а что Вы делаете для своего мужчины,для ваших отношений?
Всем привет. Вот такой простой вопрос.Как вы "строите" ваши отношения?многое ли жертвуете ради мужчины,каждый день ли радуете его?что конкретно Вы вносите в ваши взаимоотношения?если вам что-то делать очень-очень лень-но любимому ,как вы знаете ,буджеьт приятгно (не важно что-борщ или романтичный вечер)-сделаете ли вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Я делаю только то, что хочу и когда хочу. Из-за этого мои нервишки в порядке, а из этого следуте, что я не выношу мозг мужу. Считаю это ну просто огромной заботой о муже.
Гость
ради него держу хорошие отношения с его родней, он их очень любит. хоть меня иногда и наизнанку выворачивает, но понимаю что ему важно. правда он меня в обиду не дает, если его мама совсем нагоняет, без моего участия ей мозги вправляет.
готовлю ему всегда все свежее, ему все равно что есть главное вовремя и свежее здоровое питание.
если я когда-то сказала хочу, он всегда об этом помнит и как только ему попадется всегда мне купит.И всегда меня в магазинах уговаривает себе что-нибудь купить. Как-то пол часа ломалась, он хотел мне махровый халат купить, продавщица на меня завистливо пялилась.
заботиться о моих родителях, хотя многие поступки их и я и он считает ненужными, но для меня о них заботиться.
Сначала я переехала ради него в другой город, правда так и не привыкла и он переехал в мой, так как я сильно тосковала.
ну и много еще чего, когда отдаешь получаешь в два раза больше.ну или мне просто повезло.Правда этому меня научил именно он.
готовлю ему всегда все свежее, ему все равно что есть главное вовремя и свежее здоровое питание.
если я когда-то сказала хочу, он всегда об этом помнит и как только ему попадется всегда мне купит.И всегда меня в магазинах уговаривает себе что-нибудь купить. Как-то пол часа ломалась, он хотел мне махровый халат купить, продавщица на меня завистливо пялилась.
заботиться о моих родителях, хотя многие поступки их и я и он считает ненужными, но для меня о них заботиться.
Сначала я переехала ради него в другой город, правда так и не привыкла и он переехал в мой, так как я сильно тосковала.
ну и много еще чего, когда отдаешь получаешь в два раза больше.ну или мне просто повезло.Правда этому меня научил именно он.
Гость
дом в чистоте держу, ему тоже это важно.хотя до свадьбы не готовила и тряпки в руках не держала и вообще я лентяйка.
Автор
Милая
Сообщение было удалено
Вы не могли бы дать свой адрес э-мэйл.Есть несколько вопросов,но личных.Если когнечно это не секретно)
Гость
У подруги явно проблемы с головой. При чем, она считает себя красоткой, каких мир не видовал. Видели мы ее фотки- какая-то неформалка, с вытянутым лицом, крутит ручку у машинки 24 часа в сутки, от чего сутулая и выдумывает всякие небылицы про свою жизнь и верит в них. Капец.
Автор, форум вроде анонимный, чего бояться.
irish_cream@ tut.by
irish_cream@ tut.by
Гость
выдумала каких-то агентов...шпионов. Сама на каждой ветке чуть ни в нос людям совала свои корсеты, думает, что без них женщины просто не выживут. Типа "купите суперхренорезку".
Гость, если что, твой труд неоплачиваемый) Так что зря стараешься)
Гость
Узколобость у тебя, ПОДРУГА.
Истина
Масяня
Сообщение было удалено
Вооот. Покой в доме гораздо важнее борща
Истина
Сообщение было удалено
Вот, соответствовать друг другу - это очень важно.
Потому что когда ты - все, а он так, местами, это уже не отношения, это фигня какая-то :-)
Когда такое происходит - то как бы там потом ни было - делать уже в самом начале ничего больше не хочется.
Потому что когда ты - все, а он так, местами, это уже не отношения, это фигня какая-то :-)
Когда такое происходит - то как бы там потом ни было - делать уже в самом начале ничего больше не хочется.
Специалист
Женщины не могут ничего делать для своего мужчины, т.к. они по своей сути паразиты, которые присасываются и сосут соки из мужчины.
Единственное, что они делают, так это не убивают своего носителя раньше срока его ественного подыхания от истощения.
Единственное, что они делают, так это не убивают своего носителя раньше срока его ественного подыхания от истощения.
Саша
Правильно! Как самки богомола)).
Специалист
Сообщение было удалено
а ты думал.. зачем вы еще нужны?)
Люблю я его и никаких жертв. Встаю когда встается, часов в 10 утра. Готовлю завтрак(обычно его любимую яичницу с ветчиной) Принишу завтрак в кабинет. В обедодужин(у нас обычно часа в 4) тоже самое - готовлю, сервирую приношу, чмокаю, обнимаю. Готовлю свинину, которую сама вообще не ем, ищу новые интересные рецепты(недавно готовила мясо по бургунски практически целый день, но зато как было приятви видеть как и дочка и муж с удовольствием его уплетали). Избавляю от всех бытовых проблем в доме, за небольшим исключением(мусор и техническая часть дома - проверить и т.д) В последнее время поняла, что важнее всего "погода в доме" и эта погода зависти в основном от меня, так как муж сам по себе человек очень спокойный и сдержанный. Так что начала работать над собой, чтобы в трудную минуту не расклеиваться, а быть поддержкой и опорой, поддерживаю позитивный настрой, чтобы он мог от меня заряжаться. Делать надо все от души, без жертв и когда тебя ценят, когда видишь лицо благодарности и любви любимого человека хочется делать больше и больше для него и рутина дается легко и без напряга.
ЖЛМ, у тебя все так гармонично всегда, я восхищаюсь!
Пойду ручку покручу, если что свистите)
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Вотанаженщинаидеал.
Подруга
Сообщение было удалено
Да не всегда, поверьте, просто если хочешь изменить свой мир - начинать надо с себя и удивительно, как он меняется, когда меняешься ты.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что она выдумывает? Вот я лично её не знаю, поэтому не могу точно знать, где она врёт, а где нет. И по поводу внешности... Я не её фанатка (не мой типаж), но об ирать людей, не выставив при этом своё фото - верх иди отизма. Сама, небось, кривоносая с большими ушами=) Даже ник не указываешь, чтобы легче было затеряться.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Человек - предприниматель. Про рекламу слыхали или Вы из глухой деревни, где только что провели интернет? Что за агрессия в сторону неизвестного Вам человека? Если она шьёт корсеты, значит, кому-то они нужны.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
ПМС или на диете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня Масяня адвокат Подруги )
Ребята, не кормите ТРОЛЛЯ!!!
ааа Масяня, не трогай их)) А то им кость кинешь - потом на форум ходить страшно, рычат ***)
Леска
Жертвую своим временем, чтобы начести неземную красоту.
Неужели этого мало??
Неужели этого мало??
Ничем не жертвую. Или делаю с удовольствием что-то для себя и для семьи, или не делаю вовсе. Правда иногда приходится себя поуговаривать и дождаться, пока появится настроение ))))
Самый героизм в "строительстве" отношений - это встать в семь утра и поставить кофе. Перед этим титаническим подвигом меркнет все остальное. Остальное просто мелочи!
Самый героизм в "строительстве" отношений - это встать в семь утра и поставить кофе. Перед этим титаническим подвигом меркнет все остальное. Остальное просто мелочи!
Кисюня
я романтик! мужа балую как умею)
регулярно осваиваю новые рецепты и устраиваю вкуснючие ужины.
приглашаю его в импровезированный массажный салон...
делаю подарки без поводов.
научила держаться в седле. теперь катаемся верхом по горам и лесам)))часто отмечаем так наши даты.
играем в бильярд. тут уж пришлось научиться мне. причем играем на желание. тоже с тиром, кто быстрее выбивает 10 свечей)))
пою для него в караоке (умею). светиться когда мне опладируют.
но ГЛАВНОЕ, люблю и ценю всё то, что он делает для меня!
считаю, что своего мужчину нужно баловать...
регулярно осваиваю новые рецепты и устраиваю вкуснючие ужины.
приглашаю его в импровезированный массажный салон...
делаю подарки без поводов.
научила держаться в седле. теперь катаемся верхом по горам и лесам)))часто отмечаем так наши даты.
играем в бильярд. тут уж пришлось научиться мне. причем играем на желание. тоже с тиром, кто быстрее выбивает 10 свечей)))
пою для него в караоке (умею). светиться когда мне опладируют.
но ГЛАВНОЕ, люблю и ценю всё то, что он делает для меня!
считаю, что своего мужчину нужно баловать...
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
+100
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
С ними веселее=)
кукла Маша
Жертвую:
1. Своими друзьями и общением в пользу его окружения.
2. Приходится подчиняться в постели, даже если "голова болит"
3. Часто соглашаться с его мнением и притворяться, что всё это не моего ума дело.....
1. Своими друзьями и общением в пользу его окружения.
2. Приходится подчиняться в постели, даже если "голова болит"
3. Часто соглашаться с его мнением и притворяться, что всё это не моего ума дело.....
Масяня
ЖЛМ
Сообщение было удалено
А про Вас ещё не писали, что Вы врёте?=)
черничные очи
а мне подруга нравится визуально если б не видела вконтакте-так бы и поверила, что горбатое что-то с лошадинным лицом
Масяня
Сообщение было удалено
Нет пока, видимо выдохлись на Подруге, да я в последнее время не особо реагирую, поэтому видимо не интересна им стала :)))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я её уже цепляла по поводу внешности мужа (Подруга, не обижайся, я пошутила, что он - уро дец=), надо теперь пряник дать=)
Масяня
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Джонни помер, наверно=)
Новые темы
Масяня
Сообщение было удалено
нет уж, красавчик!!!
Специалист
Сообщение было удалено
Открываю тебе " страшшшшную тайну"
Я многим жертвую. ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ СОКОВ ВЫПИТЬ ))))
С уваженим, Кукла Маша! :)
Я многим жертвую. ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ СОКОВ ВЫПИТЬ ))))
С уваженим, Кукла Маша! :)
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Да красавчик, красавчик=)
Леска
golden MaShka
Сообщение было удалено
действительно. Корова молока не даст, если ее не кормить и не дергать ласково за вымя))
гость
Подруга
Сообщение было удалено
"Рапунцель" хороший мультик с оч приличной анимацией.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жертвуют те, кто НЕ ЛЮБИТ.
А любящие не жертвуют, а испытывают УДОВОЛЬСТВИЕ от заботы о любимом.
А любящие не жертвуют, а испытывают УДОВОЛЬСТВИЕ от заботы о любимом.
Издевка
если мне всего лишь лень,а ему будет приятно, то сделаю.
А вот если у меня есть другие дела, то не сделаю.
Для мужчины ничем жертвовать не собираюсь. Для отношений тоже. А вот для семьи могу. И то ограниченно.
А вот если у меня есть другие дела, то не сделаю.
Для мужчины ничем жертвовать не собираюсь. Для отношений тоже. А вот для семьи могу. И то ограниченно.
Лиса
Даа,знаем таких "подруг".Типа "я вся такая рас**здатая,ничего не делаю,а у меня все в шоколаде"...
Знаю много девочек,которые так говорят,но реальность,к сожалению,суровая.
Автор,ради жениха я ,можно сказать,пожертвовала 2-м образованием,перевелась на заочное и переезжаю в другую страну,потому что он хочет жить там.Буду приезжать и сдавать иногда.
Знаю много девочек,которые так говорят,но реальность,к сожалению,суровая.
Автор,ради жениха я ,можно сказать,пожертвовала 2-м образованием,перевелась на заочное и переезжаю в другую страну,потому что он хочет жить там.Буду приезжать и сдавать иногда.
Масяня
Лиса
Сообщение было удалено
Уверены, что лет через 10 не пожалеете?
Принцесса
черничные очи
Сообщение было удалено
Какой интересный вид мазохизма у женщин. Такого я еще не слышала. Это ж какая работа должна быть, чтобы потом дома отдыхать, УБИРАЯСЬ...
Принцесса
Масяня
Сообщение было удалено
Конечно пожалеет, если не было серьезным причин так поступать и все" бросать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Брею подмышки, он счастлив)
Масяня
Принцесса
Сообщение было удалено
А потом создаст тут тему - Я угробила на него лучшие годы, пожертвовала карьерой, а он даже спасибо не сказал! Я так по юности из-за любимого чуть свою жизнь не загубила. Благо, в последний момент одумалась. Он, чтобы всегда быть со мной рядом, укатал меня подавать заяву в универ в другом городе на факультет, который мне, мягко говоря, не очень нравился. Благо, мозгов хватило забрать заяву в последний момент. Любимый потом стал бывшим, а я получила то образование, которое хотела.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ты какого пола, красотко?
Следующая тема
Предыдущая тема