Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?
К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? Может ли мужчина оплошать так всего раз - всё бывает и с каждым. Или это черта характера и рецидивы будут обязательно? Давайте поделимся своими историями.
точно,весь день вспоминала именно этот анекдот с этой фразой на эту тему)
Гость
[1531253463]
lixette
Сообщение было удалено
Не путайте смелость в одной ситуации со смелостью в другой. Тут уже был пример от Масяни, по-моему, где парень, который всегда бросался на защиту девушки против гопоты потом ушел от нее с больным ребенком.
Не гони. Про местную миллионершу знаешь? Правда, не она сама, а её муж=Р Дон Пэдро в курсе.
Масяня
[4126979594]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А то мы ща как... Гопота - она такая=)
злая
[72418060]
Масяня
Сообщение было удалено
надеюсь с гопотой никак))просто обычно доходы людей и место их проживания говорят о их интересах и чаяних.Я переживаю,что России погрязла в гопоте и быдле и старшего ребенка отправила уже учиться за границу.И мне бы очень хотелось,чтобы ситуация изменилась и чтобы мои дети росли в моей стране.
А твоя семья сама в чужую страну сбежала.(не в обиду говорю)
Ром, ну и о чем вы кричите? Самооборона. Ну да. Вы правы. Но как мне надоели рекомендации женшинам :)) А Я не о вас, а вобше, куда не глянь: а вы научитес тушит пожары, а вы научитесь шить, чинить паровозы, реанимировать, так и хочется спросить, а в космос не надо бабе? Коня на скаку она уже в избу завести может. Женшины деритес, зарабатывайте, готовьте, стирайте, дуйте в попу всей семье... Да ну его. Не пойду на курсы самообороны, хотя они, наверное и важны. Думаю, тут или реалные нужны боевые искусства и не на уровне кратких курсов (но на кой тогда мужик, если вобше все сама умееш?) или не заморачиватся вобше. Мнение личное, никого не агитирую :))
Частное лицо, заимев оружие,почему-то время от времени не в целях самозащиты его пускает в дело. К примеру - грохнуть водителя снегоуборочной машины..Или - соучастника ДТП..
Ну и на кой всем - по пистолету, когда народ в полном неадеквате?
Ром, ты бы почитал для начала, КТО применил это оружие! Менты!
А вот если бы у уборщика снега тоже!! был бы ствол, то тот подпол-мент очень вряд ли стал бы размахивать волыной.....
Думай более ширше.
Масяня
[4126979594]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не знаю. В принципе, если они приехали лет 10 назад, и её муж реально разбирается в этих делах, то мог тогда подняться. сейчас это нереально. Если нет стартового капитала, то вообще невозможно. Банки щас под мозги бабки не дают. Вроде понятно обьаснила. Я просто не очень сильна в этом. Инвестициии там всякие, бизнес-планы. Тупая я=)
Тааак, учи мужа своего, не лезь в нашу семью, это некрасиво! :))
злая
[72418060]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
плохие работники в таком случае.я бы их поменяла.я придерживаюсь американского образа -на работе я полностью в работе,но окончен день-все свободны,ни одного звонка по делу.
Развлеку публику. :)) Был у меня дялог с бывшим мужем на тему ету. Хорошая иллустрация. Ездил он в командировку. Приехал и говорит: летел из германии в амстердам. Сели в самолет 4 подростка лет 15-17, немцы, нажралис, видимо, выпили в аеропорту и еше в самолете добрали. Какпохабно они себя вели! И орали, хохотали, сидели от него через проход. Стуардесе мозги вынесли. Потом говорит: Но я-то молчал, не стал связываться (!), себе же дороже будет. А так ужос. Скажите мне, есть ли пример красочнее? 35 летний мужик, летит в самолете ему всю дорогу в ухо орут распоясаные подростки, а он молчит и мочит штаны? Чтоб чего не вышло! А что выйдет? Они дети в самолете, никаких гранат 100% не имеют. В самолете еше куча народа. Их личности известны. Чего бояться?? Что в лоб пластиковой ложкой дадут? Или ремнем задушатна глазах всего салона? :))) Или что потом прибьют мужа посредине мега аеропорта в амстердаме, получив из багажа пулемет и рогатки??? Нет, мой бывший скорее переписал всех по храбрости. В шоке неком от того что трус такой и еше ума хватает мне, своей женшине ето рассказывать, поинтересовалас, а если на меня нападут или насиловать будут, ты тоже в кусты??? Он: а я не герой! Вот :))) СЛава богу муж он бывший. Не в последнюю очеред по етой причине :))
Масяня
[4126979594]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот что значит - семья=) Не успела подумать, ты уже настрочил=)
А чтобы точно не перепутать, занимайтесь танцами по бразильской системе - капуэйро. )
Кстати, я не очень улавливаю разницу между гопотой и девушкой, предпочитающей самолично дать им активный отпор, провоцируя дальнейшее развитие конфликта. Такая особь может сильно сократить жизнь даже самому спортивному мужчине. Нормальные дамы в таких ситуациях не оказываются.
Автор
[3635241559]
Гость
Сообщение было удалено
Да заметила я вас уже, успокойтесь. Даже запомнила и отличаю, только без толку - говорите много, а слушать нечего. Можете быть свободны.
Каракурт, да о чем вы говорите. Если по англиски шуршите, наберите в поисковике историю семьйи Петит. Вот вам пример ситуации где женшины (3 жена и 3 дочки) умницы-красавицы, чистые, аккуратные, ни слова хамства, дети отличники, хобби, благотворителност, а погибли от рук проходимцев по чистой случайности и как погибли! Не зарекайтесь, ситуации бывают со всеми. Наивно думать, что вы один/одна умные и с вами такого не бывает.
Масяня
[4126979594]
lixette
Сообщение было удалено
Плохой пример. В Европе почти вся молодёжь себя так ведёт. Это нормально (для них). Ни один местный им замечание не сделает. Не потому что боится, а потому что это их право себя так вести. Они жизни/здоровью не угрожают, не оскорбляют. Я сама сначала в шоке была, когда по автобусу или поезду носились малолетки и орали на весь транспорт. Норма.
Автор
[3635241559]
446, я как-то лет 10 назад ехала в маршрутке, и там гапота малолетняя пьяная пила пиво, материлась и прикалывалась над старым дедушкой. Причём наверное давно. Потому, что когда я зашла уже было горячо. И они задели мою сумку и сказали что-то в мою сторону, не обидное, но тон мне не понравился. Я просто сказала "рот прикрой." И наверное как-то посмотрела на него. От неожиданности он таки сначала заткнулся. Потом начали разговаривать тише и на отвлечённые темы. Не знаю почему, но сработало. А стоять и обтекать, как кусок го.вна я не хочу и не умею.
Масяня, да как вам сказать... плохой ли пример, когда вам мужик дома на теплом диване честно говорит, что в случае чего он вам не герой и спасаться будете сами? Уже соврал бы что ли :)))) В принципе мне все равно кто что делает в целом, но по мне если малолетние придурки делают похабные замечания стюардессе, мой тогда еше муж вполне может их поставить на место?