Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти на это, ни на что вообще не расчитывая, зато жить будешь в любви и не будет напрасных ожиданий. У кого какие мысли?
Т.е. вам мч говорит "я не уверен в том что ты достойна того, чтоб я на тебе женился", и вас это даже не задело и вы продолжаете считать его любимым? Я б за такую обиду нанесенную за секунду разочаровалась бы) Тем более детей с ним заводить по-моему безответственно.
Циничная Я
[1656563705]
ГБ с любимым или ЗБ с нелюбимым
Сообщение было удалено
Нужно учится принимать решения самой, насоветуют с три короба, а жить вам
Издевка
[680541904]
бросить обоих.
Одного вы не любите, другой вас не любит. Утопия.
Но с точки зрения вложений при начиличии лишь 2ух вариантов-зб с нелюбимым. Лучше вести дело с менее приятным, но надежным партнером, что рисковать с якобы "любимым".
Автор
[1371812210]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам нужно это если есть семья и дети? вы можете отдать свою энергию и любовь им... неужели отсутствие любви будет так ощущаться потом?
если любовь перекрывает думалку, то это не любовь, а мания
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
а эмоции и чувства мне потом не понадобятся? когда семья будет уже создана и дети родятся?
Шмель
[4136561257]
Полюбому ЗБ с нелюбимым не выход,нафик вам это нужно,что горит так замуж? Поживите в ГБ с любимым,будьте хитрей,умней и затащите его в загс,раз вам без штампа не прожить либо ищите третьего,сколько вам лет то хоть?
Циничная Я
[1656563705]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы кого то сильно любили, то не сидели бы сейчас на форуме за советами, а бежали к нему сверкая пятками. Так что это не любовь, просто симпатия или страсть
Издевка
[680541904]
Автор
Сообщение было удалено
эта сила документов есть в голове как минимум вашего любимого
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
какая разница - у меня вот такая любовь, это просто так выглядит сейчас со стороны. любовь есть
Моя любовь всегда будет с детьми, но она им уже не очень нужна. Автор, это мой случай, а у вас всё будет иначе.
Издевка
[680541904]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая моя, если вы не умеете управлять своими эмоциями, то думать о какой-то нормальной семье вообще не стоит.
Семья, дети-эо фактически проекты. И чтобы их осуществить нужно минимум два человека. У вас есть лишь один вариант. Выбора с кем иметь семью и заводить детей у вас по сути нет. У вас один вариант.
Женщинам свойственно что-то додумывать. Мыслите фактами.
Автор
[1371812210]
Циничная Я
Сообщение было удалено
я уже на старте)))
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
ну если не умею я управлять, что же мне теперь одной куковать? ((( у меня есть возможно (потенциальная)) создать семью, родить детей - я может никогда не стану хладнокровной, но это черта характера(((
Автор
[1371812210]
Грин
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? - принципиально что ли?)))
Автор
[1371812210]
Грин
Сообщение было удалено
а вот это мне зачем?)))
Издевка
[680541904]
Автор
Сообщение было удалено
у вас сейчас, в нынешний момент есть сухой выбор:
потрахушки с любимым и брак с любящим.
К чему склоняетесь?
Циничная Я
[1656563705]
Автор
Сообщение было удалено
Трижды еще подумайте, в быту видны все недостатки человека, совместный быт огромный труд. А объект новой любви еще не приелся, поэтому кажется каким-то особенным
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
в случае смерти супруга наследство получать.
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
ну я бы не стала так говорить - потрахушки, мы вместе уже 5 лет почти
не хочет жениться - значит оставляет себе возможность сбежать без всякого геморроя. Еще чего с таким ребенка заводить
Издевка
[680541904]
Автор
Сообщение было удалено
за эти 5 лет у вас что есть общего, кроме секса?
Масяня
[3752919573]
Автор
Сообщение было удалено
А ты думала, в ЗБ мужики рожают?
Издевка
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь жить Автору как люди, у которых кроме детей ничего нет?:))))) Нашел на кого равняться. :)
Надежда
[1082237698]
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Мой ответ - ГБ с любимым. Я, например, очень счастлива в ГБ, а свадьбу хотим отметить вдвоем в путешествии, штамп явно не улучшит и не ухудшит наши отношения.
что, кстати, для нашей страны довольно типичный случай
Веснушка
[4279768743]
Вам нужен законный брак не обманывайтесь, насчет гражданского союза, сами себя потом поедом съедите и любовь в миг улетучится... Если Вы уже сейчас так серьезно об этом задумываетесь...