Ваши парни платят за совместный отдых?
Если вы встречаетесь, не живете вместе и выедите на отдых мужчина полностью должен оплачивать? И взяли бы вы с собой деньги? Как это все должно происходить?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
А кто решает, как оно должно быть? Зависит от того, кто сколько зарабатывает и что может позволить. У нас так обычно, что он берет на себя большую часть расходов, но и я участвую, и карманные деньги обязательно беру, сувениры покупаю и моей, и его семье.
Гость
да. Ну а деньги на всякий случай возьмите
Варя
мой парень платит всегда за меня
да, оплачивают. большую часть расходов. но всегда с собой беру деньги, покупаю для нас сладости, фрукты, по мелочи, мало ли что еще.
кира
смотря куда ехать. если в путешествие какое то, то с собой беру обязательно по мелочи, так сказать про запас. Но всегда мужчина берёт на себя расходы. А на свои можно купить какой нить подарок, например ему же! мелочь, а приятно)
Гость
Ну вообще без денег ехать это глупо...
Весенняя
Оплата тура полностью на мужчине, как и мелие расходы типа ресторанов и всяких штучек, которые вам понравились. Так же Вы должны взяь немного денег с собой, мало ли что случиться! Сувениры/подарки, своим родственникам и друзьям тоже покупаются за свои кровные.
LaDyBird
Вообще по правилам, мужчина должен сам за все платить. Иначе он не мужчина. Мой МЧ всегда платил за совместные походы, поездки и так далее. И сейчас также делает.
Дурбэ
Всегда платили М, и их это безусловно красит. Но и если не платили (я только о друзьях) я бы не обиделась, просто такого плюса в их сторону не было бы.
Граф
LaDyBird
Сообщение было удалено
мужчина никому и ничего не должен.
пора бы уже перестать фантазировать.
пора бы уже перестать фантазировать.
Катя
Маша
Сообщение было удалено
не должен, взяла бы деньги, оплатила бы ~1/2 часть расходов (~каждый за себя)
Ха-ха
Граф
Сообщение было удалено
это точно.
гостьЯ
У меня уже муж, но когда встречались, конечно же платил и вообще содержал меня. И сейчас естественно тоже.
И у всех подруг так же.
Не понимаю, как может быть по другому?
И у всех подруг так же.
Не понимаю, как может быть по другому?
гость
когда нам было по 18 лет и мы просто встречались-мы ездили отдыхать за деньги родителей.т.к. оба были безработные первокурсники
ну а потом конечно платил он,т.к. начал работать
сейчас он муж и тем более вопросов не возникает
ну а потом конечно платил он,т.к. начал работать
сейчас он муж и тем более вопросов не возникает
Geparda
Как бы то не было, деньги бери. Вдруг поссоритесь и что тогда.
гость
Граф
Сообщение было удалено
+100. дополнение - можно заплатить за путевки, а расходы на месте и шопинг - это слишком
даже вместе не живете, в принципе вы друг другу никто и теоретически через месяц уже можете не встречаться.
Мой платит,но у нас скоро свадьба и живем мы вместе.А насчет денег на дополнительные расходы,то у нас тоже общий бюджет,нам хватает.
Гость
Karl
Сообщение было удалено
Так то оно так, но раз парень ухаживает за девушкой, то будет платить.
А если не ухаживает, то значит, едут как друзья, тогда платят каждый за себя
А если не ухаживает, то значит, едут как друзья, тогда платят каждый за себя
Анна
Мой МЧ, еще до того как стал моим мужем платил за все сам. Сначала мы в Турцию поехали, потом в Австрию. Но мне было 27, ему 38. Вполне взрослый, состоявшийся мужчина. Может себе это позволить. А вот мой друг 25-летний, со своей девушкой которой 22, платит пополам, просто потому что у него нет пока таких денег. И их тоже все устраивает. Так что здесь вопрос такой: Если имеет возможность заплатить и не платит, то это уже неликвид. А если пока нет такой возможности, но он старается взять большую часть расходов на себя, то конечно это располагает.
а у меня не так(((
мой гражданский муж сегодня по телефону рассказал про отдых в Крыму и в конце добавил - копи деньги..........
Акын
Ну если девочка молоденькая, тело свежее, то заплатить конечно можно. А если девочка уже немолоденькя, тельце потасканное, то тут уже она должна приплачивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sarah
Акын
Сообщение было удалено
А есть за что? Как у тебя самого с тельцем-то? Не потасканое?
Мэри
У меня всегда с собой деньги. Но если я достаю кошелек, то встреча с мужиной будет последней.
не общаюсь с бедными и жадными мужчинами.
не общаюсь с бедными и жадными мужчинами.
Mr.Smith
Мэри
Сообщение было удалено
вот жадоба! разок мужчину покормить не может. А как же любовь??
Мэри
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Не люблю нищих, которых кормить надо.
Mr.Smith
Мэри
Сообщение было удалено
Да ты любить не умеешь! Вот влюбишься, забудешь про все эти условности и будешь с удовольствием кормить своего мужчину!
Мэри
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Я не влюблюсь в такого мужчину, которого нужно кормить.
Я вообще не общаюсь с такими.
Я вообще не общаюсь с такими.
Mr.Smith
Мэри
Сообщение было удалено
фу. не о чем с тобой разговаривать. ты не способна на сильные чувства!
Мэри
29 Так не разговаривай. По моему нам и не о чем.
Мэри
дешевые манипуляторы понятием "любовь" у меня вообще изжогу вызывают.
Обеспеченный , уверенный в себе мужчина до такого не опустится.
Обеспеченный , уверенный в себе мужчина до такого не опустится.
Андрей
какже вы достали, халявщицы
ничего из себя не представляют, а уже такие запросы
ничего из себя не представляют, а уже такие запросы
Гость
Разумеется платит мужчина, по другому никогда и не предлагали и в голову бы не пришло, подруг много-у всех так же, но с собой деньги всегда быть должны, дома то нельзя с пустым кошельком ходить, а заграницей так тем более.
Гость
Как нищие и убогие виртуалы с яйцами опять всполошились.
Гость
Нищеброды и жлобы, никому ничего от вас не надо, ничего вы не должны, расслабте сфинктер уже.
Главное сами к женщинам не лезте, тогда никто ничего и требовать не будет.
Главное сами к женщинам не лезте, тогда никто ничего и требовать не будет.
Гость
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Mr.Smith
Да ты любить не умеешь! Вот влюбишься, забудешь про все эти условности и будешь с удовольствием кормить своего мужчину!
Пиши телефон, уже хочу тебя покормить) Голодные мущщины моя слабость . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи нищеброды, хочу организовать бесплатные обеды для малообеспеченных мужчин
Анонимус
[quote]Так что здесь вопрос такой: Если имеет возможность заплатить и не платит, то это уже неликвид. А если пока нет такой возможности, но он старается взять большую часть расходов на себя, то конечно это располагает. [/quote]
Самая грамотная мысль. Старается - главное
Самая грамотная мысль. Старается - главное
Алина
Анонимус
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Mrs.
У меня сложилась такая ситуация, и просто спрашиваю было ли у кого-то такое: один молодой человек пригласил меня на отдых, знаю его очень давно, и даже какое-то время общались, но у него своя жизнь, у меня своя. Я с ним не спала. Серьезные отношения у меня давно закончились. А не серьезные-такое в первый раз. Естественно он предложил все оплатить и все расходы взять на себя. Не знаю что делать...
Гость
Mrs.
Сообщение было удалено
Ну меня лично парень позвал отдыхать когда у нас еще не было никаких интимных отношений, мы вообще коллеги по работе были и буквально 2-3 недели как начали встречаться, а в вашем случае не понятно, вы хотите развития отношений или он Вам предлагает отношения без продолжения?
LaDyBird
Считаю если парень, который уже с девушкой в отношениях, не как друзья, приглашает отдохнуть, в ресторан и т.д. должен оплачивать сам. Это этика. Показывает его джентельменское отношение к своей даме. Ну конечно,у девушки всегда должны быть деньги на всякий пожарный. И ничего, я не фантазирую. Все так и должно быть. А то я смотрю много нынче жлобов среди мужчин развелось. Ни того, ни сего своей даме. Знаю примеры. И это не только парни, но и мужчины за 50. Вот такие пироги.
LaDyBird
Граф
Сообщение было удалено
А если мужчина никому не должен и ничего. Пусть сидит в своей конуре.
Mrs
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу развития отношений, и знаю, что их не будет, т.к. знаю его очень давно. Думаю он просто предлагает мне секс без обязательств...Хотя, естественно, напрямую он мне такого не сказал:))
Гость
Если вы не хотите отношений с этим мужчиной и вообще его не хотите, зачем вы куда-то собираетесь переться с ним за его счет?
Ясно, что он рассчитывает на секс.
Если вы согласны оплачивать сексом свою поездку, то зачем вы здесь вопросы задаете?
Если не согласны - вывод очевиден.
Ясно, что он рассчитывает на секс.
Если вы согласны оплачивать сексом свою поездку, то зачем вы здесь вопросы задаете?
Если не согласны - вывод очевиден.
Гость
Настоящий мужик всегда заплатит. Остальные - д-рьмо!
Он платит за все всегда, но я беру с собой немного, если еду в тропическую страну, на всякий случай-на подарки родным или ерунду какую-нибудь. Если в Европу, родители дают с собой, типа на одежду, но я чаще привожу обратно, обычно парень балует. Один раз правда брала крупную сумму в Эмираты, покупала драгоценности по маминому заказу. На всякий случай возьмите, мало ли поссоритесь))) у меня был прецедент, психанула и ушла в другой номер)))
Надежда
Вот уж точно!
Раздражает отношение мужчин к женщине, как к товару!
И вообще, в отношениях каждый вкладывается, просто по-разному: женщина дает заботу, тепло, уют, содержит дом. А мужчина должен быть добытчиком. Всегда так было! Есть! И будет!
Раздражает отношение мужчин к женщине, как к товару!
И вообще, в отношениях каждый вкладывается, просто по-разному: женщина дает заботу, тепло, уют, содержит дом. А мужчина должен быть добытчиком. Всегда так было! Есть! И будет!
Натали
Всем привет!
У меня похожая дилемма возникла:
встречаемся с МЧ уже почти 1,5 года. Итак накопилось много вопросов к нему: с мамой своей не знакомит, в гости ни разу не приглашал, встречаемся у меня... Все чаще и чаще он остается у меня в гостях, что уже немного напоминает гостевой брак, причем НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!. Что очень мне не нравится... В общем, не особо-то он вкладывается в отношения.
А теперь еще "Пунктик": он позвал вместе съездить в отпуск. Естественно, я ожидаю, что расходы по оплате путевки он возьмет на себя (на мелкие "карманные", разумеется, беру сама - не люблю чувствовать себя настолько зависимой от мужчины). На днях бронировали путевку. При этом предоплата была - половина суммы. Он ее оплатил. После этого выходим из агентства - он задает вопрос: "Ну что, сколько мне тебе нужно добавить?" Т.е. он честно внес половину, и думает что оплачивать остаток я буду сама!!!
Я ему сказала, что вообще-то денег мне взять неоткуда (он в курсе моей з/п (она небольшая, меньше его раза в 2), да еще и кредит плачу, который для него тоже не тайна. Живу сама отдельно, кручусь, как могу, а он живет с матерью...) И что найти денег на путевку у меня 2 варианта - просить у родителей или очередной кредит. В итоге он мне так ничего и не сказал-оплатит сам или нет.
Как теперь быть - не знаю. После такого поворота не то, что в отпуск, даже отношений с ним больше не хочу....
У меня похожая дилемма возникла:
встречаемся с МЧ уже почти 1,5 года. Итак накопилось много вопросов к нему: с мамой своей не знакомит, в гости ни разу не приглашал, встречаемся у меня... Все чаще и чаще он остается у меня в гостях, что уже немного напоминает гостевой брак, причем НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!. Что очень мне не нравится... В общем, не особо-то он вкладывается в отношения.
А теперь еще "Пунктик": он позвал вместе съездить в отпуск. Естественно, я ожидаю, что расходы по оплате путевки он возьмет на себя (на мелкие "карманные", разумеется, беру сама - не люблю чувствовать себя настолько зависимой от мужчины). На днях бронировали путевку. При этом предоплата была - половина суммы. Он ее оплатил. После этого выходим из агентства - он задает вопрос: "Ну что, сколько мне тебе нужно добавить?" Т.е. он честно внес половину, и думает что оплачивать остаток я буду сама!!!
Я ему сказала, что вообще-то денег мне взять неоткуда (он в курсе моей з/п (она небольшая, меньше его раза в 2), да еще и кредит плачу, который для него тоже не тайна. Живу сама отдельно, кручусь, как могу, а он живет с матерью...) И что найти денег на путевку у меня 2 варианта - просить у родителей или очередной кредит. В итоге он мне так ничего и не сказал-оплатит сам или нет.
Как теперь быть - не знаю. После такого поворота не то, что в отпуск, даже отношений с ним больше не хочу....
Ольга
Натали (49),вот все и прояснилось!!и хорошо что прояснилось это не после замужества,уже терять нечего,прямо скажи ему все про деньги и,если что,ррасставайся. Мой (он работает,а я учусь,получает немногоплюс кредит) тоже говорит что один отпуск не потянет. Я теперь сама задумываюсь ..... сначала отпуск не потянет,потом еще что-нибудь не потянет,хорошо устроился. Я,конечно,могу заплатить за себя родительские деньги,но я его перестану в таком случае мужчиной видеть,зачем тогда развитие отношений?
Следующая тема
Предыдущая тема