.
муся
Мужчина старше на 15лет
Гость
Смотря сколько лет вам, на момент выбора. Если вам 20, то лучше что бы избранник был старше. А если 30 то и ровестник нормально.

Мужчина младше подойдет женщинам не особенно притязательным
Если в 25-27 женщина готова уже создать семью, то мужчина в этом возрасте чаще всего далек еще от этих мыслей! Так что мужчина должен быть старше женщины!
плюс минус 5 лет. отличная разница.

17. большинство знакомых парней 25-27 лет - уже женаты или в сожительстве. только раздолбаи (или зачуханные ботаны) в этом возрасте без пары.
18, ну не знаю! Жить вместе и встречаться -это одно! А вот создавать полноценную семью и рожать детей в этом возрасте они чаще не готовы!
Милашка
Сообщение было удалено
Очень много знаю молодых людей данного возраста. Там всё 50/50. Так что норма.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это постарше подойдёт не притязательным в сексе . есть раз в месяц и ладно
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Которые не готовы, зачастую неготовы никогда.И потом женится не равно тут же обзаводится детьми.А то бегают девушки за холостяками 30-35 лет, воображая, что те созрели для брака, а тем не нужны никакие дети и пр. Им хорошо и так. Мужик он и в 20 мужик, таких видно сразу, их ещё с студенческой скамьи расхватывают
Гость
Он богатый и ему за 80, тебе 18
aleksa13264
Гость
Сообщение было удалено
+10000 и он умирает во время 1 секса,оставляя тебе все наследство))))
баба кузя
Без имени
Сообщение было удалено
что-то непонятно кто кого обожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас печальный опыт...
Гость
8 лет разницы - мы идеальная пара, 5 лет вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три раза ха, ни на кого своего мужа не променяю, даже на 17летнего Бибера. кому молокососы нравятся, а кому Мужчины!
Гость
змеючкаКака
Сообщение было удалено
мужчины редко в этом возрасте женаты. ближке к 30 только созревают. хотя в деревнях всем уже в 18 не терпится.
Freedom
А что еще в деревне делать? ИЛи пить, или жениться:)
Любящий
Возраст? а выгляжу на 20 лет, как считать? )))))
Альбина
мой муж старше меня на 12 лет,очень счастливы,2 детей.для него это 3 брак,для меня 1-й.от предыдущих браков его дети взрослые уже.наши еще нет.но тем не менее я его иногда ревную и боюсь,как бы помоложе не нашел(был уже такой разговор,надеюсь он шутил).но вот чего сильно боюсь,так это когда мне будет 40, а ему всего 52 года,дети вырастут,может ведь молодую найти...но я стараюсь об этом не думать,главное в данный момент мы очень счастливая семья!))))))
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут деревня? хотя, вам лучше знать, что у вас в деревне происходит.

у нас на курсе парни (те, кто посерьезнее) женились на 5 курсе или в течении 2-3 лет после окончания института. как раз до 25 лет. мой брат женился в 23 (он уже к этому возрасту сам заработал на машину и квартиру), все его друзья женились до 25 лет. а те, кто зависли до 30 лет - неудачники, или девушкам не нравятся или по характеру мерзкие, или низкая потенция - девушки им в принципе не нужны (сублимировались в работу).
Андрей
Я парень с отличной внешностью и телом как в журнале, да и поговорить со мной есть о чем - веселый, интересный, хотя и самолюбив порой)) Мечтаю познакомиться с девушкой старше себя лет так на 10, Всегда был окружен женским вниманием, всегда они проивляли инициативу и сами знакомились со мной. Влюбился я в девушку в нашем спортзале, мимо прохожу, а сказать ничего ей не могу, она успешная,красивая, наверно замужняя...Эххх...Даже не знаю, у меня никогда не было такого стопора в жизне :)) Просто решил поделится))
Альбина
Андрей 34 - подойди и познакомься,откуда знаешь,что замужняя,она же не с мужем туда ходит.:-))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем