Автор, любовь на человека нельзя навлечь специально. Это как бы, приходит или нет, независимо от желания и нежелания.
Лиса
[22051020]
Найди перспективного парня и развивайся вместе с ним.
а то,что ты хочешь "всего,сразу и побольше" у тебя беглым текстом в глазах написано.
Поверь,богачи образованные люди и читать умеют.
Поющая
[2102284494]
сама заработай. готовенькое не ко всем приходит.
ишь какие - всего хотят и сразу.
мужика надо самой делать а не сделанного хотеть.
разве интересно потом будет - пришёл богатый, умный, всё делает.
такого не бывает.
Вика
[1212286152]
А вам то какое дело на готовенькое я или нет?? Я не спрашиваю совета, идти мне на готовенькое или лучше пахать как ломовая лошадь и тянуть нищеброда. Я спрашиваю КАК НАЙТИ И ВЛЮБИТЬ БОГАТОГО. Вы дауны что ли?
даун
[1797629212]
Элитные знакомства для женщин! Свободные богатые мужчины ждут Вас!
elitemans.com
Яна
[1320261285]
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие ответы, аж противно не знаете проходите мимо, заходите на эту тему чтоб посмотреть может кто-то подсказал где!
Каждая девушка достойна лучшего и каждая девушка хочет богатого а неуверенные в себе девушки пишут вот такие дебильные ответы!
Где можно найти? Мужчины богатые в основном ходят в те места которые не доступны для нас или очень дорогие. Если хотите прям богатого то есть вариант ездить отдыхать в европу там очень часто встречаются богатые мужчины. В одноклассниках частенько встречаются богатые мужчины знаю было дело. Можете съездить в гольф клуб когда потеплеет для богатых мужчин это любимый спорт. А еще есть несколько кафе в районе жуковке где они бывают. Вот как то так!
Яна
[1320261285]
а влюбить можно обонянием, заботой и не принужденностью
Дама с горностаем
[3915063342]
Яна
Сообщение было удалено
ваш совет ничуть не лучше того, что вы охаяли
про столбы на рублевке
Дама с горностаем
[3915063342]
Яна
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про влюбление обонянием
курс молодого бойца так сказать)))))))
у меня такого еще не было
Яна
[1320261285]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ха-ха-ха Обаянием опечатка...думаю сами знаете как!
Яна
[1320261285]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я Вам советую пойти к столбу на рублевки и привязать себя там может кто обратит внимание!
аааа))) я плакаль))) таких обаятельных вагон и малеьнкая тележка)))) Чем одна обаятельная красавица лучше другой обаятельной?)
Дама с горностаем
[3915063342]
Яна
Сообщение было удалено
на рублевкИ , видимо , тож опечатка
вай-вай
Синий Час
[3188308104]
Знакомство на основе общего увлечения. Дайверы, байкеры, альпинисты, парашютисты - это все небедные люди.
Еще вариант - редкое половое извращение. Копрофагам, педофилам, тяжелым садистам бывает трудно найти себе партнершу, на финансовое положение уже обычно не смотрят, нашлась бы хоть какая.