Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже устала и не верю.Зачем мужчины это делают и говорят ?
Если дело в комплиментах (пусть и неискренных, но реальность, насколько я понимаю, вас не волнует) - то их легко получить. Разнообразные "гости с юга" за комплиментом в карман не лезут
Темное пятно
[3166614666]
Да неужто мужчины вам так и говорят - серая и посредственная? Надо же, как испортились мужчины за последние 500 лет! В наше время такого не было
DST
[84217]
Темное пятно
Сообщение было удалено
Вам 500 лет? И где вы их провели?
Сяба-Сяба
[1787888556]
DST
Сообщение было удалено
В могиле! А-а-а-а, зомби детектед! Галактика опасносте!!!111
Рожденная змеей
[988326552]
Ну не знаю, что нужно сделать, чтобы мужчины так говорили. Встречала множество серых и посредственных женщин, но никто им в глаза не хамил.
Сказка
[2606641260]
Наверно, те мужчины, не получив от Вас желаемого(или понимая, что не могут Вам соответствовать), опускались до таких слов. Теория "загнанных в угол мосек".
А мы еще сегодня на работе обсуждали парней, говорили что комплименты делать не умеют! Ток у меня наоборот, приходил сегодня бывший коллега, и мне вместо приветствия: "Опа, а ты эт красивая седня такая?!"
Ну а в вашем случае, Светлана, я думаю преувеличиваете вы, нормально все у вас) Просто пара МЧ что-нибуль сказали подобное, а вы и накрутили...
Гость
[1529140349]
Значит Вы некрасивая вот и всё,Вам правду говорят наверняка. А те несколько человек,которые сказали что симпатичная,наверняка из жалости это сделали
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем говорить человеку такую правду? с какой целью?
Знаю я одну такую мадам-сама оскорбляет мужиков последними словами, а потом обижается, что они отвечают ей тем же))
Масяня
[4256562758]
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать у быдла мнение по поводу своей внешности? Или прям на улице первый встречный ни с того, но с сего подходит и говорит - Ну ты и жаба!!! Серая, непосредственная!!!?
Светлана
[2803800311]
Темное пятно
Сообщение было удалено
Я серьезно сама поражаюсь
Светлана
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что симпатичная.Некрасивой никогда не была.
Масяня
[4256562758]
Автор, ну правда, Вы из какой помойки? Я последний раз слышала гадости в свой адрес, когда мне было лет 14. Ну там понятно - дала от ворот поворот - как ответ - грязь. Но после? Клянусь, ни разу никто не говорил, даже быдловатые товарищи. Где Вы живёте, на какой помойке?
Светлана
[2803800311]
Грустная кошка
Сообщение было удалено
Нет реально,говорят.Прикольно то что и выгляжу хорошо
Ну значит это помойка Россия.Ведь даже обычным и некрасивым сплош и рядом комплименты и хорошие слова говорят...
Светлана
[2803800311]
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю.Реально обычной и посредственной не скажут что она такая.Некрасивая мне не говорили,но средняя и посредственная говорить такое девушке,только наши русские мужчины могут такое сказать
Светлана
[2803800311]
мадам
Сообщение было удалено
Да я уже и институт кончила.Мне в школе такое не говорили,только хвалили.Говорили хорошенькая ,симпатичная,и потом также.Хотя может уже понятия симпатичности поменялись и это стало посредственностью.Все может быть
Масяня
[4256562758]
Светлана
Сообщение было удалено
Никак не пойму - как проис ходит поливание Вас грязью? Вот просто подхостит каждый второй с улицы и хамит?
Присоединяюсь к вопросу. На своём опыте - неспровоцированное мнение о себе я слышал лишь от бабок у подъезда
Светлана
[2803800311]
Масяня
Сообщение было удалено
В инете было,и в реале когда с парнями встречалась.
Светлана
[2803800311]
Или мужчины вообще охамели и говорят что угодно,или я вообще ничего не понимаю
Светлана
[2803800311]
Или зажрались
Масяня
[4256562758]
Светлана
Сообщение было удалено
Вот просто так, с ходу? Без здрасти-досвидания?
Светлана
[2803800311]
Масяня
Сообщение было удалено
Считайте что так.
DST
[84217]
Светлана
Сообщение было удалено
То есть первая встреча проходит так: "Привет, я Вова. Света, ты знаешь - ты крокодил"? :)
Светлана
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Ну не так,но хотя бы сказать что хорошо выгляжу.Симпатичная,ведь сижу,а другие мужчины внимание обращают.Мне вот это и странно.А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
DST
[84217]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...
Светлана
Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
А, то есть отсутствие комплимента вашей внешности - уже хамство?
Ну он не в вашем вкусе, вы не в его - чего зря время терять? Не понравились - разошлись. Делов-то
Мне как-то один поц сказал: "Ты, Маша, конечно, не красавица, но так ничего, симпатичная". Не знаю, зачем сказал, я его не спрашивала.
Светлана
[2803800311]
Ладно 36 DST пишите в других темах.Одна и та же песенка в каждых темах у вас,еще и статистику приведите,как вы любите))))
DST
[84217]
Светлана
Сообщение было удалено
Я кстати вам уже предложил вариант получения большого числа комплиментов - еще во втором постинге
Светлана
[2803800311]
Мария
Сообщение было удалено
Да наши мужчины вообще не умеют правильно выражаться,ляпают все подряд.А уж самомнение о себе выше крыши,правда кроме России,его больше показать негде.Там то его не поймут,
Светлана
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
DsT ваши советы мимо,они бестолковы.
Светлана
[2803800311]
DSТ я заграницей ,когда училась.получала комплименты и поклонников,самооценка повысилась.Приехала сюда,на нуле оказалась