а что Вы делаете для своего мужчины,для ваших отношений?
Всем привет. Вот такой простой вопрос.Как вы "строите" ваши отношения?многое ли жертвуете ради мужчины,каждый день ли радуете его?что конкретно Вы вносите в ваши взаимоотношения?если вам что-то делать очень-очень лень-но любимому ,как вы знаете ,буджеьт приятгно (не важно что-борщ или романтичный вечер)-сделаете ли вы?
Точно, точно... Что-нибудь в этом духе. Недавно как раз была тут тема "Замужем, а уже жалею"...На самом деле есть тип женщин, которые хорошо видят, что с мужика грубо говоря, что-то можно поиметь и присосаться к нему, тогда бросить ради такого счастья можно многое и поддерживать талант.
гость
[1089589250]
я ради мужа живу в Питере.Без солнца,без моря....Для меня это серьёзная жертва.если бы не он я сейчас бы жила в Тае или в Японии(хотя в свете нынешних событий с атомной станцией в Японии........)Странная штука жизнь.
Масяня
[1652956370]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу так - не ***=)
Гость
[1656563705]
Масяня
Сообщение было удалено
Так ты коварный мущинка, как не стыдно! Какой обманчивый ник
а чо.. можно на залив съездить в самую июльскую жару, куда-нить под Сестрорецк - вот вам море, хихи))
гость
[1089589250]
Подруга
Сообщение было удалено
)))) Подруга,ты была на Мальдивах? там такая вода прозрачная,что на каждой волне по радуге,а у нас на заливе ты знаешь какая водичка....туда лезть только после хорошего допинга можно)))) и то страшно.Но шутку я оценила,сразу видно,что ты в теме;-)
А ты вроде в Англии? Там холодновато ему? Я бы хотела жить на берегу теплого моря..
Масяня
[1652956370]
Подруга
Сообщение было удалено
Достала эта тупая английская погода. Зимы нет, лета нет, одна сплошная осень. И пиво местное мерзкое. М ля, скоро я сама захочу в Германию!!!
Фейхоа
[2844679]
пучеглазик
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже грибы не люблю.. но для любимого иногда покупаю и готовлю=)
черничные очи
[2740435529]
Принцесса
Сообщение было удалено
сидячая за компьютером
Масяня
[3668033958]
Принцесса
Сообщение было удалено
Ну я тоже нервишки успокаиваю мытьём посуды. Это единственное домашнее занятие, которое я делаю и делаю с удовольствием. Даже после толпы гостей. Вот что НИКОГДА не куплю в дом, так это посудомойку=)
куку
[3473556722]
а я вот в последнее время всё делаю...ради него, а его все раздражает. что с ним происходит.он обижает меня - я молчу делаю вид что всё норм...
Паразиты соки из меня не сосут, потому как я охотник на паразитов. Нахожу их, ловлю и мучаю до смерти. Так сказать санитар леса. Очищаю мир от паразитов.