А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?
Вопрос в теме.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
826 ответов
Последний —
Перейти
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
так вы же сами себя товаром выставляете. добычей. дескать, побегайте за нами, мы ж добыча.
вот именно, а где любовь в таком случае? не вы ли её сразу вычёркиваете, говоря про добычу?
вот именно, а где любовь в таком случае? не вы ли её сразу вычёркиваете, говоря про добычу?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и идиоты...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте а в каком документе написано что я должен, а то у меня кроме как про военную службу ничего нету)))
Гость
[quote="Гость"]Гость
Значит она просто не зацепила. когда реально цепляет, оставляешь гордость дома и бежишь - что девушеки что парни действуют одинаково
когда тебя раз пять на х..й пошлют подинамив ну или просто потратив время, тогда поймёшь)))
Так зачем ломиться в закрытую дверь, любить надо тех кто любит тебя - в итоге выигрываешь и ты, получаешь секс, и девушка, которой нравишься ты. Очень редко когда все прям-таки взаимно и при одинаковых условиях и затратах
Значит она просто не зацепила. когда реально цепляет, оставляешь гордость дома и бежишь - что девушеки что парни действуют одинаково
когда тебя раз пять на х..й пошлют подинамив ну или просто потратив время, тогда поймёшь)))
Так зачем ломиться в закрытую дверь, любить надо тех кто любит тебя - в итоге выигрываешь и ты, получаешь секс, и девушка, которой нравишься ты. Очень редко когда все прям-таки взаимно и при одинаковых условиях и затратах
Геморойщик
Сообщение было удалено
А зачем? Примитивным, заблудшим червячкам с такой прописной ими же истиной так жить проще :)
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж вы удивляетесь, что мужики спиваются, мрут рано? держать психологический удар мужчинам труднее чем женщинам - это доказано.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Видимо у многих блоки ,у всех и в реале у моих знакомых девушках,и у здешних дам с форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ на вопрос - "почему так?" потомучто. и не надо сравнивать мужика с бабой)
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
обоснуй, почему поглупели? мужчины поняли что их раздражает, уменьшает продолжительность жизни, и просто перестали с этим связываться. это наоборот мудрость
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
аллегория. опять не дошло или дурака включил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем отношения с теми кто не нравится?, про секс согласен, его и получаешь, а зачем отношения строить, живи работай развивайся или обязатель баба по боком нужна? Я с 17 лет один живу пока не помер, только пол мира обьездил.
Я
ну не знаю...со мной ежедневно знакомятся мужчины.Да я привлекательна,но я еще и очень приветлива и открыта.Если мужчина стоя в очереди со мной в кассе в обычном продуктовом магазине спросит что то я всегда поддержу разговор и он продлится до выхода из магазина и продукты до машины донесет и на кофе пригласит.Надо проще быть,красивой,сексуальной и в то же время простой и понятной)И на мужчин как на людей смотреть ,а не как на потенциального мужа или спонсора.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я сразу понял, но говоря о добыче, вы как-то забываете про любовь. опускаете возможные отношения до примитивного перепихона.
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
Это путь в никуда.Наверное да те мужчины были глупыми,которые создавали семьи,растили детей,делали для любимых замки,воспевали в девушках все самое прекрасное.возвышенное,бли глупыми.Сейчас я не вижу в мужчинах мужское начало.Мужское начало это не призыв к сексу,а обязанность быть мужчиной,быть опорой женщинам,стране и т.д.Смысл 23 февраля,если многие даже в армии уже не служат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странный вопрос. конечно не нужна
Геморойщик
только я заметил, что автор игнорирует неудобные для себя вопросы?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почему? В физике есть такое понятие КПД, так вот бегать за женщиной или ухаживать ето низкое КПД, а вот развиваться самому ето высокое КПД, ты многим нравишься можешь выбирать из тех кто к тебе сам лезет, так же ты не тратишь своих ресурсов, ты инвистируешь своё время в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем кроме секса нужна женщина?
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
А сейчас и стал примитивный перепихончик,секс.А любовь как же?.Ведь и раньше секс был,только о нем не трубили на всех углах.Он был,но закрытой стороной жизни.
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Какие вопросы?
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
добыча - то зач чем охотятся. одни охотятся просто ради секса. другие именно за конкретной дамой, значит она уже им нравитс, а значит готовы ко всему в том числе и отказу но всеже что-то делают что заполучить ее
Геморойщик
Гость
Сообщение было удалено
уууууу парень. что-то то мне подсказывает, что с такой логикой у тебя скоро появится вопрос "зачем для секса женщина", думаю тебе стоит запасаться вазилином.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что они отсутствуют? :) Да начни разбираться с такими мадамами, сдвинь их мировоззрение на миллиметр, заставь думать в ином русле и тут же начинают прекрасно осознавать, что не все мужики козлы безинициативные. Сразу начинают понимать все свои "больные" точки. Единицы людей, у которых реально НЕТ проблем с самими собой.
Гость
Геморойщик
Сообщение было удалено
))))) приплыли
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
а я не вижу женское. где женская приветливость, доброжелательность, заинтересованность? почему с каждым годом желание подойти к девушке на улице стремительно улетучивается? почему их столько курит, ходит с бутылками пива? почему я их должен добиваться? это частично ответ на вопрос автора.
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
вот и ответьте, почему так стало. всё это на фоне увеличившегося количества вопросов со стороны женщин "я же добыча, за мной бегать надо".
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
так зачем пивной бутылки добиваться?) пойди в театр там другая публика. но ты не пойдешь - к такой тебе вобще стремно будет знакомиться подходить
Я
Собственно согласна...хотя еще она может быть просто партнером в том или ином.А мужчины не любят одиночество и нуждаются в партнере.Допустим мне мужчина всегда был нужен очень умеренно а сейчас ,когда есть дети я вообще в нем не нуждаюсь,но вот мужчины очень нуждались во мне...почему?Не потому что я такая классная,нет,я могу сказать что очень не многое могу предложить им,но ,будучи успешными и обеспеченными,и привлекательными для женщин,они очень нуждались во мне...так что вам мужчины виднее зачем нужна женщина,я то свою ненужность осознаю.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да точно,вот только куда видимо скоро приплывем в африку.там только сексом и занимаются и живут в первобытном обществе)
мукрис
во всем виноваты матери таких сыновей, избаловали просто жесть. с 3 -мя такими лично знакома, им на родителей пох..., что тут про любовь и отношения говорть, привыкли,что мама сисю даст и приголубит, а мужик должен быть мужиком.вот мой дед был настоящим мужиком, отец -хуже уже, а бывший парень-вообще пип..,деградируют!!
олигархи и т.п. мне нафиг не нужны, нужно взаимопонимание, чтобы меня поддержали в трудную минуту, и чтобы я могла уважать этого человека.
а за что уважать,например, 21 летнего сынка, висящего у предков на шее и рассуждая и доказывая мне, что им, бедненьким, жить тяжело,учиться лень, на компе играть лень, жизнь так негативна и философия жизни-это так, кароч, тебе ,бабе не понять..:) о как.
парни стали инфальтильнее девушек.и отчасти мы сами в этом виноваты, задрали феминистки и эмансипе,которые в сущности одинокие неудовлетворенные тетки, которые вырасти сынков без отцов и привив тем самым им свои мысли о профнепригодности женщины, за что бы она не взялась и что бы не делала
олигархи и т.п. мне нафиг не нужны, нужно взаимопонимание, чтобы меня поддержали в трудную минуту, и чтобы я могла уважать этого человека.
а за что уважать,например, 21 летнего сынка, висящего у предков на шее и рассуждая и доказывая мне, что им, бедненьким, жить тяжело,учиться лень, на компе играть лень, жизнь так негативна и философия жизни-это так, кароч, тебе ,бабе не понять..:) о как.
парни стали инфальтильнее девушек.и отчасти мы сами в этом виноваты, задрали феминистки и эмансипе,которые в сущности одинокие неудовлетворенные тетки, которые вырасти сынков без отцов и привив тем самым им свои мысли о профнепригодности женщины, за что бы она не взялась и что бы не делала
Гость
Геморойщик
Сообщение было удалено
да нет как то нормально всё, заграницей жил 2 года, как то не помер без отношей, а вот когда секса долго не было было реаль хренова, да и сейчас у меня отношений никаких нет и не планируется, делаю что хочу встречаюсь с кем хочу и никому ничего не должен)) А если бы встречался бы с девушкой которая мне в своё время нравилась, не уехал бы учиться, не получил бы высокооплачиваемую работу, и сидел бы на бобах. А так кроме как отсутсвтвие регулярного секса особых проблем нету.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
Бли мужики всегда бегали)) бабники они потому и бабники что ни одну юбку не пропустят но и женщинам всем нравятся
Гость
[quote="мукрис"] задрали феминистки и эмансипе,которые в сущности одинокие неудовлетворенные тетки,
это к психологам, действительно непонятно что могло заставить женщину пытаться стать мужиком))))
это к психологам, действительно непонятно что могло заставить женщину пытаться стать мужиком))))
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто себя добычей считает,мы что стая волков.Женщина это женщина.Просто женщины сейчас сильней мужчин стали.вижу же как сами женщины порой инициативу проявляют,чтоб мужчин привлечь.А в России еще и женщин стало больше красивых и мужчины избаловались,зачем им напрягаться если женщины сами к ним плывут.А многим мужчинам вообще сейчас одноразовые отношения нужны,зачем им обуза
мукрис
про бутылки писали, сигареты и т.д.-правильно, нефиг с таким быдлом знакомитсья-можно только для перепихона)). правильно пишут-хочешь познакомиться-иди в театр,выставки, там 100 % грубо не отошьют и не сломают девушки чью-то нежную и неустойчивую психику..
а если некоторым это неинтересно, то: чего достойны, то и достанется.жену-друга-любовницу в баре местного разлива не найдете
а если некоторым это неинтересно, то: чего достойны, то и достанется.жену-друга-любовницу в баре местного разлива не найдете
Анна
Сообщение было удалено
Да не надо всё в одну кучу мешать :) Если раньше жениться было обязаловкой, то сейчас для обычного перепихона мужчине не нужно никого вести в ЗАГС. Тем более никто не виноват, что женщины стали беспринципные и легко доступные. Если всех давалок вести в ЗАГС, то места в паспорте не хватит))) Далее вы про прЫнцев пишите, воспевавших женщин. А что же вы тогда хорошее отношение мужчин воспринимаете за слабость и называете такого козлом и тряпкой))) Сами же, начиная с сыновей и мужей, топчите мужское достоинство, гнобите их, а потом удивляетесь итоговым результатам. Вот и получайте к себе соответствующего отношения и не ропщите на тяжелую судьбу :)
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь. охотиться чтобы трахнуть - нормально, когда это делает мужчина, потому что мужчина трахает женщину, а не наоборот.
а вот охотиться за отношениями могут оба пола. вот мне интересно, почему вы пытаясь спутать понятие, ищите оправдание своему бездействию?
а вот охотиться за отношениями могут оба пола. вот мне интересно, почему вы пытаясь спутать понятие, ищите оправдание своему бездействию?
Гость
illusive
Сообщение было удалено
какие-то крайности - так ведут себя фиминисты, бой-бабы, но не настоящие женщины
Анна
мукрис
Сообщение было удалено
+100
Видимо раньше у мужчин была психика более устойчива,к отказам девушек.
Видимо раньше у мужчин была психика более устойчива,к отказам девушек.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
там я бывает знакомлюсь, но по настроению. а это редко. и это очень и очень узкая категория женщин, вопрос автора же о более широкой категории - вплоть до знакомства на улице.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
все в кучу. охотиться - это искать возможность познакомиться/ а уж кто для чего - кому секис а кому что и посерьезнее
Геморойщик
Сообщение было удалено
Подобные вопросы не укладываются в рамки ее мировоззрения))) То что неудобно - всегда сразу же отсекается. Разве незаметно, что этот человек хочет ВНИМАНИЯ сразу и ото всех? Потребительница, одним словом :)
Анна
illusive
Сообщение было удалено
А что вы всех в кучу мешаете.Если вас какая-то женщина отвергла ,это не повод здесь выплескивать на других свою ущемленность.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
это не мужики, а бабники. вам интересно куда подевались бабники, вам нравятся бабники и хочется чтобы именно они вас добивались?
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
театралки наверно тоже не катят - на секс не разведешь быстро? а разведешь - так лучше б и не пытался...)
Гость
Сообщение было удалено
Крайности? Так живут 90% российского населения :)
мукрис
Гость
Сообщение было удалено
так и проблема же) "я могу не хуже , чем мужик"-их логика. вот они-то и стали первыми, кто подходил знакомиться, затем секс на 1 раз..естессно, парни расслабились...))
а я жутко скромная, мне самой знакомиться стремно,я никогда не отшиваю людей грубо! знаю же на своем опыте, каких усилий стоило им подойти!) а вообще считаю, что у нас на лице написано-хамка ли я, или добрячка, я всегда знаю, кто из незнакомых добряк, кто грубит прикрывая свои комплексы.это несложно
а я жутко скромная, мне самой знакомиться стремно,я никогда не отшиваю людей грубо! знаю же на своем опыте, каких усилий стоило им подойти!) а вообще считаю, что у нас на лице написано-хамка ли я, или добрячка, я всегда знаю, кто из незнакомых добряк, кто грубит прикрывая свои комплексы.это несложно
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Я потребительница,а вы сударь тогда демагог.Раз возвели на всех блоки и комплексы.Избавьтесь для начала от своих лишенных логики мировоззрений и комплексов
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
да любой женщине приятно мужское внимание. а бабники они просто и понимаешь что бабник - че с ним связываться, но и клевый такой что не пошлешь)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
когда раньше?)))) раньше девушки вообще никому не отказывали, до 19 века -договорные браки, за кого папа сказал выходить за того и идёт, а в 20 после революций и войн мужики вообще на весь золото были))) А сейчас у вас как раз выбор только и появился)) Вы радоваться должны а вы ноете, что не знакомятся) Нет ни одной женщины с которой вообще би никто никогда не знакомился))
Следующая тема
Предыдущая тема