Вот, замуж собиралась в июле, полтора года вместе, но так получилось, что еще ни разу вместе не спали, в прямом смысле спали, страна южная, родители то се. А тут меня в комадировку послали на неделю, он со мной тайно поехал, ну хоть неделю вместе проведем, думала.
И спали в одном номере, оказалось, он храпит!! Вот я все неделю почти не спала, каждый час просыпалась его будила, это кошмар это не жизнь. В интернете прочитала ю храп почти не лечится, вот что мне делать, я как представлю себе ВСЕ ЖИЗНЬ вот так - плохо становится.. С другой стороны любим друг друга, помолвка в мае, все дела, ну как можно расстаться из-за храпа, я в таком смятении..
Он знает что храпит, сам мне сказал если буду храпеть - буди! Но не каждый же час!! Каждую ночь! А спать после замужества в разных комнатах дико, что-ли.. Посоветуйте что-нибудь:(
Дама, почти все мужчины храпят.
Или привыкнете, или будете спать в разных комнатах, или разойдетесь, или ему лазером сделают маленькую операцию, подрежут в горле один отросток, чтоб шире было, все успокоится.
Самый оптимальный вариант-спать в разных комнатах.
Сообщение было удалено
А мне вот Геннадий никогда не мешает пить кофе, не ругайтесь на него:=))
попробуйте беруши. мой тоже вроде храпит, но я в берушах не слышу и хорошо
Автор, у меня тоже самое, сплю урывками. Выгляжу ужасно от недосыпа, чувствую себя еще хуже( Что делать не знаю....Люблю его и он меня, не расставаться-же из-за этого. Кстати, я беруши использую, не всегда помогают, даже в них слышу храп.
Сообщение было удалено
Да я не ругаюсь,вполне нормально отношусь ко всему этому.Но я только расположилась попить кофейку с профитрольками,как его как пробило на каждой ветке
Сообщение было удалено
Может я не те беруши использую? Покупаю в аптеке, вроде они все стандартные, типа кусочка плотного паралона.
Сообщение было удалено
:=)) ох, Генка, Генка
Сообщение было удалено
Есть силиконовые, они лучше помогают.
Да и если секс у вас будет перед сном, то уснете, не обращая внимания на храп, а если не будет, то спите в разных комнатах, в гости будете ходить...
весь аппетит испортил,блин
FF0000 беруши в уши и сон вам в руку
Сообщение было удалено
??
9, тогда вам надо ложиться спать раньше мужа. в берушах ес-но. вы крепко заснете и уже не услышите ничего всю ночь. может так попробовать?
Сообщение было удалено
Ох нет.. Причем и вино пили, а от вина меня ко сну клонит - все равно просыпалась.. Вроде и не толстый и не старый, ну откуда у здорового мужика этот храп и главное что делать. Неужели беруши и правда помогают? подушка на голове закрывающая все ухо не помогла:).. Это кошмар, главное я даже не знаю обсуждать ли это с ним, я всю жизнь без сна же не могу, впервые в жизни не знаю что делать:)
мне вот интересно, были ли разводы на этой почве? Потому что за полтора года единственная неделя с любимым человеком, а я прям такая счастливая была, когда домой прилетела, 15 часов проспала после адской недели. Может привыкну потом, со временем?..
Сообщение было удалено
Вот а это до помолвки обсуждать? А то может он впринципе такого не воображает, не ссориться же в первые дни. Смешно, я даже медовый месяц не представляю, в разных номерах, что-ли:)..
Южаночка
Желательно это обсудить сейчас, что б потом непонимания не было. Что значит он такого не воображает? А как быть вам? Не спать что ли совсем?! К этому вы не привыкнете, ради медового месяца можно=помучиться, потерпеть.
Со временем, наверно, привыкнете..Но я не представляю, как можно к этому привыкнуть :) У меня муж не так давно заболел и стал храпеть из-за этого. Я неделю просто не спала, я думала, повешусь. В берушах спать это ад для меня, я уже столько перепробовала, от всех уши болят. Потом, слава богу, прошло...Все же как-то живут..Ну и у вас получится..наверно))
Сообщение было удалено
Лечится. Было бы желание. В крайнем случае, в специальной маске можно спать (ему), есть такие. Сходите к специалисту.
Ох ну видимо придется обсуждать на днях, что спать будем в разных комнатах, а если не хочет, пусть сам придумывает оерация или какое еще лечение.. Блин н даже к зубному через силу идет, не верю что из-за храпа на лечение пойдет.. А с другой стороны как вернулись, так и твердит что уже не может один просыпаться, меня рядом утром хочет видеть то се.. Эх!
Но вот думаю если начнется "привыкнешь, беруши, никаких разных комнат ты чего" точно надо будет отложить помолвку, так ведь? Ну просто хочу к разговору подготовиться.. Ну бред, конечно, где храп а где разрв отношений, но я так помню, как домой вернуться хотела, чтоб просто поспать, никакая любовь не спасает
Сообщение было удалено
мучительный медовый месяц:)))
Главное, для меня никакой разницы нет где спать, ну все равно же спишь и ничего не чувствуешь, почему бы не в отдельных спальнях. А он прямо с приезда заладил засыпать с тобой просыпаться с тобой, я так надеюсь, что просто-так говорил, типа романтик((..
Я своего бужу, когда храпит. Он на бок переворачивается и перестает храпеть. Еще подушка высокая помогает. Большинство людей храпит не во всех позах - главное правильно уложить) Если же совсем все плохо - значит, скорее всего, нужно лечить. И не храп, а его причину.
Мой во всех храпит. На спине, на боку, на животе. Я СКОРО ПОВЕШУСЬ!!!!
В чем проблема?потрахались и разошлись по комнатам.
у меня похожая ситуация, автор, когда только поженились и стали спать вместе. это каааапец был просто с непривычки! О_о будила, переворачивался на др. бок, помогало мало, иногда ночью тупо хотелось прибить н а ф и г! :) и о том что бы в разных комнатах спать муж даже слышать не хотел! потом получилось так что муж скинул килограмм 7 наверное, при этом толстым не был абсолютно. и храп ушел, или я привыкла уже, просто не замечаешь. а вообще это проблема серьезная, он у меня неделю сейчас болел, так храпел жуть, думала точно к утру труп будет лежать рядом, ибо раздражает страшно, особенно когда просыпаешься с больной головой из-за этого! так вот может по иронии, но я сейчас когда срок беременности увеличился, видимо слизистая отекает. начала сама храпеть! п ы п е ц просто! так он ниче не говорит, терпит понимаешь! :)
Блин, жаль, что первые два поста пропустил...
:)))
Из печального опыта, способов победить храп несколько: сбросить вес (иногда только это уже помогает), бросить курить, выявить проблемы с носовой перегородкой, возможно они причины храпа, если ничего из вышеперечисленного не помогло, тогда только один выход - спать в разных комнатах. Беруши не абсолютная помощь, увы! Удачи в борьбе с храпом!
Автор,есть замечательные спреи от храпа.В любой аптеке есть.Стоят около 1тр.За 10 мин до сна брызгаете и все,как обычный спрей от боли в горле)))))
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого