Анюта вы опять за свое, вы же сами говорите, что на вас раньше внимание обращали так же? У вас все посты как бы не востребованной красавицы, хорошо и похвально иметь такую оценку и не теряйте ее, но вот установку, типа меня недоооценили меняйте. Вы красавица и ваш мужчина мимо вас не пройдет. Вы не ответили на мой вопрос что у вас за обстановка? Может маленький город битком набитый невестами либо не подходящий район. Я понимаю понимаю и еще раз понимаю, как обидно, когда не замечают. Возможно перед тем, как придти на форум у вас была ситуация - вашу подругу предпочли, либо парни вообще не заинтересовались. Все будет окей, вы можете мне поверить хотя бы здесь в инете. Еще раз предлагаю давайте покажемся друг другу и я вам не чтобы поддеть или задеть могу сказать либо вы не преподносите себя, либо обстановка и окр.среда не та (скорей всего) либо вот вы сейчас в стагнации - никто вам не интересен по-настоящему.
Да мне сами мужчины эту оценку навязали,ты говорит средняя,серая.Наооборот им говоришь они только злятся.А другим серым комплименты -ты такая красивая,хотя я вижу и друге девушки тоже что обычная