Гость
Статьи
Муж признался что не …

Муж признался что не любит. Будем разъезжаться. А я не хочу. Больно

Мы вместе 7 лет. Поженились 3 года назад. Было и плохо и хорошо. В последнее время я сама тоже была не довольна ситуацией. Он стал холоден. жили как соседи. Я болела 2 недели, так он с работы приходил, ел и в другую комнату. Вчера вывела его на разговор. Сказала что так жить не могу, надо что-то делать. Ну вот и договорились до разъезда.Сказал привык, хотел бы один пожить, посмотреть. Пока на этом и остановились, никаких конкретный действий не было. Я в ступоре, с одной стороны невыносима такая жизнь, с другой стороны было и хорошего много. Он в общем-то муж хороший. Но без любви очень тяжело. Запуталась.
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
*Луноликая*
А вы то его любите??
Марина
поди другая тетка у него есть.
ИЗЮМ
Начинайте с себя, меняйтесь, если хотите изменить ситуацию
ЛиЛу
Марина
Сообщение было удалено
--- тоже xотела напсять.

автор, бедняжка, держитесь - поболит и пройдет. и вообще все пройдет. это сейчас Вам старшно и непривычно, а разъедитесь - еще и как тяжесть скинете, парить будете. это просто привычка и страx перед одиночеством как следствие.
Гость
Какой смысл жить без любви, тут только разъежаться... У вас все будет хорошо, не переживайте. У вас еще будет муж.
франция
к сожалению,вы не первая и не последняя...возможно его откровение намного лучше для вас обоих,чем постоянное притворство с его стороны...
Гость
мужчина в никуда не уходит...
Автор
Я его люблю. Я знаю это глупо, но у него никого нет. Он после работы сразу домой, телефон никогда не прячет, на выходдных дома. Даже еслия куда-то ухожу с подругами он дома в основном. Он сейчас заочно доучивается.

У меня мысли такие дурацкие, себя успокаиваю и настраиваю на хорошее. Я же разговор затеяла, что я недовольна ситуацией. Думаю вдруг он мне назл так сказал. Не надо так думать наверное.

Мне интересно будет ли он в понедельник что-то предпринимать. страшно очень. Сегодня уезжаю к подруге на несколько часов. Он уехал в магазин. Я сама не своя, хочется рыдать но я серживаюсь
Аннушка
Автор, Вы пишите - он стал холоден. Он же наверно не в один день стал таким и не просто так. Значит вы что-то ему недодали - внимания, нежности... Или скандалили с ним на пустом месте... В любом случае надо прежде всего свое поведение анализировать и что-то в нем менять, а потом уже требовать чего-то от мужчины...
Rutha
а как у вас при этом быт - готовите ему, стираете, все как положено?
Бася ☂
Аннушка
Сообщение было удалено
такое самоедство ни к чему кроме невроза не приводит, человек должен жить так, как ему комфортно.
верная
тяжко вам сейчас, не делайте резких движений может он вас на эмоции выводит, так не сопротивляйтесь, есть вероятность что помиритесь
Гость
Автор, у меня та же ситуация была около года назад, больше 7 лет вместе, все здорово, все счастливы. Тоже все время проводили вместе, смс не скрывал... но на работе приходилось ему задерживаться чуть дольше, чем обычно.И на тебе - за месяц все поменялось - я тебя больше не люблю. У меня никого нет, это точно. Просто разлюбил. ВРАЛ.

Я-то дура полная, любовь до гроба, унижалась перед ним, в себе искала ошибки-недостатки, уговаривала "дать второй шанс"...любила больше жизни. Да и сейчас люблю.

Оказалось, на работе к нему одна коллега привязалась, флиртовала, глазки строила.

Так что и у вашего есть "Новая Настоящая Любофь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000!

мужик бы прост отак вообще не сказал- мол давай отдельн опоживем, подумаем, то да се... это действия абсолютно не свойственные мужчкий психологии... У него просто напросто кто то есть и этот кто то либо конкретно насел на него (миол давай решая я или она) либо мужик ващш сам решил что все она идеал и надо все менять!
Аннушка
Бася ☂
Сообщение было удалено
Причем здесь самоедство? Это нормальная оценка своего поведения и поступков. Ведь иногда нам кажется что мы все делаем правильно, а на самом деле окружающим это не нравится. А если уж говорить о комфорте, то коли вы семья, то нельзя ориентироваться только на комфорт для себя, а по Вашим словам выходит, что надо жить с принципом - мне хорошо и ладно, а на всех остальных (в данном случае на мужа) мне пофиг.
СЖО
Дорогая Автор,

Если вы его любите - покажите ему это. Чтобы приходя домой он знал, что его ждут, любят, выслушают, поддержат.

Вы любите и вам скучно - это нонсенс. С любимыи хорошо даже молчать. И очень много, если не все зависит от женщины.

Не будьте скучной себе прежде всего.

Рассказывайте все , что произошло с вами, делитесь своей жизнью, но в то же время обязательно имейте свою жизнь.

Общение спасает брак. Вы ждете ухаживания от него, как на первом свидании. Но со временем отношения меняются - они переходят в другую плоскость.

Вот скажите ему, что, может, вы не оказывали ему много внимания, но вы его любите и не представляете свою жизнь без него.

Муж всегда любит быть нужным.
Лесбияночка
Аннушка
Сообщение было удалено
хахахахахахахааха
Автор, мужчина (если у него нет другой женщины)просто так в никуда уходить не будет, даже если он и разлюбил жену. Он будет жить с ней и дальше, его будет устраивать быт, готовка да и секс регулярный есть.Поэтому тут два варианта, либо вы истеричка и скандалистка и вытрепали ему все нервы и с вами жить он больше не может, либо у него другая. А отсюда и его холодность к вам.
Аннушка
Лесбияночка
Сообщение было удалено
Лучше молчите, если ничего путнего сказать не можете Автору
Странный
Вам стало не о чем больше трахаться? или говорить?

тем не менее реанимировать отношения можно, при обоюдном желании..
Гость
Автор, если любви нет, не жалейте!Из реанимации вряд ли что-то получится, ну разве что на время. Из ваших постов я поняла, что вы сами не знаете, любите ли его. Привыкли - да, а вот любовь..В данной ситуации я бы просто плыла по течению.

У меня похожая ситуация, муж любит, привычка и т.д. Но появляется чувство, что мы просто задерживаем друг друга в этой жизни, нужно расходиться, создавать семьи и быть счастливыми.

Удачи вам!
Автор, не удерживайте его! Как бы ни было больно, скажите мужу: "хочешь уйти - иди, я тебя не держу". О себе подумайте. Вы с таким мужчиной невроз себе заработаете. В Вас, скорее всего, сейчас говорит страх остаться одной. Но Вы и так уже по сути одна. Зачем же длить своё несчастное состояние?!
Карина
Думаю у вашего мужа просто тяжелый период,сам запутался в своих чувствах,может все приелось,надоело,вот ему и надо побыть одному.В каждой семье такое бывает.Может вам нужны новые впечатления,всплеск эмоций?Если будет настаивать разойтись,не падайте ему в ноги,а молча соберите вещи и уйдите.Если вам суждено быть вместе значит будуте.
Гость
Если станете холодной, красивой, постоянно занятой- вернется.
Гость
.
Елена
СЖО
Сообщение было удалено
вы, я надеюсь, шутите. может на коленях еще поползать?

вы тему детей с мужем поднимали? странно, что столько вместе, и нет детей. я думаю если бы вы детей хотели, но не получалось - вы бы написали. а так получается просто всерьез не обсуждали эту тему?
В бане
чтой-то я омневаюсь, что у него никоо нет. может быть вы просто мешаете развиваться отношениям. и он ждет , когда вы уже разъедетесь.
ИзАмерики
Гость
Сообщение было удалено
В США видела много примеров, когда люди живущие в ГБ или просто недавно поженившиеся вот так вот расходились потому, что "искорки нет", "надоело", не сошлись мнениями по какому то важному вопросу или просто разругались разово. В России же тетки боятся остаться одни, стараются вовсю сохранить отношения, плюс "быдлодрамы" с битьем посуды , воплями и тп считаются чуть ли не нормой, поэтому так легко не расходятся, думаю, но исключения есть.
СЖО
Елена
Сообщение было удалено
Елена, если вы ко мне - я не поднимала никакой темы.

Но вам отвечу - над отношениями надо работать автору или начнет работать кто-то другой.

Детей нет тоже важная часть семьи. Но если скучно самой и ждешь, что муж развлечет- это первая причина его потерять.

А сказать о своих чувсвах надо - это должно быть в отношениях.
гость
Автор, пусть он уходит. Не унижайтесь и не пытайтесь удержать ни в коем случае. Ничего Вы этим не добьетесь, только хуже будет, он Вас совсем уважать перестанет. А если сделаете "хорошую мину", большая вероятность, что вернется. Только надо ли Вам это будет тогда?

И, да, мужчины не уходят в никуда.
марьванна
думаю,он порядочный человек,и никого у него нет,он сам переживает.что вот так...ушла любовь...

общайтесь больше,может всё наладится.

не бойтесь сказать ему,что любите его и хотите быть вместе.
марьванна
зря вы так.

уходят мужчины в никуда.
гость
может быть это просто кризис. сходите к семейному психологу
Писец
Возвращаться к женщине нужно максимально быстро... Так быстро, чтобы она не успела понять, что ей и без тебя хорошо...:=)
шатенка
это элементарный кризис среднего возраста..через него проходят все семейные пары..другое дело, хватит ли вам мудрости, пережить этот период...кстати, и наличие любовницы совсем не обязательно
Бася ☂
Аннушка
Сообщение было удалено
в случа автора муж ориентируется только на себя.
Гость
**
Гость
Гость
Сообщение было удалено
срочно разводись ,он тебя не достоин.
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
В Америке конечно правильнее всех.

"Америка -самая большая страна в Мире, а Техас на втором мире!" Прочтите "Четвертый позвонок" Матти Ларни" узнаете себя, тупых американцев.
Аэлита
Rutha
Сообщение было удалено
Аннушка
Автор, Вы пишите - он стал холоден. Он же наверно не в один день стал таким и не просто так. Значит вы что-то ему недодали - внимания, нежности... Или скандалили с ним на пустом месте... В любом случае надо прежде всего свое поведение анализировать и что-то в нем менять, а потом уже требовать чего-то от мужчины...
Оспидя! ну просто страна рабов, вернее рабынь. Не нужно быть хорошей, послушной, бессловесной скотиной, имейте свои интересны, увлечения и друзей, причём друзья могут быть и мужского пола.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Если по-вашему рабство, это умение анализировать свое поведение и учитывать не только свои интересы, то мне вас жаль
Александр
Есть среди нас и уходящие в никуда. Нет никаких других женщин. А дети - потом рассудят (сцена из фильма Война).

У мужиков душа тоже есть. И не секс главное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 866 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова