Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти на это, ни на что вообще не расчитывая, зато жить будешь в любви и не будет напрасных ожиданий. У кого какие мысли?
Короче, нашла себе лоха, которого можно охомутать и тянуть из него соки, да еще и на сторону вилять.
Гость
[1941499278]
Сколько Вам лет и сколько Вы вместе с любимым? Если Вам нет 25, то понятно, что парень не хочет еще жениться. Если Вы вместе с ним пару месяцев, то тоже понятно. А если дольше, то откуда взялся кандидат в мужья???
Синий Час
[3188308104]
Правильно на тебе твой мужчина не хочет жениться, сючка. Рано или поздно вообще тебя пошлет, если у него есть мозги.
Автор
[1371812210]
Синий Час
Сообщение было удалено
во-первых - не лоха!, во-вторых - охомутать уже не получится и даже не знаю оно мне надо - я согласна с ним и так жить без росписи, только чтобы этот вопрос закрыт был навсегда уж))) в-третьих - на сторону вилять мне некогда да и не зачем
Автор
[1371812210]
Синий Час
Сообщение было удалено
правильно или нет - вопрос не в этом, с его решением я смирилась. А пошлет - не особо много я теряю)))
тогда живите себе в гражданском и будьте счастливы
в чем проблема то?
Гость
[1941499278]
Цитата: мне 28, ему 31
Ну, тогда боюсь, что будет долгая дорога в Дюнах. Я бы на такое не шла. Но я - другой человек. Для меня, кстати, сам институт брака малоинтересен, а вот важно, чтобы мужчина хотел серьезных отношений. А на сегодняшний день кроме брака он ничего другого предложить как серьезные отношения не может.
Если он вам физически приятен и с ним интересно то 100% полюбите
а в 31 мужчина уже должен задумываться о семье и о детях
для чего вам любимый, который в любой момент может бросить?
Вы любимому сказали что хотели бы после года ГБ вступить в брак или из-за стеснения промолчали?
все-таки длительный ГБ возможен в 21-22 до 26 а потом нужно задуматься что зря время теряете
Автор
[1371812210]
часто, что люди обычно выбирают - в сысле женщины?))
Гость
[1941499278]
Автор
Сообщение было удалено
Да. Я в свое время вышла замуж за второй варянт. А потом поняла, что с первым у меня была страсть, а не любовь. Сейчас обожаю мужа. Кстати, детей я никогда не хотела и на общественное мнение мне наплевать. Я просто знаю по подругам раскладку, когда женщина любит больше... Врагу не пожелаешь...
Автор
[1371812210]
Подруга
Сообщение было удалено
ну он может женится, я просто не уверенна в этом
Автор
[1371812210]
Курага
Сообщение было удалено
любой может бросить наверное(((( да в ваших словах правда есть
ради того, чтобы быть как все - это вам не интересно
но в то же время хотите семью, детей и статус
Автор
[1371812210]
Грин
Сообщение было удалено
хочу детей в основном
Гость
[1941499278]
Автор
Сообщение было удалено
Значит, все-таки, другой внушает Вам большую уверенность))). А это и должен внушать любящий мужчина! Кстати, мой бывший так и остался холостым в 42 года. Сделал между делом 2х детей одной любящей и принимающей все его условия и тут же пошел дальше на новые подвиги. Она теперь его ненавидит. А я отношусь к нему с легкой иронией, т.к. счастлива с другим и благодушна. НЕ верьте, девушка, словам, смотрите на дела!