Девушки зачем вам старше?
Читаю форум несколько дней ))) Девчёнки, зачем вам мужики старше вас на 10-15 лет? ))) В чём прикол? ))) Ведь кругом столько отличных свободно мыслящих ребят...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
бабская натура жаждет денег побольше...:-)И чтоб кобель матерый был. Каждая надеется перевоспитать и приручить :-) Только очень мало у дур набитых получается.
Гость
Кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с небогатыми живут, просто когда мужчина старше считается, что он будет больше заботится, снисходительнее относится ко всяким промахам , я раньше не верила в это, но сейчас замечаю, да всё-таки больше носятся с более молодыми жёнами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред!мой муж старше меня на 25 лет и не богатый.кроме кошелька еще есть любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 40, женщина в соку, ему 65 и ни одной капли. Как тогда насчет любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 какая большая разница!у нас с мужем-14 лет,хоть и люблю,но чувствую стареет уже...
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжечка, я бы тебе помог )))))
Гость
мой муж меня младше на 8 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины в 65 лет еще детей рожать могут,а у женщин в 40 климакс начинается и секса не хочется.
Гость
Жора Насос
Сообщение было удалено
У всех жен с такой разницей в возрасте есть или будут молодые помощники. Это жизнь и хвалиться тут нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 65 может и хотят детей, только это редкость. А женщины сейчас и в 40 первенцев рожают и хотят . Ошибаетесь, климакс после 52-55, а до того рожай не хочу.
Виталия
А что, 10 лет - это разве разница? =)))
оля
да нет, не у всех так) может просто говорят для видимости. ну не мне объяснять, когда кто-то ооочень нравится-всё равно тогда на возраст! кому-то более адекватные папаши нравятся вот и всё! но это не значит, что мы обделяем вниманием свободномыслящих ребят)
Марьяна
а я верю в то, что встречи предначертаны свыше, а потому не нам выбирать сколько "твоему половинке" должно быть лет, каким он должен быть. Это просто жизнь, не стоит циклиться на таких мелочах.)
Меньше подростковой хрени в голове
Гость
Любовь, но у нас 8 лет разница
Гость
я вот не пойму нафик мне молодые? мой муж хорошо выглядит(лучше многих молодых) или только из-за возраста надо было его отсеять?
Гость
Автор, их же не навсегда берут, а на временное пользование. Кому нужны старые и больные? Они уже вредные и ни к чему неспособные.
Ясно всё с вами ))))
мур мур
я старше своего парня на 2 года, а любовник старше меня на 8 лет....
Елена
а в чем прикол "свободно мыслящих"?) опять какой-то придурок, которые не видит дальше секса. еще же и отношение важно.
Shocking!
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну да... типа "любовь нечаянно нагрянет"..
Только "любовь" какая-то избирательная. Всегда избирает полный кошелек.
Только "любовь" какая-то избирательная. Всегда избирает полный кошелек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране только двое таких- Табаков и Кончаловский, правда еще Линдт со своим помаячила, но там вроде и не его. Других 65 летних не видно.
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
+100
Swetlanka
Рассказываю правдивую историю: Папа моей подруги женился в 60 лет на 28-ми летней женщине. Мы были в шоке: Зачем ей это надо? Ей 40 будет,а ему уже 72. За старым ухаживать. Когда ей было 42, она умерла от закупорки сосудов. А он и сейчас к теткам прикадривается.
Мне кажется,что у любви нет возраста.
А,если думать про материальный достаток, то,вообще, как-то странно многие считаю,что,если они будут просто ноги раздвигать, так им за это деньги будут давать что ли?
Мне кажется,что у любви нет возраста.
А,если думать про материальный достаток, то,вообще, как-то странно многие считаю,что,если они будут просто ноги раздвигать, так им за это деньги будут давать что ли?
мне всегда нравились чуток помладше (не намного, я не педофилка). вот у подружки парень на 15 лет старше, не заметила, что он особо мудрый, да и не так уж и заботится о ней. а обо мне все мои младшенькие заботились ))) а еще у одной муж тоже на 15 лет старше, так вообще не работает, потому что не хочет. вот это вообще жесть.
Гость
27, да жесть, по разному бывает.
змеючкаКака
Сообщение было удалено
Умничка )))
Девчёнки, мы тоже отлично трахаемся )))))) ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ))))
я при знакомстве паспорт не спрашиваю. Откуда мне было знать, что он на 10 лет моложе выглядит? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше. Мужчина до своей смерти имеет возможность заиметь ребёнка-сперматозоиды вырабатываются до конца жизни мужчины. А вот у женщины цикл забеременеть заключается в 500 овуляций, +/- коенчно! Так что мужчины по-любому в выигрышном положении!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фига.с возрастом меньше у мужиков спермы вырабатывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, любовь не только в каплях измеряется. После рождения ребянка женщине на каплю глубоко начкахать, у неё появился ребёнок кдула деть свою энергию. Поэтому капли достанутся другой! И потом, с чего вы решили , что в 65 лет нет ничего ? Вы глубоко ошибаетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно пример в студию!
девушка
Жора Насос
Сообщение было удалено
из-за недежности выбирают постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пример будет или нет ? Иди вы там сочиняете сидите ? Так вот нефига трындеть, если не знаете. У нас в компании мужик в 55 лет сделал двух детишек, хоть и пьёт (не много) и курит мальборо красное. Так что это всё у каждого на генном уровне-кто-то в 20 лет уже импотент, а у кого-то и в 65 член стоит как надо и сперма полное ведро.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
А зачем бабе больше 500 овуляций за всю жизнь? Для чего??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга в роддоме работает, так вот самой старой бабе, которая рожала у них, было 56 лет. При чем заметь, она не просто "сделала", а выносила и родила.
Kler
это просто недалекие девушки, которые не задумываются о будущем. Ну влюбилась 25 летняя девушка в 35-40 летнего (предположим он не выглядит на 40, такой еще моложавый) И она не думает, что через 10 лет, она молода, а рядом лысеющий старпер. И что любовь то пройдет.
Еще возможно неуверенные в себе и желающие срочно в загс, многие думают, что мужик постарше (свободный) женится, а молодой гуляет еще и о будущем не думает.
Еще возможно неуверенные в себе и желающие срочно в загс, многие думают, что мужик постарше (свободный) женится, а молодой гуляет еще и о будущем не думает.
олдскул про
удачи всем любителям старичков, особенно тем которые на не стояк жалуются.
марьванна
это когда девушка молодая,кажется(вернее,так оно и есть) ,что старший мужчина умнее,мудрее и опытнее.
проходит лет 10-всё меняется.
она и сама уже не менее умная,жизненный опыт пришел,видит то,о чем раньше и не догадывалась.
против природы и физиологии не попрешь.
сначала просто раздражении,потом...
этот мудрый мужчина и раньше всё это знал,но хотел пожить и понаслаждаться ...ну сколько получится.
у меня есть такой пример знакомой перед глазами.
он внешне и по здоровью старик (
проходит лет 10-всё меняется.
она и сама уже не менее умная,жизненный опыт пришел,видит то,о чем раньше и не догадывалась.
против природы и физиологии не попрешь.
сначала просто раздражении,потом...
этот мудрый мужчина и раньше всё это знал,но хотел пожить и понаслаждаться ...ну сколько получится.
у меня есть такой пример знакомой перед глазами.
он внешне и по здоровью старик (
Оля
Кому-то просто не хватало отцовского внимания, вот и ищут папов заменителей. Хочется быть такой маленькой дочечкой, чтобы заботились и опекали.
Лиса
Тоже не понимаю,зачем молодые??
Плюсов меньше,чем минусов!Зеленые,неумелые,глупые,без опыта,с кучей нелепых амбиций,без почвы под ногами.....А тут...зрелый,опытный,уже сформировавшийся,умный мужчина!Для меня выбор очевиден.
Плюсов меньше,чем минусов!Зеленые,неумелые,глупые,без опыта,с кучей нелепых амбиций,без почвы под ногами.....А тут...зрелый,опытный,уже сформировавшийся,умный мужчина!Для меня выбор очевиден.
10-15 это не смертельная разница. Я понимаю разница в 25-30 слишком большая. А 10 лет нормальная разница в возрасте. Вот только сейчас узнала, что это плохо.
гость
мой старше на 10 лет,имущество все на родителей записано,к себе ребенка не прописал не говоря уже обо мне,мне было 18....я сама себе зарабатываю на жизнь он ничего не дает,секс тоже урывками,т.к. не нагулялся еще,зачем живу......надоело уйду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные мужики, всё комплексы свои отрабатывают)))
конечно-конечно, в выигрышном, обчембазар)))
а дети-то вам нужны, ***?
конечно-конечно, в выигрышном, обчембазар)))
а дети-то вам нужны, ***?
Гость
Зачем это нужно старперам вполне понятно, так как молодой дурочкой намного легче манипулировать. Но вот зачем это нужно молоденькой девушке, не ясно. Возможно потому что среди ровесника сложнее найти того, кто хочет семью, а не просто ГБ.
Гость
Жора Насос
Сообщение было удалено
а причем тут возраст и свободомыслие?:)))))
х_0
гость
Сообщение было удалено
Лиса
Тоже не понимаю,зачем молодые??
Какой контраст
Гость
У меня одногруппница вышла замуж за мужика 50 лет, вот уж где любовь то накрыла, правда я такой любви не понимаю...
Денег там нет абсолютно! Они на всем экономят, но родили ребенка... о_О.. ну бывает
Денег там нет абсолютно! Они на всем экономят, но родили ребенка... о_О.. ну бывает
Следующая тема
Предыдущая тема