Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти на это, ни на что вообще не расчитывая, зато жить будешь в любви и не будет напрасных ожиданий. У кого какие мысли?
Автор, ваш вопрос можно перефразировать: "Есть тот, кто меня любит, и есть тот, кого я люблю. Кого выбрать?" По-моему, ни того, ни другого. Ну выберете вы любимого, а через пару лет окончательно ему опротивете. Если уж за 5 лет не сподобился жениться, то вероятность, что вы будете семьёй, очень низка. Выберете того, кто любит вас,-где гарантия, что вас от него тошнить не будет через какое-то время? Испортите жизнь не только ему, но и себе. Отпустите ситуацию, перестаньте выбирать. Живите, как живёте сейчас, кто знает, как ваша жизнь повернётся.
а как препятствует чья-то родительская квартира получения ее в наследство в случае смерти второго супруга первым?:)
Веснушка
[4279768743]
Издевка
Сообщение было удалено
Препятствует тем, что гражданская жена (сожительница) ничего не получит... Все будет делиться между родителями и детьми...
Издевка
[680541904]
Грин, на моент пока у них не было детей получалась ситуация из серии "Я тебя люблю, но если я умру, то пусть тебе ничего моего не достанется..". Очень мило.
А теперь в случае смерти супруга квартира достанется ребенку, это значит, что ее нельзя будет ни продать, ни обменять до ребенкиного совершеннолетия. Очень мило..
Издевка
[680541904]
Веснушка
Сообщение было удалено
а тут может начатьсч целая эпопея.. и все из-за непосталвенного штампа.. А если учитывать, что записать на себя ребенка отец в загс ходил, то получается, что штамп ставить есть зачем, а вот желания че-то нет.. :)
Веснушка
[4279768743]
Издевка
Сообщение было удалено
Не только ребенок, но еще и родители одного из супругов могут на жилье претендовать... В этом случае ребенку достанется только 1/3....
Издевка
[680541904]
Веснушка
Сообщение было удалено
а я заметила, что у нас некоторым мужчинам не особо важно, что будет после их смерти.. Сам факт собственной смерти им более важен, чем ее последствия для их семьи.. "После нас хоть потом"
Лично я выходила не по любви. Вернее симпатия была, но не прям ЛУБООФ! Человек хороший, в принципе обеспеченный, пробивной, целеустремленный, взрослый. А че мне еще надо? лубоф ждать? да ну ее в пень!
Живем, через некоторое время "стерпелось, слюбилось". Я девушка терпеливая, не капризная, без амбиций. Полюбили друг друга, сейчас все хорошо, никапельки не пожалела.
Автор
[1371812210]
я зефирка
Сообщение было удалено
а на лбофф не тянет? тогда отличный вариант
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
В точку!!! тот самый случай!!!
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
ага, штамп ставить есть зачем, а вот желания че-то нет
Автор
[1371812210]
ku
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. То есть мне просто встречаться со своим парнем, но не жить вместе? я тоже об этом думала, только не понимаю зачем - тгогда уж расставаться)(((((
Автор
[1371812210]
Веснушка
Сообщение было удалено
да наверное с моим восприятием такой двусмысленный союз мне противопаказан
Автор
[1371812210]
Надежда
Сообщение было удалено
но вы то собираетесь пожениться? у вас не совсе обреченный ГБ))))
Автор
[1371812210]
Масяня
Сообщение было удалено
имеется в виду материальная поддержка - деньги
Автор
[1371812210]
Издевка
Сообщение было удалено
получается так у нас не просто секс но и не семья - мы между этими двумя состояниями
Издевка
[680541904]
Автор
Сообщение было удалено
что у вас есть реального, кроме секса? Давайте по пунктам..
Не очень) хотя иногда хочется влюбицца.. Но это все глупости. У нас отличная семья, муж хороший и двое детей. Ну как я могу все ЭТО променять на каккю-то любовь?
Редко, когда любовь сильная и взимная, еще и человек замечательный. Ждать, когда такой найдется? Тут тоже - либо найдется, либо нет.
Лично меня в моей жизни все устраивает. Да, я любила, но взаимной в принципе не было. Либо я, либо меня)
Думайте, что вам больше по душе. Главное, чтобы "нелюбимый" был не противен вам.
и тему всю не читала если мой вопрос кто-то уже задавал то извините
а любимому вы предлагали пожениться, если вместе давно уже живете?
и тот который вас любит что именно он предлагает Вам?
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
А может потому и жениться не собирается, что чувствует наличие у вас запасных аэродромов? А по ходу не верю, что вы кого-то из них любите,как можно, любя одного подыскивать другого, соглашаться на отношения , пардон, спать с ним,думать не выйти ли замуж?
Курага
[1275804676]
Гость
Сообщение было удалено
читайте более внимательно
она не встречается с мужчиной который ее любит
гостья
[4218508322]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
А зачем сожительствовать с мужчиной, который тебя не любит, семью с тобой не хочет и ты ему особо не нужна?
Гость
[1190174387]
ГБ с любимым или ЗБ с нелюбимым
Сообщение было удалено
Гражданский бракон иявляется-ЗАКОННЫМ БРАКОМ.
Ну нет у нас в стране, как и во всем мире ТРЕТЬЕЙ ФОРМЫ брака.
Есть Церковный брак, есть Гражданский брак.
И есть Сожительство.
Гость
[1531253463]
Издевка
Сообщение было удалено
Всегда можно составить завещание, в котором учесть интересы всех. В чем проблема?
Ну-ну
[535437971]
Издевка
Сообщение было удалено
до юридического оформления- семей не существовало!
Ну-ну
[535437971]
Гость
Сообщение было удалено
проснитесь, уже есть!
Ну-ну
[535437971]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, почему церковный брак, а не церковныЕ бракИ ? ведь церквей много.
Ну-ну
[535437971]
Издевка
Сообщение было удалено
в договоре указано до конца дней? жжёте!
в договоре указано иметь детей? !!!
Marina
[2209765933]
Это вечный спор о том, что лучше - любить самой или позволять себя любить?
Если любишь сама, то конечно жизнь ярче, эмоции приподнятые, секс замечательный, оргазм есть и пр. Но любая ссора ранит душу, можно не заметить, как тебя используют.
Если позволяешь себя любить, то ранить твою душу нельзя, развод не трагедия, жизнь строишь без иллюзий, а значит правильно. Но ложиться в постель с мужчиной без эмоций...вернее пути к фригидности нет.
Ну-ну
[535437971]
Marina
Сообщение было удалено
а чем страшна фригидность? для женщины?
anna
[1339649204]
Грин
Сообщение было удалено
наличие штампа как раз свидетельствует об серъёзности отношений и уверенности в партнере.
если штамп никакого значения не имеет, почему же "любимый" автора так боится его.
как раз эта боязнь и лёгкость, с которой люди идут на ГБ, в отличии от ЗБ и доказывает, что эта "магическая сила документов" есть, и не только в "голове автора"
да и ребёнку, когда вырастет и узнает, что он был рождён вне ЗБ, будет очень неприятно, особенно если папочка на тот момент будет в ЗБ с другой тётей.
anna
[1339649204]
Marina
Сообщение было удалено
если любишь неумелого быстрого (в постели) мужчину, то никакого оргазма не видать.