Комплименты от мужчин не слышу,только хамство.
Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже устала и не верю.Зачем мужчины это делают и говорят ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
1. Фото в студию.
2. Возможно вы не с теми мужчинами общаетесь.
2. Возможно вы не с теми мужчинами общаетесь.
DST
Если дело в комплиментах (пусть и неискренных, но реальность, насколько я понимаю, вас не волнует) - то их легко получить. Разнообразные "гости с юга" за комплиментом в карман не лезут
Темное пятно
Да неужто мужчины вам так и говорят - серая и посредственная? Надо же, как испортились мужчины за последние 500 лет! В наше время такого не было
DST
Темное пятно
Сообщение было удалено
Вам 500 лет? И где вы их провели?
Сяба-Сяба
DST
Сообщение было удалено
В могиле! А-а-а-а, зомби детектед! Галактика опасносте!!!111
Рожденная змеей
Ну не знаю, что нужно сделать, чтобы мужчины так говорили. Встречала множество серых и посредственных женщин, но никто им в глаза не хамил.
Сказка
Наверно, те мужчины, не получив от Вас желаемого(или понимая, что не могут Вам соответствовать), опускались до таких слов. Теория "загнанных в угол мосек".
Темное пятно
DST
Сообщение было удалено
В анабиозе
Вот, разморозили аккурат к квантовому переходу, наблюдаю помаленьку
Бардак тут у вас, граждане, должна сказать.
Вот, разморозили аккурат к квантовому переходу, наблюдаю помаленьку
Бардак тут у вас, граждане, должна сказать.
DST
Темное пятно
Сообщение было удалено
Замораживайтесь обратно, если для вас бардак не подходит :)
мадам
А вам сколько лет? если вы в начальной школе,то пройдет это скоро.
А если нет-то в каком кругу вы вертитесь?
Нормальный мужчина ничего такого не скажет,даже если это правда.А на всякий мусор внимания не стоит обращать!
А если нет-то в каком кругу вы вертитесь?
Нормальный мужчина ничего такого не скажет,даже если это правда.А на всякий мусор внимания не стоит обращать!
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, хамят в глаза и еще как.
Гость
DST
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что ей интересно мнение этих мужчин с их видением реальности? Если хорошего чего сказать нечего, зачем говорить человеку гадости?
А мы еще сегодня на работе обсуждали парней, говорили что комплименты делать не умеют! Ток у меня наоборот, приходил сегодня бывший коллега, и мне вместо приветствия: "Опа, а ты эт красивая седня такая?!"
Ну а в вашем случае, Светлана, я думаю преувеличиваете вы, нормально все у вас) Просто пара МЧ что-нибуль сказали подобное, а вы и накрутили...
Ну а в вашем случае, Светлана, я думаю преувеличиваете вы, нормально все у вас) Просто пара МЧ что-нибуль сказали подобное, а вы и накрутили...
Гость
Значит Вы некрасивая вот и всё,Вам правду говорят наверняка. А те несколько человек,которые сказали что симпатичная,наверняка из жалости это сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем говорить человеку такую правду? с какой целью?
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Я, как всегда, собралась пить кофе=)))
Знаю я одну такую мадам-сама оскорбляет мужиков последними словами, а потом обижается, что они отвечают ей тем же))
Масяня
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать у быдла мнение по поводу своей внешности? Или прям на улице первый встречный ни с того, но с сего подходит и говорит - Ну ты и жаба!!! Серая, непосредственная!!!?
Светлана
Темное пятно
Сообщение было удалено
Я серьезно сама поражаюсь
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что симпатичная.Некрасивой никогда не была.
Масяня
Автор, ну правда, Вы из какой помойки? Я последний раз слышала гадости в свой адрес, когда мне было лет 14. Ну там понятно - дала от ворот поворот - как ответ - грязь. Но после? Клянусь, ни разу никто не говорил, даже быдловатые товарищи. Где Вы живёте, на какой помойке?
Светлана
Грустная кошка
Сообщение было удалено
Нет реально,говорят.Прикольно то что и выгляжу хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Масяня
Сообщение было удалено
Ну значит это помойка Россия.Ведь даже обычным и некрасивым сплош и рядом комплименты и хорошие слова говорят...
Светлана
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю.Реально обычной и посредственной не скажут что она такая.Некрасивая мне не говорили,но средняя и посредственная говорить такое девушке,только наши русские мужчины могут такое сказать
Светлана
мадам
Сообщение было удалено
Да я уже и институт кончила.Мне в школе такое не говорили,только хвалили.Говорили хорошенькая ,симпатичная,и потом также.Хотя может уже понятия симпатичности поменялись и это стало посредственностью.Все может быть
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
Никак не пойму - как проис ходит поливание Вас грязью? Вот просто подхостит каждый второй с улицы и хамит?
Масяня
подхостит - подходит=)
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. На своём опыте - неспровоцированное мнение о себе я слышал лишь от бабок у подъезда
Светлана
Масяня
Сообщение было удалено
В инете было,и в реале когда с парнями встречалась.
Светлана
Или мужчины вообще охамели и говорят что угодно,или я вообще ничего не понимаю
Светлана
Или зажрались
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
Вот просто так, с ходу? Без здрасти-досвидания?
Светлана
Масяня
Сообщение было удалено
Считайте что так.
DST
Светлана
Сообщение было удалено
То есть первая встреча проходит так: "Привет, я Вова. Света, ты знаешь - ты крокодил"? :)
Светлана
DST
Сообщение было удалено
Ну не так,но хотя бы сказать что хорошо выгляжу.Симпатичная,ведь сижу,а другие мужчины внимание обращают.Мне вот это и странно.А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
DST
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...
Светлана
Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
А, то есть отсутствие комплимента вашей внешности - уже хамство?
Ну он не в вашем вкусе, вы не в его - чего зря время терять? Не понравились - разошлись. Делов-то
Не имеет никакого отношения ни к чему
Ну он не в вашем вкусе, вы не в его - чего зря время терять? Не понравились - разошлись. Делов-то
Не имеет никакого отношения ни к чему
Мария
Мне как-то один поц сказал: "Ты, Маша, конечно, не красавица, но так ничего, симпатичная". Не знаю, зачем сказал, я его не спрашивала.
Светлана
Ладно 36 DST пишите в других темах.Одна и та же песенка в каждых темах у вас,еще и статистику приведите,как вы любите))))
DST
Светлана
Сообщение было удалено
Я кстати вам уже предложил вариант получения большого числа комплиментов - еще во втором постинге
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
Да наши мужчины вообще не умеют правильно выражаться,ляпают все подряд.А уж самомнение о себе выше крыши,правда кроме России,его больше показать негде.Там то его не поймут,
Светлана
DST
Сообщение было удалено
DsT ваши советы мимо,они бестолковы.
Светлана
DSТ я заграницей ,когда училась.получала комплименты и поклонников,самооценка повысилась.Приехала сюда,на нуле оказалась
Девушка, а вы их бейте! Мужиков в смысле! пару раз по башке получат, и вы, глядишь, захорошеете...
Собственно, девушка, мнение мужчины, способного сказать гадость женщине, оно, в принципе, не интересно.)
Собственно, девушка, мнение мужчины, способного сказать гадость женщине, оно, в принципе, не интересно.)
Светлана
Сообщение было удалено
Девушка! Самооценка от комплиментов не должна зависеть. Нужно иметь собственное мнение о себе, которое ни комплименты, ни ругань не меняют.
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
Кто говорил - бабаи?=)
Светлана
Вэл
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Но думаю я до этого не опущусь))
Светлана
Масяня
Сообщение было удалено
Европейцы))
DST
Вэл
Сообщение было удалено
Ударив другого человека вы всегда рискуете получить сдачи. Даже поставленный блок на ваш удар будет для вас весьма болезенен.
Масяня
Светлана
Сообщение было удалено
А ты после Приты ничего дальше не расслышала? А то они любят тут - Приты агли, прити оуфул=)))
DST
Светлана
Сообщение было удалено
Ну и какова РЕАЛЬНАЯ цена тех комплиментов? :)