идеальная разница в возрасте?
Какая для Вас идеальная разница в возрасте в отношениях? А может вообще никакой? Для меня когда мужчина старше на 6-10 лет.
бабос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идеальная 5-7 лет не больше,потом начинаются проблемы,проверено на собственной шкуре
Милиса
В идеале разницы вообще не должно быть.
Конечно, если любовь, можно смириться..а так..
Конечно, если любовь, можно смириться..а так..
мики
идеальная ровесник или на 2-3 года младше
Гость
Если состоятельный муж 10-12 л, если обычный нищий мужик - все равно.
Меня муж старше на 2 года,для нас идеально,а вообще самое главное любовь и взаимопонимание)
камилла
Большая разница фигня. Умрет раньше, скучать сильно будешь. Но это, конечно, только для тех, кто любить умеет.
Маша
нееее, нафиг мне старый мужик??
хххх
А мне как то.была дама на 20лет старше.
а вот молодая на13или 15. как то не очень. одни панты!
а вот молодая на13или 15. как то не очень. одни панты!
Причем здесь возраст? Идеально - это когда есть чувства, не только страсть, но и уважение, доверие, взаимопонимание, забота, искренность. А это может быть независимо от разницы в возрасте.
Fly
Не бывает такой.
Все люди разные. Кто-то в 25-30 уже состоявшийся мужчина, а кто-то в 40-ник инфантильный маменькин сынок... И с кем бы вы предпочли отношения? ))
Все люди разные. Кто-то в 25-30 уже состоявшийся мужчина, а кто-то в 40-ник инфантильный маменькин сынок... И с кем бы вы предпочли отношения? ))
Alvage
Причем здесь возраст? Идеально - это когда есть чувства, не только страсть, но и уважение, доверие, взаимопонимание, забота, искренность. А это может быть независимо от разницы в возрасте.
Вы правы, но лично для меня это возможно только при отсутствии разницы в возрасте, т.е. 0-3года.
Вы правы, но лично для меня это возможно только при отсутствии разницы в возрасте, т.е. 0-3года.
Гость
30 лет живу с мужем, он на 2 года старше - это идеальная разница.
Гость
В молодом возрасте идеально, если мужчина на 2-5 лет старше жены. А вот после 40 по-моему вообще все разницы стираются.
Alvage
)))))))))))))))))))))), после 40 как раз разница-то и проявится во всей своей красе при условии, что она составляет...мммм, ну, допустим, лет 10))))))))))))))).
Милиса
Так это молодые девчонки так рассуждают, а плане, что разница 10-15 лет незаметна. Ему же всего 35, он молод и хорошо выглядит.
А когда время пройдет, вдруг очнутся и увидят стареющего и лысеющего мужика рядом, а сама то молодая. Не позавидуешь.
А когда время пройдет, вдруг очнутся и увидят стареющего и лысеющего мужика рядом, а сама то молодая. Не позавидуешь.
Alvage
Сообщение было удалено
да, у одной подруги разница у родителей 15 или 16 лет, точно не помню. Так вот ее мама уже очень страдает (ей около 45), ей скучно, хочет еще куда-то сходить, повеселиться с подругами, а отец все время бубнит и хочет спать или просто телик дома смотреть - он-то по сути, уже дедушка.
Гость
Ей 20, ему 27 и тоже бубнит. Не от возраста зависит, а от человека.
А насчет потенции? Да.., после 40 уже вяловато все, орал сплошной, а после 50 секса нет почти (неактуально).
А насчет потенции? Да.., после 40 уже вяловато все, орал сплошной, а после 50 секса нет почти (неактуально).
Коко
10-15 лет идеально, боьшинство мужчин любят молодое тело, да и молодая жена это статус для мужчины
хххх
Гость
Сообщение было удалено
Заверяю секас и после 50 ещё как есть!
Гость
Коко
Сообщение было удалено
Он-то любит, а она? Поглядывает по сторонам, пока не найдет молодого любовника.
Соня
хххх
Сообщение было удалено
"Еще как" громко сказано. Природа заботится о том, чтобы не было некачественного потомства от старого уже нездорового мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница должна быть небольшой. Кстаи часто девушки выросшие в семье где отец был намного старше матери уже не хотят повторять судьбу мамы. Ищут ровесника.
Рваный мух
Милиса
Сообщение было удалено
никогда не понимала таких реплик, и что мешает разойтись если не устраивает возраст??
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
а куда она пойдет ?! лучшие годы провела со старпером,кому она нужна,когда ей уже 35 ?! а могла бы ,в свое время ,устроить жизнь с парнем с адекватной разницей в возрасте и вместе бы старели ,я знаю,о чем говорю,мне 35 ,мужу на днях 51 ,когда познакомились мне 16 -ему 31,31-это еще совсем пацан на тот момент ,но сейчас...что внешне,что в характере явно возрастные сдвиги ,короче,полно моментов ,сейчас сижу и думаю,блин,что же дальше будет(( хотя любовь у нас очень сильная была
Софья
Ровесник, + - 2 года.
Гость
нравится когда мужчина на 20-25 лет старше)))
Гость
Муж старше меня на 25 лет, и как я счастлива, как он обо мне заботится, буквально носит на руках, никаких скандалов, ни разу голос на меня не повысил, ни каких обзываний - типа "дура" и так далее, и в постеле хорош, нежный и ласковый - настоящий состоявшийся мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная дурочка
Ульяна
Ровесник, + - 2 года.
самое оно
самое оно
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело что нет НИКАКОЙ гарантии, что жизнь с ровесником будет благополучна. Любая семья может распасться, в любой могут быть и проблемы и измены и неудовлетворенность. Вы говорите что сильная любовь была - и что, по вашему в то время вам не надо было выходить замуж за любимого, только потому что он старше? Упустить свою любовь и счастье из-за разницы в возрасте?
А пойти всегда можно куда, было бы желание. Человек в первую очередь себе должен быть нужен. Просто не надо ограждать себя от жизни. Кто мешает женщине будучи в неравном по возрасту браке, также строить карьеру или иметь бизнес, будьте независимы и никто вас не удержит. Мне кажется такие вещи больше от кругозора зависят.
А пойти всегда можно куда, было бы желание. Человек в первую очередь себе должен быть нужен. Просто не надо ограждать себя от жизни. Кто мешает женщине будучи в неравном по возрасту браке, также строить карьеру или иметь бизнес, будьте независимы и никто вас не удержит. Мне кажется такие вещи больше от кругозора зависят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не наивная, я нашла мужчину своей жизни, которого женщины ищут всю жизнь, я самая счастливая, когда ночью сплю крепко его обняв - это моя половинка и я его никому не отдам.
гость
Плюс/минус два года.
Если младше чем на 2 года - меня это злит начинаю ревновать, если старше - тоже злит, нет желания, мужчина кажется скучным и не привлекательным.
Если младше чем на 2 года - меня это злит начинаю ревновать, если старше - тоже злит, нет желания, мужчина кажется скучным и не привлекательным.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю как может нравится старое тело.
Кекс с маком
гость
Сообщение было удалено
+10000000
ЛУНА
Раньше хотела себе постраше лет на 10,даже год назад, сейчас нееетт!!мне 24 и считаю что лучше для меня лично 2-4 года разница...
слышала такое высказывание что женщина у которой мужчина старше на пордок и сама быстро стариться((и так говорят те дажекого я знаю.Да и визуально заметно это...
сейчас заметила что женщины тем кому чуть за 40 начинают как то расцветать, хочеться путешевствий ,встреч с подругами, а мужьям кому за 50 наоборот дома бы посидеть ,а те кто ревнивы не отпускают жен....
не,я за небольшую разницу.Да и мужики часто меньше живут женщин
слышала такое высказывание что женщина у которой мужчина старше на пордок и сама быстро стариться((и так говорят те дажекого я знаю.Да и визуально заметно это...
сейчас заметила что женщины тем кому чуть за 40 начинают как то расцветать, хочеться путешевствий ,встреч с подругами, а мужьям кому за 50 наоборот дома бы посидеть ,а те кто ревнивы не отпускают жен....
не,я за небольшую разницу.Да и мужики часто меньше живут женщин
Гость
идеальная разница 0-5 лет, больше , это уже разные поколения
Гость
Коко
Сообщение было удалено
намана... к примеру, ему 65, ей 50... ...млин, нэ, мне такого дедана нэ трэба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, какой пэрл "если муж нищий, то пофиг скока ему годков!" Конгениально!
Гость
дефки, берите на заметку: нищеброд в любом возрасте для роли мужа сгодится! (везет же задротам!)
тильда
шас скажу) мне важен психологический возраст. лет на 5 -10 старше)
Гость
+-2
Гость
для меня идеально- семь лет!
третий значимый мужчина в моей жизни, и опять младше на 7 лет. мне 44)
третий значимый мужчина в моей жизни, и опять младше на 7 лет. мне 44)
вован
Милиса
Сообщение было удалено
вован
Да мужик в 45 самый рассвет сил а женщине в 35 уже на пенсию пора.А если он на 35 летней женица то в сорок пять она уже бабушка))
гость
вован
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина... Если она рожала несколько раз, не заботилась о коже и фигуре, нервы, стрессы, то да будет как старуха. А если не дура, то может вполне хорошо выглядеть и в 40 и в 50. По крайней мере не хуже своего ровесника-мужа.
Гость
5-10 лет мужчина старше, ровесников в сад)
Мент
А еслм я дам вам денек?
Тереза
денЁк или дЕнег? В субботу вечером никто мента не охватил, пришлось набухаться))))))))))))
Сволочь редкая
Мне 51 год ,а жене 35,один ребенок.И все классно.Да кстати молодые телки глаза пялят на меня.Просто надо держать себя в форме.Найдутся ли здесь молодые мальчики которые могут похвастаться,что отожмутся от пола 70 раз!!!!!
Предыдущая тема