Гость
Статьи
Чувствую вину перед …

Чувствую вину перед ребенком из-за развода

У нас ситуация стандартная. Муж решил устроить так называемый апгрейт спутницы жизни и предпочел уйти к молодой любовнице. Я не то, чтобы совсем дряхлая уже, всего 32, но задело немного. Собралась подавать на развод, так как муж должен мне компенсацию в виде 5 тысяч долларов за ремонт его квартиры и готов их отдать только при разводе, то есть при окончательном разрыве. Разводиться не горит желанием, все утверджает, что нужно подождать, остыть, чтобы забылись обиды и тд. Я подозреваю, что в какой-то степени из-за денег тоже не спешит. Вопрос в ребенке. Хоть ребенку и 5 лет, вроде уже можно что-то объяснить, в последнее время подрыдывает, что хочет, чтобы папа всегда был с нами и что загадал желание, чтобы он жил с папой и мамой. В такой сиуации самой подавать на развод - вроде как лишать ребенка шанса жить в полноценной семье. С другой стороны, я вкладывала свои деньги в ремонт квартиры для нас, не для его забав с молодухами. Денег реально жалко. И честно сказать надеюсь, что если подам на развод, все-таки есть шанс, что одумается. Посоветуйте, как быть.
Мамашка
38 ответов
Последний — Перейти
Совецкая Советница
Автор, а пусть любовница эти пять тыщ в качестве выкупа за него платит. Ишь чего, решила мужиком забесплатно пользоваться. А к ребенку он пусть по выходным ходит
Гость
что-то слишком много про ремонт....
Мамашка
Совецкая Советница
Сообщение было удалено
Любовница бедная.
Гость
Тык вы из-за ремонта разводитесь?
Багира
5тысяч, было бы из-за чего расстраиваться, тем более разводиться-не разводиться
Мамашка
Гость
Сообщение было удалено
Из-за его ухода к любовнице.
Багира
Мамашка
Сообщение было удалено
Но, видно умная
Мамашка
Багира
Сообщение было удалено
Может быть, но для меня 5 тысяч долларов не такая маленькая сумма.
Мамашка
Багира
Сообщение было удалено
Ноги раздвигать большого ума не надо. А муженек-то жадный до ужаса.
Тихий омут
А чего тут поделать, раз муж такой кобель оказался. У вас все равно нет выбора, пусть муж чувством вины мучается.
ната
Так вопрос в ребенке или в деньгах?
Совецкая Советница
Мамашка
Сообщение было удалено
Пусть кредит берет, калым за мужика платит. А то думала - забесплатно отхватила!
Гость
Автор, на соседней ветке советы дают, как с любовницами дружить, вдруг вам поможет
Багира
Мамашка
Сообщение было удалено
Вы очень злая, может от того и любовница завелась. Да и жадности в Вас не меньше
Багира
ната
Сообщение было удалено
В деньгах, я так поняла
Ого
Багира
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму. А вы бы на моем месте великодушно оставили эти деньги ему?
Мамашка
ната
Сообщение было удалено
Вопрос в том, доводить ли до официального развода. Не очень четко сформулировала:)
Багира
Ого
Сообщение было удалено
Даже и не задумалась. Ребенок главнее
Багира
Мамашка
Сообщение было удалено
Будете беситься, муж сам доведет до этого развода, не думали, автор?
Акын
Автор, ты хочешь и на елку влезть и попу не наколоть. Кому ты нужна будешь с ребенком то ?
Амиго
Про развод не очень поняла,а вот про деньги-даже очень)вообщем автор-если уж пошел базар за денег-разводитесь,жизни не будет.
Мамашка
Акын
Сообщение было удалено
А какая альтернатива? Хватать за руки и вытаскивать из постели любовницы? Тут от меня уже ничего не зависит.
ната
Акын
Сообщение было удалено
Значит так!До развода доводить,без вариантов!Деньги забирать!Обязательно!

А дальше война план покажет!

И еще!Все это ...ерня,что Вы с ребенком никому не будете нужны!Меня с двумя чуть на части не разорвали!Еще и ковырялась!Так что смелее в бой!
Мамашка
Багира
Сообщение было удалено
Багира, мне по сути терять нечего. Он все равно с девахой сейчас.
Мик
Акын
Сообщение было удалено
-

разве это достаточный аргумент, чтобы пытаться сохранить видмость семьи?

Правильная постановка задачи: быть нужной ребёнку, причём взаимно. Держаться за любого, лишь бы был - себя не уважать.
Света
Автор. муж давно ушел? если до этоо жили нормально и в приницпе возможно еще сойтись, то я б сказала "жду тебя два месяца. если возвращаешься - обещаю ни разу об этом не вспомнить. если нет - я подаю на развод, отдаешь деньги и общаемся только по детским вопросам". Это и ему даст время подумать, и Вам остыть. а про ребенка - если он хочет остаться ему папой, то папой будет в любом случае, а если нет - то не заставите. и ребенок поймет и смирится. слава богу еще маленький
Л. Бьёнс
Мамашка
Сообщение было удалено
Интерсная прэлэстная логика.

И сколько же надо времени, чтобы забыть, что родной муж с другой бабой трaxaлся?
Багира
Мамашка
Сообщение было удалено
Ну и плюньте на все, не в 5-ти тысячах счастье, ребенка берегите от скандалов. Если не можете или не хотите вернуть мужа, разводитесь, не мучайтесь, не метайтесь, алименты будете получать, работать и жизнь потихоньку наладится
Курвалина
Чето я не вкуриваю все равно про какие деньги речь. Автор, он вас из кв гонит что-ли, раз ты деньги "за кафель" хочешь обратно?
Багира
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
У кого как. Некоторым недели хватает, другим 3-х лет мало
Багира
Света
Сообщение было удалено
Свет клином сошелся на этих деньгах что ли?
ГостьЯ
Почти моя "тема",только я решила растаться с мужем..разлюбила..Но дочка..Ей очень тяжело,пытаюсь ей объяснить,что не могу притворяться..Ей 17..но все же.Была идеальная семья..Но последнее время идеальная в кавычках..А Вы автор все про деньги..тошнит ей богу..
Мамашка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У вас немного другая ситуация. Формально вина за наш разрыв не на мне, это у мужа любовница. Жить у него мы не можем, там уже другая хозяйничает. Так что от меня ничего практически не зависит. А мне нужно хоть элементарную мебель купить в детскую.
Мамашка
Курвалина
Сообщение было удалено
Собственно там уже другая обосновалась. Мы вчервером жить там не сможем.
Мамашка
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Особенно когда муж и не собирается прекращать с этой бабой трахаться.
Мамашка
Багира
Сообщение было удалено
Хотелось бы за неделю. Не верю, что есть такие женщины.
Тихий омут
Багира
Сообщение было удалено
Ой как здорово, надо еще и хвостом вилять подружелюбнее, чтобы такое сокровище не обидеть!
Гость
Блин,да этого козла топить надо,а его здесь жалеют!Вот люди!Автор,требуйте деньги через суд и все.Он же не горит желанием ребенка жильем обеспечить...Еще и бабу домой привел...Такое не просто не прощают,за такое ненавидят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы