А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?
Вопрос в теме.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
826 ответов
Последний —
Перейти
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Мне пока моя логика не отказывает.Я сужу по общей ситуации,и по словам девушек и то что вижу вокруг.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну если все так и есть,почему же порой выходит иначе.И бывает что и мужчина некрасивую выбирает,а девушка внешне обычного,и не сильно богатого?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что нет НУЖНОГО ДЕВУШКЕ количества денег.
Анна
Сообщение было удалено
Лично вам бы понравилось, если бы о вас судили по общей ситуации: "Все бабы - ляди и дуры"? :) Думается, что не совсем. Так зачем же поддаваться стереотипному мышлению толпы? А то, что человек видит - не есть еще отражение реального положения вещей.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Если бы я только одна видела.Даже здесь от мужчин -все бабы б-ди ,меркантильные,все мужчины козлы.Не находите ли это странным.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ни разу такого не наблюдал. Все обеспеченные парни с красивыми подругами, а обычные с девушками "на любителя".
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю видела и симпатичных парней с некрасивыми.И порой красивых девушек с мужчины весьма средними.У каждого своя красота наверное)
Анна
Как-то странно сейчас людей делят красивый,не красивый,обеспеченный,нет.Какая-то странная логика? Раньше такого деления и не было.Все люди
Анна
Сообщение было удалено
Странным не нахожу :) Ибо в интернете на 60% сидят обездоленные люди с неустроенной жизнью, поэтому и такие пламенные речи с обеих сторон исходят.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Я думаю и больше.И в реале у многих проблемы,тем более сейчас.Нет абсолютно безпроблемных людей
Анна
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Деление было, есть и будет - так уж устроен мир. Что в 17 веке негоже было князьям на черни жениться, что при советской власти - вас бы к сынку какого-нибудь имеющего вес партийного товарища или академика, "интеллигента" в 5 поколении, и близко бы не подпустили. А уж жениться тем более бы не дали. Тем более мужчины всегда стараются выбирать себе в основной массе красивых, здоровых "самок", как и женщины - "самцов", которые способны обеспечить её потомство :) Просто в СССР 90% населения находились в равных условиях - в хрущевках жили, да дачки имели в 6 соток. А сейчас всё смешалось. Поэтому чтобы не было проблем - нужно общаться в своем круге.
Анна
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда основываться на мнение проблемных людей и положении вещей в их жизни? Им бы в себе лучше разобраться.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Удивительное открыие вы сделали.А я не знала что в СССР оказывается по привилегиям женились,и обязательно из своего сословия.И даже знаете партийные чиновники представьте порой женились на обычных девушках,не имеющий отношения к партийной власти.А уж про красоту вы меня удивили-а как же тогда некрасивые,обычные женятся на симпатичных порой парнях?Уже и поделили женщин на самок,мужчин на самцов.По совокуплению наверное выбирают.а не по любви и другим качествам...Только здесь можно услышать такое
Анна
Да расскажу я родителям моих подруг- у них у многих папы начальники бывшие,и из семей хороших,а жены так из рабоче-крестьянского сословия.Посмеются они бурно.
Анна
Вы знаете раньше особо в СССР на особую красоту там,на сословие,принадлежность к одному круг не больно смотрели.Любили просто,порой.И жили порой с тесных условиях,а достигали всего вместе.А вот общаться с людьми из другого круга можно было легко,тогда ж они не за железным забором жили,и не с такими мигалками ездили,и на казенных дачах жили.
Анна
Сообщение было удалено
Не в обиду вам, но вы просто наивная девушка, любящая сказки о Золушках и принцах :) Те случаи, которые вы приводите в пример, были и остаются единичными.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Не единичные ,а реальные и многочисленные.Пример родителей,знакомых.Сейчас согласна
Анна
Сообщение было удалено
В единичных случаях - это искренние чувства и уважение. В большинстве же, за счет упакованных дурнушек или вожделенной прописки некоторые мужчины женятся и не на таких. Для вас это тоже открытие? :)
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Не всегда.Хотя есть примеры.Вы откопываете все плохое.А у меня есть другие примеры?
Анна
Сообщение было удалено
Это не плохие примеры, а окружающая реальность. Нельзя всю жизнь жить в розовых очках, иногда их нужно время от времени снимать.
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Я говорю про раньше.А не про сейчас) Вы знаете такой озлобленности и увы,неприкаянность только на этом форуме...Ужас.Как вы жить то дальше будете,если всех людей будете делить по таким признакам,и что всех используют...?
Анна
Сообщение было удалено
Лично у меня подход к каждому человеку индивидуальный. Но не стоит забывать о реальном мире, чтобы потом не удивляться и не задаваться вопросами "Почему же так?".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какое нам дело как было раньше? Мне важнее что сейчас происходит.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И что сейчас происходит?
Анна
illusive
Сообщение было удалено
Я прекрасно это знаю что сейчас происходит.Увы и ах прекрасного сейчас меньше.
стрижка
ТАК
ну и какой вывод мне сделать? подойти самой к понравившемуся мужчине или нет? я не знаю женат ли он, но смотрит прям в глаза уже 3 месяца (видимся только мельком в буфете) ((
ну и какой вывод мне сделать? подойти самой к понравившемуся мужчине или нет? я не знаю женат ли он, но смотрит прям в глаза уже 3 месяца (видимся только мельком в буфете) ((
Специалист
Анна
Сообщение было удалено
Потому что мужики поумнели и раскусили этот женский лохотрон. Больше участвовать в нем нет никакого желания. За дураков что ли мужчин держите? Таких больше нет.
Анна
стрижка
Сообщение было удалено
А вы спросите его-как-нибудь ненароком почему он на вас смотрит?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Отношения типа товар-деньги. Ну некоторые ещё в любовь пытаются играть, но это обычно быстро заканчивается.
Гость
стрижка
Сообщение было удалено
Может он тоже мается вопросом "а не замужем ли она, и какого фига на меня пялится".
стрижка
Анна
Сообщение было удалено
ненароком ..... мы видимся считанные секунды
если в лифте то там еще народ
вощем измучилась я уже а сроки поджимают - переводят в другой офис
если в лифте то там еще народ
вощем измучилась я уже а сроки поджимают - переводят в другой офис
Гость
стрижка
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Парень скользнул взглядом а вы уже напридумывали себе лав-стори.
Анна
Да нет бывает так,мужчина смотрит,а познакомиться боится.Мужчины же по своей сути.мало инициативны сейчас,робки,стеснительны,а вдруг откажет.а вдруг у нее кто-то есть.Как раз первыми знакомятся и подходят или нахалы,или пьяницы сейчас.Мы вот с подругой на Масленице были,там парень выпивший маску смерти нацепил и с ножиком,тыкал в лицо подруге(нож вроде ненастоящий) пытался так познакомиться.Ну что с пьяного взять.
стрижка
Гость
Сообщение было удалено
ничёсе скользнул
он пока скользить не начал я его и не замечала
он пока скользить не начал я его и не замечала
Анна
стрижка
Сообщение было удалено
Ну сами подойдите и спросите что ему надо?Вдруг маньяк
Гость
Анна
Сообщение было удалено
"Тогда не было инета", не было информации, каждый мужчина считал, что он особенный и его проблемы обойдут стороной, каждый считал себя особенным. Когда появился инет, появилось много информации для анализа. Большинство мужчин в результате сделали соответствующие выводы, выводы не приятные, но без вранья для себя. Да и раньше, наверное, взаимные требования и ожидания у мужчин и жещин были разные. Сейчас сработал закон маятника. Вначале - у женщин максимальные требования к мужчинам. Каждый должен быть новым русским - все остальные - *** и отбросы! Сейчас маятник пошел в другую сторону. Теперь мужчины начали вопросы задавать и тоже встречные требования выдвигать, - а что Вы, женщины, можете предложить? Чем каждая конкретная женщина отличается от любой другой в выгодную сторону? Ответ тоже не очень - как выяснилось, большинство - принцпиально по взглядам и потребностям не отличаются. Вывод - так зачем напрягаться! Повторю мысли, уже высказанные мужчинами - мужчины просто поумнели и сделали правильные выводы. Даже если эти выводы вам, женщины, не нравятся - в любом случае : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР!!!
стрижка
Ну сами подойдите и спросите что ему надо?Вдруг маньяк[/quote]
он наверное испугается смутится и пр.
для закрепления сердца мужеством у меня еще полторы недели
наверное он всетаки женат.раз3 месяца не может решиться, нафик ему такие осложнения? наверно как-то так
он наверное испугается смутится и пр.
для закрепления сердца мужеством у меня еще полторы недели
наверное он всетаки женат.раз3 месяца не может решиться, нафик ему такие осложнения? наверно как-то так
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
что и делает автор
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчине нравится быть мужчиной. нравится быть сильным, самому ухаживать, заботиться.
Гость
а те, кому это не нравится, кто сидит и ждет, пока женщина начнет стараться ради знакомства с ним - они просто мальчики.
Гость
женщине не сложно подойти и заговорить первой.
Гость
но - зачем? чтобы получить отношения с беспомощным или самовлюбленным существом мужского пола? спасибо, не надо.:)
если бы женщина хотела иметь рядом мужчину, она бы не пыталась сделать из него подкаблучника. а это пытаются сделать практически все женщины.
то есть вы хотите сказать, что женщинам не нравится ухаживать и заботиться, поэтому это должны делать мужчины? мужчины этим занимаются потому что любят, а не потому что занимаются подсчётами кто что им должен
"стараться ради знакомства с ним" - с каким же высокомерием это сказано!
ой, да ладно. сплошное "он же может и послать, а я такого унижения не вынесу!". почитайте форум.
затем, чтобы получить отношения с тем, кто ей нравится, а не тем кому она понравилась.
то есть вы хотите сказать, что женщинам не нравится ухаживать и заботиться, поэтому это должны делать мужчины? мужчины этим занимаются потому что любят, а не потому что занимаются подсчётами кто что им должен
"стараться ради знакомства с ним" - с каким же высокомерием это сказано!
ой, да ладно. сплошное "он же может и послать, а я такого унижения не вынесу!". почитайте форум.
затем, чтобы получить отношения с тем, кто ей нравится, а не тем кому она понравилась.
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
учитывая высокомерие, с каким была сказана фраза "стараться ради знакомства с ним", возникает вопрос: а зачем мужчине знакомиться с самовлюблённым существом женского пола? что он с этого получит?
открою секрет: нам и так хорошо. даже не так. нам просто отлично! и переубеждать нас в этом - интерес прежде всего самой женщины, которая чувствует неудовлетворенность в жизни без мужчины. а уж никак не наш интерес.
открою секрет: нам и так хорошо. даже не так. нам просто отлично! и переубеждать нас в этом - интерес прежде всего самой женщины, которая чувствует неудовлетворенность в жизни без мужчины. а уж никак не наш интерес.
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
А чего страшного-то?
:-)))))
:-)))))
стрижка
Сообщение было удалено
Ему просто на второй пирожок может не хватает 5 рублей?
Шутка.
Шутка.
Ром
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Повального изнасилования страшно))) Я буду с собой перцовый баллончик носить и перочинные нАжЫ!
Башенный кран
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. если женщинам не хочется признавать что мы поумнели, а женщины так и остались на том же уровне развития, это ещё не значит что это не так. я лишь приведу известный факт: мужчины издревле учились, ошибались, анализировали свои ошибки, меняли тактику, а женщины издревле ходили по одним и тем же граблям, считая что уж в этот-то раз всё будет иначе, но повторяя абсолютно те же самые действия, которые их не раз и не два приводили к граблям.
стрижка
Башенный кран
Сообщение было удалено
о как вы правы к сожалению
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Боже, вы где же Вы живете, что у вас такие страсти на улицах творятся? :-)
Рекомендую также курсы самообороны! Балончик можно не успеть применить...
А надежнее всего - телохранителя!
Я вот пару тройку приемов знаю.
Рекомендую также курсы самообороны! Балончик можно не успеть применить...
А надежнее всего - телохранителя!
Я вот пару тройку приемов знаю.
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
Еще повторяю для неокрепших мужских умов.Видимо в десятый раз,что тема создала не про себя.А вот что многие мужчины сейчас инфантильные,и нежные как барышни это да.
Ром
Сообщение было удалено
..От волнения за Вас уже и опечаточки..
Простите великодушно!
:-)
Простите великодушно!
:-)
Анна
Башенный кран
Сообщение было удалено
Одна большая ошибка некоторых женщин что они вас избаловали,причем большого ума я не замечаю.Слишком большая свобода приводит к разложению личности.а вернее мужчины,что и во многих,не во всем наблюдается.Пьянство,разгильдяйство,инфантилизм.Такими темпами грядет матриархат,где женщина и папа и мама)
Башенный кран
Анна
Сообщение было удалено
Анна
А вот что многие мужчины сейчас инфантильные
Анна
и нежные как барышни это да.
тогда почему вас так волнует эта тема?
"Психический инфантилизм ≈ незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности."
вы хотите сказать что мы повально смотрим мультики и играем в солдатиков? не замечал такого ни за кем из моего окружения.
"нежные барышни" - скоро мы забудем кто это такие. грубых, матерящихся, пьющих сейчас намного больше.
"Психический инфантилизм ≈ незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности."
вы хотите сказать что мы повально смотрим мультики и играем в солдатиков? не замечал такого ни за кем из моего окружения.
"нежные барышни" - скоро мы забудем кто это такие. грубых, матерящихся, пьющих сейчас намного больше.
Следующая тема
Предыдущая тема