Гость
Статьи
Неужели сейчас все …

Неужели сейчас все поголовно сожительствуют? Есть такие кто не сожительствует до свадьбы?

я сожительство не приемлю и не вижу в нем смысла. Почему многие девушки соглашаются на сожительство? Считаю,что сожительство удобно только для мужчины
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Ну подстилки, не уважающие себя, у нас большинство баб! Таких в ГБ поебывaют и выбрасывают. А на порядочных, уважающих себя женщинах, женятся.
Peanut butter
лугл
Сообщение было удалено
------------------

Любимых сразу берут и они сломя голову замуж скачуть... Ну-ну. Я например замужем 3й раз. А сколько раз меня "брали" так я лучше помолчу. Это ж как я своего счастья не понимала! Надо было каждый раз идти, нет - бежать теряя тапки в прыжке на его шею.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку.
Peanut butter
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
----------------------

анекдот.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Где-то недели 3 назад передача была по результатам переписи. Но цифру запомнила. Поищите в инете, если вас так это интересует.
June
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, я придерживаюсь своей точки зрения потому, что меня "замуж не звали"? Ну что за детский сад? Начинаю подозревать, что раз у Вас такая логика, то Вы так рьяно выступаете против сожительства только лишь потому, что Вам больше гордиться в жизни нечем ктоме того факта, что Вы никогда не жили в гражданском браке. Знаете, мне вообще не очень нравится, когда в споре переходят на личности. Но если Вам так важно знать именно этот факт обо мне, то да, предложение мне делали, причём на первом же свидании (мы, правда, знали друг друга до этого довольно давно), и замужем я уже была - как раз за тем самым человеком, который мне предложение делал - поженились через несколько месяцев. Но это вообще никакого не имеет отношения к обсуждаемой теме - тот брак точно так же бы развалился независимо от того, сожительствовали бы мы или нет.
Гость
У вас развалился, а у меня нет, даже без сожительства.
June
Peanut butter
Сообщение было удалено
Да потому что больше заслуг в жизни никаких нет, кроме того, что замуж вышла без сожительства. А может, несчастлива в браке и себе пытается доказать обратное. Не видно, что ли, что у человека не всё хорошо в жизни?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Поискал. Не нашел. Нашел только, что в Башкортостане замужних женщин оказалось на 277x10^3 больше, чем мужчин. Откуда цифра "48%" - не ясно.
June
Гость
Сообщение было удалено
Да нигде это не прописано, но, по-моему, нормальные отношения - это когда люди друг друга любят и уважают, а главное - доверяют.

Понимаете, меня поражают такие агрессивные нападки на "ГБшников". Вам-то, блин, какое дело? Ну не хотите до свадьбы сексоваться - не надо. Мне лично это не мешает, и мне на ваши отношения вообще наплевать. Но зачем других-то людей осуждать? Вам что, хуже живётся от того, что кто-то невинность не сберёг до брака?
Гость
June
Сообщение было удалено
ну вы и мерзятина! у вас у самой-то всё хорошо в жизни? если бы вас не волновало - вы были бы ровной ко всем на этой ветке!
Гость
Ни один мужчина в своем уме не женится на бабе, которая жила в "ГБ", даже с ним! Не говоря уже, если она ДО него с кем-то жила. Таких только е*ать и пользовать. Чем отличается "гражданская жена" от "жены на одну ночь"?)) Ну только если первая на более постоянно основе)) Шлю хи!
June
Гость
Сообщение было удалено
А мне, знаете ли, неприятно, когда другие люди начинают агрессивно осуждать мой образ жизни. Если кому-то хочется выйти замуж невинной невестой - это её ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Не надо с этим ко мне лезть. Доходит до Вас мысль или нет? Не хотите добрачного секса - никто Вас не принуждает.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
хоспади! да это анекдот такой!!! как может женщин быть замужних больше, чем мужчин???
Гость
81. Если замужних женщин 48%, то и женатых тоже 48%!!! Не понятно?! У нас пока ещё однополых не женят!!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
При переписи никто не проверяет данные.

Что скажешь, то и запишут.
June
Гость
Сообщение было удалено
Не истерите, посмотрите вокруг и успокойтесь.
Дурило
САМЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖИКИ - ЭТА ТЕ ХТО ТОКО ТРАХНУЛ И СРАЗУ ШТАМП! А ОСТАЛЬНЫЕ - С У К И !
Гость
June
Сообщение было удалено
Смотрю на подстилок и вижу как их выкидывают и женятся на других, на порядочных.
Grammar Nazi
Дурило
Сообщение было удалено
Куда только смотрит карательная психиатрия? :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Откалибруйте смотрелку :)
Дурило
ПОСТАВИТЬ ШТАМП! ПОСАДИТЬ ЖОНУ ДОМА И ТГАХАТЬ ТГАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТГАХАТЬ!
Geek
Ахринеть.....;-))
June
Дурило, развеселили, спасибо.

Желаю всем счастья и понимания того, что оно - не в штампе, а в любви. Всех целую, иду спать (со своим гражданским сожителем, естественно).
Гость
June
Сообщение было удалено
А я под бочок со своим законным мужем.
Дурило
ГБ - ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ШТАМПОВАННОГО ОБЩЕСТВА!
Гость
Я замужем 26 лет и могу сказать честно, я с ним сожительствовала до свадьбы)) И ни одна моя подруга девственницей замуж не выходила также.

Но в основном мы выходили замуж за тех с кем мы сожительствовали до свадьбы))И какой тут криминал?
June
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторым обидно, что они вышли замуж девственницами, и никаких бонусов за это не получили.
Сёмаэльф
Потому что искренне считаю, что узаконивать отношения |действительно| нужно только при приобретении (при общем вкладе) совместного имущества и рождения детей.

Для кого-то это "выражение искренней любви и серьезных намерений", для кого-то статус, для кого-то цель жизни.

Я вижу в этом сторону только юридическую.
Студентка
Дурило харэ а? я ж сегодня не усну от истерии.

падсталом пишы исчо чонить, пойду приготовлю бутерброд)))))))
Гость
наше имя
Сообщение было удалено
а если челловека любишь, а он не подходит тебе в быту,любовь пройдет?:)))
Гость
я изначально не согласна была на сожительство,поэтому не сожительвовала,сразу законный брак.
Гость
Вчера только сидя со своим драгоценным папахеномо задала ему вопрос, откуда у них в свое время была такая смелость, как тащиться в ЗАГС после встреч, не пожив вместе.. Ответ был прост как дважды два "А жили с родителями - раз. Уединиться лишний раз негде было - два. В отпуск вместе не поехать, не поселили бы - три. Ну и т.д. А так, конечно, если бы столько проблем не было, конечно пожили бы вместе.. Просто у вас с этим легче, а у нас не было возможности.."..
Гость
112. Вы знаете, скорее всего да, пройдет. Потому что ссоры, недовольство, чувство что тебе неуютно они не способствуют любви. Любовь не проходит лишь, мне кажется, при одном условии, когда приходит понимание, что ты - это он/она, а он/она - это ты, как часть тела друг друга..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдых это была песня))

Начало 80-ых годов и мы поехали отдыхать с будущим мужем вместе (мама моя скрепя сердцем нас отпустила)),нам по 19 лет,

селить вместе нас отказались конкретно.

но мы нашли еще парочку таких же бедолаг,договорились с ними и заселились типа как мальчик с мальчиком и девочка с девочкой и потом поменялись)) Дурдом какой-то был))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители не могли поехать отдыхать без штампа в 70-ых годах: мама родителям не могла сказать, что поедет с мужчиной не мужем, а врать она не привыкла. Родители бы не поняли. Зато в свое время папа с мамой вполне адекватно отнеслись к отношениям без штампа своих двух дочерей. Говорят, времена другие, нравы другие, и ничего против не имеют.
Гость
Автор темы просто ищет богатого лоха, которому она присядет на шею и будет качать деньги, пока он не разобрался, что к чему. Она в соседней теме свое мнение ясно высказала про "мужчину, который должен содержать женщину и не спрашивать, сколько она получает и что имеет". Обыкновенная содержанка, в поисках прынца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя маман чего выдала в свое время.

Она в мои 20 лет случайно узнала,что у меня есть уже сексуальные отношения и закатила глаза,типа конец жизни и ты незамужем))). Я смотрела на нее выпученными глазами и спрашиваю,мама, а когда ты нас год назад отпускала вдвоем отдыхать,ты думала мы книжки будем читать по ночам?)))

Она говорит,ну вы же поехали в поездку по каким-то там историческим местам и она видать считала,что мы как пионеры вечером разбегаемся по своим комнатам))
Гость
Мы не жили в ГБ. Препятствий никаких для ЗБ не было.

Да, у многих из тех, кто живет в ГБ - любовь, и даже на всю жизнь, и это замечательно. Но еще больше пар, в которых девушка просто используется для временного сожительства. Я не хотела быть такой девушкой.
Гость
120. А как это просто используется? Девушка - это, что неодушевленный предмет? Причем умственнонеполноценный неодушевленный предмет? Да, то что с тем или иным мужчиной не будет ничего серьезного видно сразу. Да и что значит "временное сожительство", ну да, люди встретились, пожили вместе, поняли - не подходит, разошлись - это нормально абсолютно, а то складывается впечатление, что идеал всех идейных девушек - встретились - в ЗАГС и теперь всю жизнь любить ДОЛЖЕН. Но так же не бывает. Бывает любовь проходит, бывает, что просто понимаешь - с этим человеком ты не хочешь дальше быть вместе, потому что с ним тяжело. А зачем в молодом возрасте тратить годы на налаживание отношений, когда можно просто вступить в другие отношения, более комфортные для себя и это удобно и женщинам и мужчинам. Почему наши женщины сразу занимают пассивную позицию. Житье вместе это и ваш выбор девушке, и если чувствуете, что вас используют, то зачем вообще продолжать жить вместе, в надежде на эксплуатацию на законных основаниях? Если вас до загса используют, то поверьте и в браке вас также будут использовать, потому что вам это нравиться..
Гость
120 - ой, ну сразу накинулись и давай мне что-то доказывать.

Ради бога, живите в ГБ, раз вас это устраивает. Зачем под свое житье подстраивать целые теории и навязывать их кому-то?
Гость
>Да и что значит "временное сожительство", ну да, люди встретились, пожили вместе, поняли - не подходит, разошлись - это нормально абсолютно

И кстати, этого я не понимаю. По-моему, нельзя начинать жить с человеком, неважно, в ГБ или в ЗБ, с такими мыслями. А то некоторые с одним поживут пару лет, с другим, с третим, наживут дите, а то и двух - от разных мужиков, а потом жалуются, что жизнь не удалась.
Гость
122. Да просто десять раз на дню здесь появляются темы, где одна неумная девушка вопрошает, как же ж так можно. жить вместе, без штампа, и еще пара десятков клуш ей вторят - использует, беги от него?.. Ну градус дурости должен же иметь хоть какие-то границы.. Кто тут чего доказывает? Все живут как им удобно.. просто вот почитает такой форум 20 летняя дурочка и появяться кучу непонятно откуда выдернутых стереотипов в ее голове. А по сути, конечно, нужно не слушать никого, ни мам в т.ч., ни подружек, ни тем более вот этот форум - а жить своей головой..и слать всех в пень, если кто-то не согласен с твоей жизненной позицией..
Гость
Сообщение было удалено
Я не лоха ищу,а мужчину. Не надо называть лохами тех мужчин, которые могут обеспечивать свою женщину, семью только потому,что ты нищеброд или жмот..или все вместе.
Гость
124 - да потому что действительно часто используют девушек в ГБ, вот и ответы такие. Почему сразу клуши, почему сразу градус дурости? Те, кто счастлив в ГБ на форум обычно не пишут, а наслаждаются своим счастьем.
Гость
Мы такие. Мы не сожительствовали, просто не успели. Начали встречаться в январе, а в марте уже к свадьбе готовились. И вот уже четыре года, ттт, живем душа в душу.
гость
мои друзья живут вместе уже давно, женится рано, считают. подруга собирается жить с парнем, а замуж после окончания вуза. И все приличные, нормальные девушки и парни. Это только на вумане тетки долбанутые какие-то. Ну выходите замуж девственницами, и мужа увидьте только в день свадьбы, а потом строчите темы "не хочу мужа" и "год нету секса" и "муж свинья".
гость
сегодня как раз вернулась из гостей, которые живут вместе. Что то я бы не сказала, что девушку используют !! На нее во первых парень тратит деньги, во вторых она по дому почти ничего не делает и не готовит, в третьих и секс и подарки ей дарят. Где использование то ?