Обиделся за то, что я упрекнула его в дурной привычке
Я встречаюсь с парнем уже 2 с половиной года, можем поссориться иногда по мелочам но потом быстро миримся. или он извиняется или я. Но тут сложилась такая ситуация.. Честно говоря, дурацкая, я не знаю, что такого ему сделала или что не так сказала.. а может я слишком грубо сказала? Мы очень любим смотреть фильмы разные и смотрим у него дома обычно, в темноте. И как только мы садимся, начинается.. Сначала он начинает соскребать забитые поры на носу, потом начинает чистить в самом носу, смотрит на то, что он нашел и стреляет кудато в комнату! Я долго терпела, но после позавчерашнего вечера я просто не выдержала.. это настолько сильно раздражало, что я в конце концов повернулась и прикрикнула на него, чтобы он пошел в ванну, промыл свой нос и высморкался! На что он сильно на меня обиделся и сказал, что я тоже не идеальна! Я обиделась на его слова и ушла! Вчера я ему решила позвонить, но он не брал трубку, писала смс, но он не отвечал. Сегодня целый день тоже самое. Я не понимаю, что я сделала не так?? И как быть? Извиняться я не хочу, потому что считаю что мне не за что извиняться. А он со мной говорить так и не хочет..(
понимаю,вас. меня бы тоже такое взбесило! я своему делаю замечания только так- человек должен знать и нормально реагировать! все -таки вы не чужая ему..
Гость
[3875691825]
ужас...
Гость
[4271360507]
ой, я один-единственный раз прямым текстом сказала, что мне неприятны поцелуи с утра с нечищенными зубами, так обида была просто смертельная. Хотя до этого я вся изнамекалась - не давала себя целовать, пока сама зубы не почищу (прямо говорила - погодь, я ж с зубами грязными, и шла чисить), и рассказывала про воняющих мужей подружек. Все было тщетно. На прямое замечание обиделся, долго дулся и все равно лез утром с грязным ртом.
Гость
[1529140349]
фуууу... бы никогда не стала с таким чмом встречаться
тьфу
[384349040]
Автор! Я прочитала сейчас ваш мэсэдж вслух своей маме, которая прожила с моим папой почти 40 лет! Так вот, моя мама говорит вам: ОН БУДЕТ КОВЫРЯТЬ В НОСУ ВСЕГДА!!!!!! по крайней мере, мой папа все 40 лет ковряет.. независимо от прямых упреков, посылов в ванную, насмешек, обид и т.д. и т.п. Временный эффект меры дают, но когда он думает, что мама не видит (например, разгадывает кроссворды), папа все равно начинает ковырять...Так что думайте, автор, думайте...
Да не переживайте вы так, трубку не берет, на СМС не отвечает, у него руки заняты- ковыряет в носу.
Гость
[3560500519]
Самое тупое что они себя считают со всем этим идеальными! а баба маникюр не освежит или целюлит промелькнет - это всёё, не замедлительно будет замечено с нескрываемым удовольствием!
а мой еще презервативы после использования в тарелочку складывает. обычную, из которой едят. вот это вообще жесть! а вы говорите - соплиии ))) а еще яйца чешет. ))
Печенька с вареньем
[2102284494]
боже, здесь самы идеалы собрались...
а то вы не пердите и не ковыряете в носу, дуры!
у вас всех идеальные мачо, накачанные, на руках вас носят, готовят вам, мусор выносят и т.д и т.п.?? видно сразу что нет так что позатыкайте рты! ахах
вы так се никого не найдёте, старые кошёлки, если будете обращать внимание на то что он в носу ковыряет или нски разбросал, какое горе.
так ждите своего идеального. подохнете не дождётесь.
Только из-за этого вы повесили на парня клеймо "***" ? А вы лучше думаете ?
Гость
[3874495580]
Тьфу, гадость какая!!! Я бы с таким минуты не могла рядом находиться, меня от таких мерзких привычек выворачивает.
A
[3128418989]
а мой как то у меня выскочила козюлька, ну мягко говоря зеленая почти засохшаЯ сопля
торчала в носу, а он держал мои волосы в ванной и я слегка запнулась, незная что делать вытащить ее при нем или что
так он взял сам руками и убрал!
вот такой вот был к сожалению золотой!
это зависит от воспитани привычек и самой сознательности человека
садахару
[2897319502]
блин, простите, но я немного не в тему напишу. как-то пришла ко мне знакомая в гости с просьбой распечатать курсовую. пока я возилась с компом вижу краем глаза, что она достает из носа козюлю и вешает мне на кровать. я была в шоке, но как-то неловко было делать ей замечание.
садахару
[2897319502]
все ковыряют в носу, но лучше делать это в одиночестве. так что, автор, я вас понимаю. если вам неприятно почему вы должны это терпеть
Дамочка, что такая нервная? Пердеть и ковырять в носу в одиночестве это одно, а при свидетелях- совсем другое, тем более противоположного пола. Вы, судя по всему, привыкшая к подобному поведению, видимо ваше присутствие никого не смущает. Стоило бы задуматься. Вы наверное из серии "..ой,,а я при своем писаю и какаю,даже рыгаю и пукнуть могу, а что такого?? мы же близкие люди..." буээ
Человек из Ростова
[3986734796]
мой старший сынуля сразу выхватывает подзатыльник, как-то только я увижу его ковыряющим в носу. :) в последнее время это случается реже и реже.. мож человеком вырастет. :)
а вообще- привычка дурная - пи-пец просто. есть знакомые, которые ковыряют, некоторые из них при мне ЕЛИ эти выковыренности :) и всё это при том, что люди они хорошие и положительные... но привычки... жуть!
Гость
[2499524159]
Радуйтесь что стреляет в комнату ими, а не ест как мой. Упрекать его в этом бесполезно - гордится этим, грит "вкусно, солененькие". Люблю его заразу, а то б убила
гость
[3177002622]
Печенька с вареньем
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете, что стрелять по комнате свежевытащенными козюлинами сидя с любимой девушкой это норма??? ужас! уж лучше тогда самой сидеть! Хотя если вы тоже свои козюлины растреливаете по комнате то тогда конечно! вы идеальная пара!
Наорать так,чтоб звезды из глаз!Чтоб привычка спряталась глубоко в корку мозга.И если ковырялся там в своих местах-пусть делает это тайно,за закрытой дверью туалета
ujcnm
[3917150484]
да да да)
Масяня
[1721947270]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Я, когда замечала подобное у сына (а он ещё и ел козявки), спрашивала - Вкусно? Может, мои тоже будешь кушать? Делал он это при мне, прилюдно не делал, поэтому считал, что якобы никто не видит (я же - мама). Щас уже не ест, но периодичеки ковыряет, когда думает, что я не вижу. Надеюсь, пройдёт. Вроде исправляется. Фу, яй как вспомню, когда ещё смотрела ДОМ2, где дашко поедала козявки перед всей страной. Беее, вот это была жесть о_О!!!
Гость
[1325359139]
п...ц у мужиков начисто отсутствует самокритика. я бы на его месте не только бы не обиделась, а еще бы и смутилась, хотя и ерунда
Оля
[3644423107]
Фу,какой кошмар...че за мужики пошли,детский сад какой-то.
О боже мой, как почитала оветы.. Неужели у многих такое? О_о . Ну за поеданием козявок я его пока не наблюдала(слава богу) и надеюсь не увижу..
Сегодня он мне сам позвонил утром, поздравил с 8 марта, пригласил в кафе. Но что меня удивило, общался так, будто мы и не ссорились и никаких обид не было.. как ни в чем не бывало.. И как тут понять мужскую логику..
И какулечки тоже )))) Меньше голову ерундой надо забивать ))))
Lilu
[1894872087]
я бы ковыряние в носу 2,5 года не выдержала... Автор, вы стоик!)) А замечание вы ему правильно сделали, потому что такие привычки просто ужасны, особенно для взрослого человека
Xloя
[3681926857]
Автор, а причем тут мужская логика. Ваш мч мудрее вас, как мне показалось. Какая разница кто после ссоры первый подошел? Чему тут удивляться, радоваться надо. А то так и дулись бы друг на друга до седин. В отношение друг друга надо быть корректным человеком. Если что-то не нравится, то делать замечания надо спокойно, а так, ваш МЧ с вами расслабился, а вы его обухом по башке, я бы на его месте тоже обиделась. Это неуважение. имхо конечно. Но вы тоже неидельны, верно он заметил.
И еще, не нужно копить раздражение, если что-то напрягает скажите сразу, пока еще спокойно воспринимаете ситуацию, а то в итоге, так и будете друг друга обижать, тк обидные слова вызывают соответствующую реакцию.
Гость
[766475475]
вот потому и говорят,что когда что-то ен устраивает-надо говорить вначале! а то потмо все внутри вас накапливается и в результате скандал,а он даже не понял с чего вы так орете на него,ведь раньше молчали