А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?
Вопрос в теме.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
826 ответов
Последний —
Перейти
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
Анна
вижу же как сами женщины порой инициативу проявляют,чтоб мужчин привлечь.
Анна
А в России еще и женщин стало больше красивых
Анна
и мужчины избаловались,зачем им напрягаться если женщины сами к ним плывут.
Анна
А многим мужчинам вообще сейчас одноразовые отношения нужны,зачем им обуза
женщины в целом стали сильней, но сильнее мужчин всё ещё не стали. так, в среднем приподнялись и всё.
а что в этом плохого? женщины устраивают личную жизнь с теми, кто им понравился, а не с теми, кому они понравились. вы хотите сказать что это неправильно?
косметика по качеству лучше стала, только и всего.
опять же, не вижу в этом ничего плохого. я могу сказать, что женщины в последнее время слишком много пытаются себе прав выбить, но при этом количество обязанностей пытаются уменьшить.
вопрос: как такое вообще возможно - иметь права, но не иметь обязанностей?
как и женщинам.
а что в этом плохого? женщины устраивают личную жизнь с теми, кто им понравился, а не с теми, кому они понравились. вы хотите сказать что это неправильно?
косметика по качеству лучше стала, только и всего.
опять же, не вижу в этом ничего плохого. я могу сказать, что женщины в последнее время слишком много пытаются себе прав выбить, но при этом количество обязанностей пытаются уменьшить.
вопрос: как такое вообще возможно - иметь права, но не иметь обязанностей?
как и женщинам.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то.вы сами поняли что сказали.?
Геморойщик
illusive
Сообщение было удалено
именно поэтому и перестал общаться с автором)) .
В наше время трудно быть аскетом...
В наше время трудно быть аскетом...
Анна
Сообщение было удалено
Извините, но я и есть ЖЕНЩИНА :) Из крови и плоти :) Так что ваш ядовитый плевок пролетел, увы, мимо меня))) Купите себе оптический прицел, чтобы лучше видеть.
Башенный кран
мукрис
Сообщение было удалено
нежная, неустойчивая психика? с каким сарказмом сказала та, кто боится подойти познакомиться, потому что её могут отшить.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
А рассуждения как у мужчины,да я хорошо вижу-в цель обычно с первого раза попадаю.Но здесь не угадала
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
это очень примитивное и обобщенное суждение, с таким подходом ответить на вопрос автора нельзя. надо вопрос разбирать более подробно, а не как вы.
мукрис
Гость
Сообщение было удалено
согласна.плюс западное влияние, вроде появления браков, где они договариваются о том, что каждую среду по календарю Майя они могут с чистой совестью изменять)))).не доходит до меня, зачем расписываться тогда и ,о ужас, еще и детей растить в таких браках..
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Зато легко можно стать развратником)))
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
))))
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто нет желания знакомиться. мне и так хорошо. как вы не поймёте))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
конечно понял, где бред? что до 19 века на улице не знакомились или то что в 20 веке никого неотшивали так как половину мужиков то в первой мировой то в гражданской то во второй мировой. Сейчас женщины свободны, могут мужа сами выбирать и нехватки мужчин нету, соответственно не всем кто нравятся нам, нрамися мы, отсюда куча отказов у любого мужчины. Церез некоторое время мужчины взраслеет за ним уже начинают бегать и ему просто достаточно выбрать. Бегат мальчики 18 -23 лет, дальше бегать смысла нету для мужчины.
Башенный кран
мукрис
Сообщение было удалено
молодец. к таким я подхожу с удовольствием.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
зачем все усложнять, в данной ситуации автору можно посоветовать быть проще и люди тобишь мужчины к нейпотянутся
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А чему радоваться то .Выиграли то от этого только мужчины,женщины ой как многое потеряли.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а бабники они просто и понимаешь что бабник - че с ним связываться, но и клевый такой что не пошлешь)
мужчинам аналогично женское.
это, простите, к чему?
это, простите, к чему?
Геморойщик
Анна
Сообщение было удалено
я писал про вас... Вам хочется внимания, разврата, аморального потребительства. У вас тупиковая логика. Ответы на свои вопросы получите только сами от себя тогда, когда определитесь что вам нужно.
Всё , я спать.
Всё , я спать.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
секса нет а ему "и так хорошо"
Анна
В СССР интересы женщины больше учитывались.как и интересы детей.А уж если мужик на высоком посту изменил,то такой разнос ему устраивали райком и обком
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла что вы сказали...Вы аскет?
Анна
Геморойщик
Сообщение было удалено
Увы не угадали такого мне совсем не хочется.
мукрис
Башенный кран
Сообщение было удалено
эх вы, не с сарказмом, а иронией)) зато умею признавать свои недостатки) парням проще-это было заложено в культуре, если хотите, первому знакомиться.та, кто первой глазки строила, считали фривольной и легкодоступной..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я писала про себя.Я просто тему создала
Анна
Сообщение было удалено
У меня обычные рассуждения с позиции уважения мужчины, да и людей в целом. И глупо обвинять кого-то (а именно всех мужчин) в своих бедах и несчастьях, когда у самого гнильцо имеется :) Даже сейчас вы ведете себя с позиции, миль пардон, но обиженки. Мало того, что совершили ошибку, так и не собираетесь её признавать))) Так и в жизни, наверное, у вас все через анальное отверстие происходит. Есть только вы и ваше больное, ущемленное ЭГО :)
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не не зверюшка чтобы весь смысл жизни сводить к тому чтобы кого-нибудь трахнуть
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
к вопросу о том - хотим ли мы внимания бабников
Башенный кран
мукрис
Сообщение было удалено
да, но вы заметили как культура за последнее время изменилась? эти изменения не могли не отразиться и на отношении к знакомству с девушками
Гость
Анна
Сообщение было удалено
странно что вас волнуют проблемы соседа а не ваши...
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Какая ошибка то? Похоже у вас проблемы,или уязвленное самолюбие.
Анна
Сообщение было удалено
Ну вы прямо как прокурорчик на суде))) Вещаете о загубленных детишках, несчастных, пострадавших женщинах))) Ну право, смешно, не 30-е годы на дворе :)
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
да, но вы утверждали что подходили обычно бабники. а обычные парни не подходили. вот я и поинтересовался, вам хочется внимания бабников, которые куда-то пропали, или внимания обычных парней, которые отродясь ни к кому не подходили?
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
зачем кого-нибудь трахнуть?) можно любить, строить отношения с этим человеком, просто радоваться ему. Когда такого человека нет остается только искать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все в порядке.Почему здесь все думают,что люди обязательно свои проблемы должны сюда выносить.Я бы не стала,заклюют право.Просто на самом деле сейчас тема это актуальна -судя по форуму
Анна
illusive
Сообщение было удалено
А чем мы сейчас лучше то живем? Свободы больше стало,а вот только порой не знаем что с ней делать.Право от ваших постов веет какой-то злобой,ущемленностью и негативом.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
почему обычные не подходили? всякие. но про бабников я к тому что они впринципе любят баб и бабы им платят темже. и бабников посылают но они на этом не морочатся
Анна
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что во мне вы увидели своего врага ╧1 - МУЖЧИНУ и попытались мужское достоинство лишний раз ущемить, унизить. Но я оказалась женщиной :) И в этом ваша промашка и в этом же ваша основная проблема по жизни. Вот когда научитесь уважать мужчину, понимать его и его проблемы - вот тогда и приходите на форум со своими утопическими вопросами аля "Почему все козлы безинициативные")))
Анна
Сообщение было удалено
ну так холодно же еще, Автор!! :))))
Подождите - потеплеет, мужики активизируются!
Подождите - потеплеет, мужики активизируются!
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
а не вы ли только что высказались в том смысле, что секса нет, а мне хорошо? т.е. любить, строить отношения - это не обязательно если можно тупо трахнуть
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Одежды меньше - внимания больше)
мукрис
Башенный кран
Сообщение было удалено
да, заметила,с сожалением и ужасом. мне в 20 сейчас сложнее, чем ,например, моей маме в ее 20. мне помимо универа,где надо чертить, рассчитывать гору эпюр, еще и мужа самой выбирать придется))даже не выбирать, а похоже, просто искать.тихий ужас.ладно, я пока еще закончу учиться, тогда и переживать буду))
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
потому что бабники не думают об отношениях. трахнут и готово. не трахнут - есть другие. а вот когда девушка нравится, но отвергает - тут уже намного сложнее с этой мыслью смириться.
Анна
Сообщение было удалено
Не пытайтесь зеркалить и переносить свои же проблемы на окружающих людей :) Если, опять же, вы недовольны своей жизнью, то это сугубо ваши личные проблемы, которые вам же самой и решать. Не надо отравлять жизнь окружающим :) И не прикрывайтесь за словом "МЫ" - это лично вам некуда деть себя - вот и маетесь ерундой.
Гость
Сообщение было удалено
ну так я же прав. Девушки совсем уже с ума посходили... я же их не вижу за их бесформенными пуховиками и мятыми джинсами... где сиськи, где ножки?? :))
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Вы обиженная что-ли.? или у вас проблемы.На вас никто не нападал,я вижу то что вижу,у меня эта проблема раньше была.и у моих знакомых девушек сейчас.Закрывать на это глаза просто глупо.И потакать мужчинам в этом тоже.То что молодые люди сейчас безинициативны,это да.И не больно хотят серьезных отношений тоже.
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
как ты живешь с такой замороченной мыслью - то?) когда некого трахать об отношениях не думаецца а вот натрахавшись задумываешься о чем-то серьезном.
Башенный кран
мукрис
Сообщение было удалено
мукрис
мне помимо универа,где надо чертить, рассчитывать гору эпюр, еще и мужа самой выбирать придется))даже не выбирать, а похоже, просто искать.тихий ужас.ладно, я пока еще закончу учиться, тогда и переживать буду))
вот видите, мужчин в сегодняшнем обществе тоже что-то в ужас приводит. всё меняется для всех, не надо удивляться чему-то одному, как, например, автор, надо смотреть на происходящее и с мужской точки зрения.
вот-вот, у мужчин тоже есть чем заняться о чем я тут и говорю)
вот-вот, у мужчин тоже есть чем заняться о чем я тут и говорю)
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Вы пытаетесь навешать сейчас на человека свои проблемы.Причем весьма искуссно.Кто это Мы-вы ,которая как я предполагаю приходит сюда и пытается провоцировать людей и еще свои проблемы перекладывает.Вы женщина и как женщина должны поддерживать женщин,хотя я вижу женщину с чисто мужской психологией.Весьма холодную и весьма расчетливую,к тому же много испытавшую
Гость
Башенный кран
Сообщение было удалено
ну если это первые отношения они у всех как правило сложные
мукрис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
холодно еще)) потерпите, а то придется любоваться сопливыми носами и красными глазами))
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
не надо переиначивать мои слова. вы сказали: секса нет, а ему "хорошо". а потом удивляетесь: зачем секс, если можно просто любить. то есть признаёте, что хорошо может быть и без секса. так вот, мне хорошо без секса. чему вы тут удивляетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема