Она лучше меня?
Мой парень как напьется сразу едет к бывшей девушке и остается у неё ночевать!:(Она его бросила из за другого,вышла замуж,родила ребенка,а теперь развелась с мужем:(потом он у меня просит прощения и говорит что она ***,прости-ка и так далее,я прощаю,а он потом опять к ней едет:(:(:(Так уже два года,ПОМОГИТЕ:(Я В ОТЧАЯНЬЕ.
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вот я об этом и писал: рубить с плеча мы все умеем, так проще жить!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что? ну пусть она тогда не рубит, пусть вообще ничего не делает, а только ноет на сайте. Это будет лучше. Мерзко кого-то отбивать и перетаскивать на свою сторону, это все мерзко. Делайте все что хотите, не буду ниче никому доказывать. Каждый решает сам, мнения думаю были услышаны.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А я разве сказал, что не надо ничего не делать ? Вы же сами прочитали, что он это делает по пьяни. Можно вас спросить что вы делаете по пьяни, я имею в виду с поклонниками, если они есть ? Сколько вы раз прятали телефон,чтобы не звонить, удаляли номер или симку прятали ? Уважаемая, есть некоторые чувства, которые кк первая любовь-их фиг забудешь! Я тоже к некоторым барышням до сих пор с трепетом отношусь и хочется позвонить по пьяни, но всегда включаю разум, потому как у неё может уже быть дети и любящий муж! Уважаемая, это жизнь! И от своих бывших чувств очень трудно освободиться. Я всего лишь предложил автору быть лучше её соперницы на голову: и в постели, и в быту и во всех качествах и тогда мужчина будет её! Вы со мной согласны ?
Гость
Кстати, это не означает, что он автора не любит!
Анжела
Вобщем я сейчас собрала все силы,позвонила ему и сказала,что мы расстаемся...Он знаете что спросил???- "С КЕМ?"...
АнтиЯд
Я никогда по пьяни никому не звонила и не собираюсь звонить. А фигли врать, скажу правду, потому что никого и никогда не любила и не собираюсь любить, это неблагодарное чувство. Я не собираюсь терять Себя и растворяться в ком-то. Единственный человек, от которого у меня должно сносить крышу - это Я. Да, мужчина то может и будет ее, вот только цели не оправдывают средства.
АнтиЯд
Анжела
Сообщение было удалено
Здорово, че еще можно сказать. Это герой вашего романа. Жесть просто.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Автор, вы "молодец" ! Я не знаю в каком федеральном округе вы находитесь, но я вещаю из Москвы. А у нас 4 утра! Я бы просто послал, если бы не спал.
Вы ,вообще, пробовали со своим парнем поговорить о всех этих делах ? Разговор нужен, если он вам не безразличен! И вы много чего поймёте с него.
Вы ,вообще, пробовали со своим парнем поговорить о всех этих делах ? Разговор нужен, если он вам не безразличен! И вы много чего поймёте с него.
Анжела
Сообщение было удалено
круто)
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Уважаемая, тогда на каком основании вы даёте такие советы автору ? Смысл её написания темы стремиться к ноулю, если такие будут комментировать.
Я так понимаю, что вы ещё и мужененавистница ? Знаете , кто-то из мудрых сказал: лучше полюбить и страдать, чем никогда не испытать это чувство! Я желаю вам, чтобы вы окунулись в это чувство, там клёво!!
Я так понимаю, что вы ещё и мужененавистница ? Знаете , кто-то из мудрых сказал: лучше полюбить и страдать, чем никогда не испытать это чувство! Я желаю вам, чтобы вы окунулись в это чувство, там клёво!!
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Не перефразируйте его. Что захотели, то и услышали !!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь в своем мнении обо мне, может звучит и жестко, что я написала, но ярлык о моем отношении к мужскому полу на меня вешать не надо. Клёво там, где свобода и тебя не связывают никакие чувства, вот это по-настоящему клёво. Ну да ладно, вы же получаете кайф от любви, получайте дальше. Каждому свое.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Да, Уважаемый, советы я имею давать на таком же основании, как и вы. Отклоните свой вопрос.
Гость
Мы (как женщины, так и мужчины) всегда выбираем будущих половинок исходя из прошлых. Мы всегда хотим, чтобы будущий наш человек был похож хоть как-то на предыдущего. А всё почему ? Потому что мы вспоминаем все те прекасные моменты, которые остались в прошлом. И мы всегда будем вспоминать о прошлом, хоть как это ни было, как вы не поймёте, потому что только хорошее у нас в голове остаётся, а не негатив.
Ну это так, мысли в слух!
Ну это так, мысли в слух!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Замечательные суждения. А у мне все "половинки", как вы выразились, совершенно разные и не похожи друг на друга, потому что эти "ниточки" ни к чему хорошему не приводят. В каждом новом человеке надо открывать то, чего еще не было. И не держаться за прошлые воспоминания.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А я и не вешал на вас ярлык. Я задал вам конкретный вопрос. Вы от него ушли. Чувства не могут быть навязаны, вы так и не поняли. Да, я влюбляюсь так же, как и все и люблю. И считаю это прекрасным чувством. Если бы я не имел его, я бы себя чувствовал последним сухарём, которому пора в могилу!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос? С утвердительным уклоном. Последнее ваше предложение ваще отпад. Вы правы, значит пора уходить отсюда. Дискриминация сухарей ведь получается.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну просто рад за вас, что у вы бираете по другому принципу, хотя вы лукавите здесь. Выбор половнки идёт подсознательно, вы сейчас можете две страницы отписать, чо они разные, но я могу у них найти общие черты характера. Просто вы не хотите их замечать и себя настраиваете на то, что каждый будущий лучше!
Был замечательный пример в книжке Литвака. Когда он проводил выездные семинары, к нему пришла женщина, которая рассталась с мужем алкоголиком. Потом он пригласил её в какую-то больницу кажется(точно не помню, давно читал) и посмотрел кого она выберет. Как вы думаете кого она из всех пациентов выбрала ?
Был замечательный пример в книжке Литвака. Когда он проводил выездные семинары, к нему пришла женщина, которая рассталась с мужем алкоголиком. Потом он пригласил её в какую-то больницу кажется(точно не помню, давно читал) и посмотрел кого она выберет. Как вы думаете кого она из всех пациентов выбрала ?
Лина
&ъ192; мне нравится влюблятся растворятсы в руках в обьятиях дарить свою любовь крылья &ъ224; если нужен пинок под зад то вот Ана я люблю сибя
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Нет, просто вы в очередной раз лукавите и хотите тут показаться знойной женщиной. На самом деле вы такой же человек и стакими же чувствами, как у всех и рыдаете в подушку, как и все. Просто вы не хотите предлюдно оголять свои взаимоотношения с мужчинами. И я не верю, что вы чёрствая женщина, иначе бы вас тут не было.
Лина
Врача
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Это вы с кем сейчас разговаривали ? Если копируете откуда-нибудь, то потрудитесь, хоть следы подтирать :о)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Ну угадала? Врач чтобы залечил потом так
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос надо было не так ставить, а именно, ну не дура ли эта женщина, которая прется в больницу за выбором, который и так уже ясен. Упаковка то одна, только фломастеры разные. Просто не надо бояться то, что еще не пробовал. Безопаснее съесть яблоко, а вкуснее и необычнее ананас. Оба фрукты, но такие разные. Хотя чаще ведь считается безопаснее и провереннее просто поменять сорт яблок. Как то так.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Наклейте пластырь!
Лина
Да Баба просто дура была не надо о всех думат одинакого я смотрю Цам э спится или вы уже проснулис
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть чувства и я далеко не черствая, просто научилась вовремя говорить отношениям стоп на том моменте, когда они начинают перерастать в какую-то привязанность. Поначалу было трудно, но теперь у меня хорошая сноровка, и это проделывать с каждым разом все проще и проще. Так что это маска, которая теперь стала моей кожей.
Лина
Нахрена? вы отталкиваете от себя и не даете человеку дарить вам крылья
Лина
Мазохизе
АнтиЯд
Лина
Сообщение было удалено
Крылья имеют свойство сгорать от любви и тогда от них ничего не остается. А я хочу летать, пусть одна, но летать.
АнтиЯд
Лина
Сообщение было удалено
Аааааа, психи вышли на прогулку, понятно.......
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да смысл не в том, что она туда попёрлась. Доктор её пригласил и показал, что она выбрала подсознательно тоже мужика-алкоголика! И вот, чтобы уйти таких выборов, нужно переломать себя. Но это трудно. Я к чему ? Если тебе понравилась женщина/мужчина и у тебя были к ней очень крпекие чувства, то из мозгов очень трудно их выкорчевать. Что у автора и происходит. Восполяется мозг у его парня от спиртного и начинаются воспоминания. Я считаю выход один: сделаться лучше,чем соперница и поговорить с парнем чем она лучше,чтобы знать как действовать!
А собственно и никто не боится пробовать нового. Просто ещё вам скажу, что новое-это практически подобие старого. Мы подсознательно ищем партнёра похожего на старого. И это понятно. Нафиг вам мужик с новыми тарканами, если вы знаете, как умерять тех ? Каждый человек движется по наименьшему сопротивлению. Поэтому у нас длинноногие модели страдают от мужского невнимания. :о)) Лучше же обычную деваху цепануть! Правда же ? :о))
А собственно и никто не боится пробовать нового. Просто ещё вам скажу, что новое-это практически подобие старого. Мы подсознательно ищем партнёра похожего на старого. И это понятно. Нафиг вам мужик с новыми тарканами, если вы знаете, как умерять тех ? Каждый человек движется по наименьшему сопротивлению. Поэтому у нас длинноногие модели страдают от мужского невнимания. :о)) Лучше же обычную деваху цепануть! Правда же ? :о))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Крылья имеют свойство возникать от любви, а летают без крыльев только лётчики в Шереметьево!! :о))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Трусы и слабаки цепляют обычную деваху, но и красотки тоже остаются, и разбирают их те, кто не побоялся, как вы пишите двигаться по наибольшему сопротивлению, оставив наименьшее своим пассивным сородичам. Может кому-то и интересно идти проверенным путем, тогда его будут ждать уже известные сюрпризы и "неожиданности". Надо бить себя по пальцам, когда рука тянется взять привычный кусок, а встать и пойти за соседний стол. Короче, че-то эта философия меня уже бесить стала. Автор уже разобралась, ну а мы останемся каждый со своим сопротивлением.
Лина
&ъ192; тепер пора домой к Толстои жене в реальност
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у нас есть ноги, можно просто и побегать, освободившись от тяжести сложенных крыльев.
Лина
&ъ192; муж потом Др. Чит
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Среди обычных есть тоже хорошие девушки, которые именно приспособлены к жизни. У меня есть подружка Мисс Татарстан 2010. Она великолепный человек и очень красивая девушка, но, к сожалению, не цепляет. У неё заоблачные перспективы. И мне нужна приземлённая девушка, не без мозгов, но обычная хорошая и симпотная. И если бы у меня выбор стоял с Мисс Татарстан или нормальной симпотной , я бы выбрал второй вариант.
А красоток и остальных таких никто не разбирает, они просто сами бегают за женатыми кошельками и потом от них беременеют, чтобы их содержали. Я таких примеров сколько угодно могу привести.
Но, вы правы: автор сделала свой выбор. Пусть дальше двигется.
Я вас поздравляю с наступающим Женским Днём и хочу пожелать, чтобы в вашем сердце всегда была любов, весенее настроение и положительные эмоции к вашей половинке!
А красоток и остальных таких никто не разбирает, они просто сами бегают за женатыми кошельками и потом от них беременеют, чтобы их содержали. Я таких примеров сколько угодно могу привести.
Но, вы правы: автор сделала свой выбор. Пусть дальше двигется.
Я вас поздравляю с наступающим Женским Днём и хочу пожелать, чтобы в вашем сердце всегда была любов, весенее настроение и положительные эмоции к вашей половинке!
Анжела
Че то я не поняла,вы здесь советы пришли мне давать или друг с другом в дискуссии вступать?!Превратили мою ветку черт знает во что:(
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, галантный незнакомец)) Хоть что-то приятное за сегодняшний день, что заставило меня улыбнуться)
АнтиЯд
Анжела
Сообщение было удалено
Ах ты неблагодарная!!! Я тебе знаешь сколько всего насоветовала на ТВОЕЙ ветке, хоть бы спасибо сказала.(
Анжела
Всё:(Выяснила отношения...Сказал ОНА ему мозг не выносит и идеальная внешне...Приехали...Выходит я страшная истеричка?!!дожилась...
Анжела
Не обижайтесь,люди:(Спасибо всем конечно за советы!огромное!просто не люблю когда люди ругаются:(Ну просто на ветке,в смысле создана мной:(
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Автор, вы прелесть! Мы тут распинаемся, даём советы, а вы по телефону выясняете отношения ? :о))) Вы можете с ним встретиться и поговрить нормально ? НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!
Гость
Блин, в Москве уже 6 ута, а на Камчатке как всегда полночь! :о))) Надо спать что ли двигать?! Всем приятных сноведений!
АнтиЯд
Анжела
Сообщение было удалено
Кто ругается??? Я таких тут не видела...
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Мы находимся в разных городах,видимся по выходным только:(Я вот не смогла в эти праздники домой съездить,у меня завал в делах:(
Анжела
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну спорили как-то ожесточенно,мужененавистницей называли,черствой,про могилу че то ещё:(У меня психика слабая,воспринимаю всё слишком близко:(
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, вы же писали, что та женщина вроде как не хочет, чтобы он приходил, старается его не пускать, а он ей угрожает и все равно приходит? Так как же может тогда быть, что она не выносит ему мозг и с ней ему хорошо и комфортно? Если она его видеть сама не может? Получается или вы врете, что она против их отношений и не хочет его вернуть и просто боится, или у них там все обоюдно и замечательно.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Значит на выходных поговорите, но не по телефону. Телефон нужен для того, чтобы в соседний офис позвонить покурить пригласить, но не амурных дел :о))
И вас тоже с праздником наступающим,Автор! Если у вас ничего не получится, то желаю, чтобы у вас вырасли новые крылья. Всё будет хорошо-я проверял!! :о))
И вас тоже с праздником наступающим,Автор! Если у вас ничего не получится, то желаю, чтобы у вас вырасли новые крылья. Всё будет хорошо-я проверял!! :о))