Гость
Статьи
А почему сейчас такие …

А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?

Вопрос в теме.
Анна
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Геморойщик
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь , когда море имеет на пару градусов ниже температуру, то рыбаки из островных племён не выходят на рыбалку т.к. энергии они затратят больше , чем получат.

В случае, если ты считаешь себя добычей , то будь готова к тому, что с твоим мнением в последующем считаться не будут.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
оттого и проблемы. виновата потом опять же - женщина)
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Женщина должна подходить и знакомиться с мужчинами сама?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина-какова сейчас его роль?
Гость
бегают мужчины и знакомятся. Просто смысл бегать за всеми подряд? Надо бегать за идеалом, а если идеал не достижим развлекаться.
Гость
Геморойщик
Сообщение было удалено
А если наоборот - будут? скорее - инициатива наказуема..
Геморойщик
Анна
Сообщение было удалено
моё внутреннее убеждение подсказывает мне , что изначально никто никому ничего не должен. Я не прав?))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Его роль - такая же как и была, роль мужа, защитника. Вопрос в том соответствует ли он этой роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что считать идеалом - отдельно взятого человека или образ собирательный...
Шмель
Геморойщик
Сообщение было удалено
Нафига,помойму я все понятно написала и вобще,ты че злой такой,проблемы?
Геморойщик
Гость
Сообщение было удалено
Это обычный мир , а не утопия. Как показала тысячелетняя история человечества - утопий не бывает, даже если к ней стремится огромное государство, так что на то она и добыча\трофей , что бы им распоряжаться.

На счёт инициативы не уверен, всё зависит от обстоятельств, как всегда , как и везде.
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Нет ,все мы живем в обществе людей.И должны учитывать и интересы других людей,и чем то должны ущемлять свои права ,уметь отдавать и принимать.Без этого отношений не будет
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какой идеал то.Идеала нет)Человек не идеальное существо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё то у меня в паспорте никакая роль не прописана))) А в место того чтобы бегать, проще подрачить и дальше занятся своими делами)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И много мужчин сейчас соответствует этой роли?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну у вас нет у меня есть))) так же как у всех, какой смысл выбирать девушку которая не по всем пунктам подходит. Проще работаь и тратить деньги на себя. А если нету рядом нету женщины то всегда есть руки))
Геморойщик
Шмель
Сообщение было удалено
наоборот , отвечаю с улыбкой на лице, серьёзно. изучи статистику не поверхностно , а более глубоко. до 25 мужиков больше, до 32-35 примерно поровну, после женщин чуть чуть больше. В деревнях же на протяжении всей жизни мужчин больше.

женщин больше в основном из-за того , что у них больше продолжительность жизни.
почетный
а может,девушки вы просто "не в его вкусе"?

если девушка действительно понравилась парню,и он точно знает что ее не увидит больше,он не упустит свой шанс..знаю по себе,по друзьям.

надо быть очень робким и забитым парнем,чтобы так не сделать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Они есть. Но больше и таких как ответ под ╧ 64.
Геморойщик
Анна
Сообщение было удалено
ну, когда ты попробуешь отдавать и ущемлять себя же, то больше тебе этого не захочется.
Анна
почетный
Сообщение было удалено
Да ладно вам,вы что сами не видите ,что парни сейчас забитые и напуганные.Раньше такие борзые были.Какой вкус-конечно девушки тогда были проще ,не было столько гламура.
Шмель
Геморойщик,наверно эта статистика по всему миру,тогда соглашусь,но никак не по России,пойду почитаю...
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Ты статистику почитай,женщин на 10 миллионов больше
Ммм... Если у человека, будь он мужчина или женщина, есть проблемы в отношениях с противоположным полом, то нужно искать причины, в первую очередь, в себе. А также заняться устранением блоков и комплексов неполноценности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да всегда были дворяне и крепостные. При совке была элита а были рабочие... Просто и люди знакомились в своем кругу
Геморойщик
Шмель
Сообщение было удалено
по россии . стран где действительно больше мужчин или женщин очень мало. Всё это обуславливается человеческой физиологией. Уже давно доказано, что под воздействием длительного стресса рождается мальчик с большей вероятностью , а если всё нормально , то мальчиков рождается больше, но к 26 годам выравнивается. Мужчин реально больше в Индии, Китае и пр бедных\режимных странах.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем тему почему мужчины сейчас стали меньше знакомиться с девушками...Тема не про комплексы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ето самое рациональное решение сегодня)))) вот у меня подруга вчре сказала как парень к ней в метро приставал а она отшила))) А на месте етого парня мог бы быть я, стоять там чё то позориться, лучше просто работать ходить в спортзал, покупать дорогие шмотки и тачку, и знмакомится не с кем не надо будет) в крайнем случае руки в помощь)) У меня так около 90& знакомых живёт которые не женаты. У всех отличное образование и работа с какой стати унижаться бегая за кем то.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
эээ. что значит "динамят - это нормально"? думаешь, продинамив пятого-десятого ничего плохого не сделала?
Гость
* 90%
Гость
Анна
Сообщение было удалено
в каком возрасте??в пенсионном?да.все правильно вам написали.не фига женщин не больше
Геморойщик
illusive
Сообщение было удалено
но ведь не все могут принять это)) легче ведь скинуть вину на других . Пусть даже это будет не конкретный человек , а абстрактное, обобщённое выражение "парни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что ты добыча?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю у меня мама могла запросто пообщаться тогда с еще молодым будущим губернатором,или детьми правительственной элиты.Хотя не из их круга была.Тогда проще было,это сейчас мы разообщены и поделены на нищих и богатых.
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит она просто не зацепила. когда реально цепляет, оставляешь гордость дома и бежишь - что девушеки что парни действуют одинаково
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Ты прям закомплексованный какой.Парни сейчас бояться знакомиться .общаться.Только секс на уме...Вижу же.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
т.е. когда мужчина проявляет инициативу и получает сполна - это нормально, а когда женщина - это дико и в голове не укладывается?
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
это все одна что ли и та же?) ну проблемы у нее значит, ее какой-то крендель прокатил вот она и мстит всему мужскому полу))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну с такой позицией вообще не знакомьтесь в инете и не бойтесь ничего.Раньше мужики девушек добивались,знакомились,унижались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто - парень добыча?) биологию учи - кто кого там оплодотыворить стремиться))
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
а сейчас просто поумнели
Анна
Ну мужчины у вас прям отношение какое-то к женщинам,как к товару какому-то ,сексуальному,а как же любовь.Забыли про это.
Геморойщик
Анна
Сообщение было удалено
по моему это нормально . было бы странно , если бы парень не хотел девушку отжарить на сеновале , а поговорить с ней по телефону и выслушать что она съела сегодня на завтрак,обед,ужин.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
ну он же мужик должен держать удар.
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
Наоборот поглупели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда тебя раз пять на х..й пошлют подинамив ну или просто потратив время, тогда поймёшь))) Любой человек если у него что то не получается меняет стратегию. Значит сегодня такая стратегия более у спешна, какой смысл в кладывать время и деньги даже в понравившуюся женщину, если вконечном итоге потратишь время и деньги. Гораздо проще записатьЭ на курсы того же ин.яза получить лучше работу, за тобой уже сами бегать начнут, а если из тех кто бегает никто не нравится то хотябы натрахаешься в доволь. И того время+деньги> высокая вероятность облома, против своё удовольствие+карьерныя рост > секс на халяву? Вы реально мужчин за идиотов считаете?
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
добыча это тот, кому дубинкой по башке - и на костёр, чтобы пожарить, посолить и съесть. вот я и не понимаю, ты хочешь по башке получить?
Геморойщик
Анна
Сообщение было удалено
ответь на вопрос тебе надо , что бы тебя добивались и унижались перед тобой или тебе нужны отношения. Ты определись сначала чего ты хочешь.
Анна
Сообщение было удалено
Тема как раз о комплексах, блоках и прописанных жизненных сценариях, которые имеют ноги изначально из семьи. Человек гармоничный с собой и природой не имеет нехватки общения с людьми и противоположным полом. А рассуждать о ВСЕХ - это по меньшей мере глупо и невежественно при рассмотрении такой проблемы, как знакомство между мужчиной и женщиной.