У меня есть товарищ, коренной москвич. Развелся недавно с женой, она неместная. У него своя квартира, она снимает. Своего жилья у нее нет, и зарабатывает он больше. Тем не менее, детей оставили ей, а он платит алименты и видит их раз в неделю, что очень его расстраивает. В суде сказали, что в 90% случаев детей оставляют женщине. А разве детей не должны оставлять тому, у кого лучше условия проживания? Скажем, лучше жилье, выше заработок и пр.
Такой путь есть, иногда он продуктивен. Слуцкер, например, отсудил детей у жены.
гостьЯ
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому дети у мужа и прописаны!
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
Матери не могут нормально воспитать детей. Арабы не просто так забирают при разводе детей у женщин. Посмотрите в Википедии биографии маньяков и известных гомиков. Они все росли без отца. Т.е. убогость в них мамой заложена. Даже если не вырастет маньяк, получиться неполноценный человек, который когда вырастет тоже разведется со своей супругой (супругом).
гостьЯ
[4218508322]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Выписать несовершеннолетнего ребенка практически невозможно.
Да и с чего его выпишут? На каком основании?
БАРАБЕК
[2912438961]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ребенку нужна мать!=Ребенку нужен отец!
псих
[2761829791]
БАРАБЕК
Сообщение было удалено
Может тогда и рожать начнете? Чего уж там))))))
Можно оставить ребенка наподольше например на каникулы,или если захочет сам ребенок то на неделю.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Трудно, но возможно. Особенно, если мать живёт в другом населённом пункте.
При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?
гостьЯ
[4218508322]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
При чем ту мать?? На каком основании родитель может выписать своего ребенка?
Гость
[4013080602]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, зачем такой максимализм? Может быть тенденция и замечена, но это не всегда так. Иногда наоборот из таких мальчиков вырастают мужчины, которые всё сделают ради своих детей, лишь бы они не росли без отца, как когда то рос он.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Даже обсуждать нет желания. Это всё равно что утверждать что небо - зелёное.
гостьЯ
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Я не разведена.
Т.е при разводе надо менять ребенку прописку?
Гость
[4013080602]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Смелое заявление.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
На основании нарушения порядка регистрации. Ребёнок должен быть зарегистрирован по месту фактического жительства.
БАРАБЕК
[2912438961]
Антоша
Сообщение было удалено
да вот поэтому и нужно, чтобы дети (а там 2 пацана) жили с отцом. у чеченцев, кстати, также. там в 9 лет он от матери забирается на мужскую половину. чтобы мужиком вырос. результат-все чеченцы мужики, никто не сомневается.
гостюнья
[2855160425]
По крайней мере лет до 14 ребенку точно больше нужна мать, чем отец, а потом можно спросить ребенка с кем он хочет проживать. Что может дать маленькому ребенку отец??? Большую квартиру? Да на хрен она ему нужна в таком юном возрасте? Так что, автор, успокойтесь пока, вам же не препядствуют при общении с ребенком, вот и общайтесь, вкладывайтесь в него, если средства позволяют.
Чувак
[198398430]
Антоша
Сообщение было удалено
Давай растить детей вместе!!!
Будем трахать друг друга и у нас появятся замечательные говнятки!!
гостьЯ
[4218508322]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Сам придумал сейчас?
Ребенок должен быть зарегистрирован по месту регистрации одного из родителей, любого.
Ну смотрите. Живут мж с женой и дети. После развода детей суд оставляет с матерью. Она уезжает на другую квартиру с детьми. Так зачем нужен геморрой такой, чтобы дети жили в одном месте, а прописаны были в другом? В школе, да и везде будет нужно писать регистрацию и место жительства. Это просто неудобно, если регистрация в одном месте, а живут они в другом с мамой.
Чувак
[198398430]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Давай для нас небо будет голубое!!!!
Чувак
[198398430]
БАРАБЕК
Сообщение было удалено
Да-да чеченцы мужики!!
Я их так люблю!! Они так трахаются!!!!!
И они меня любят, никогда не отказывают!!!!!!
Гость
[4013080602]
гостьЯ
Сообщение было удалено
По месту регистрации того родителя, с кем он проживает по постановлению суда после развода. Я не права?
Я всю жизнь живу не по месту прописки и ничего, никаких проблем.
гостьЯ
[4218508322]
БАРАБЕК
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? У меня все подруги без отцов росли и ничего, все отлично учились, работали, удачно вышли замуж и разводиться не собираются.
БАРАБЕК
[2912438961]
Чувак
Сообщение было удалено
Это заметно :)))
Гость
[4013080602]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Блин, ну я бы прописала детей у себя, чтоб каждый раз не ходить к мужу по каждой мелочи. Я тоже прописана не по месту жительства кстате, но лишь потому, что не могу быть прописана сразу в нескольких местах)) Вот дом дострою и пропишусь тогда сдесь в доме уже, а пока временная.
гостьЯ
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОГО родителя. Где и с каким из родителей ребенок проживает неважно.
Ребенок как приписывается при рождении к одному из родителей, так всю жизнь там и прописан, ну до 18ти лет точно.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Регистрация осуществляется по месту жительства. Всё. Точка.
"Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию"
БАРАБЕК
[2912438961]
гостьЯ
Сообщение было удалено
так это же девочки, хотя там тоже комплексов хватает обычно. а пацанам нужен батя обязательно. а то вырастут соплежуями.
Учи законы! Новорожденный ребенок прописывается по месту регистрации одного из родителей, без согласия собственника и других прописанных. И до 18тилет его никто не выпишит.
гостьЯ
[4218508322]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Какая нафиг одиночка?? Я замужем 15 лет и разводиться не собираюсь! Совсем что ли??
Гость
[4013080602]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Не застрахован от того, чтобы остаться одному с детьми и от того, чтобы их дочери стали матерями-одиночками. Вы были некорректны.
Гость
[4013080602]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Мой приятель после развода предоставил отдельную квартиру ребёнку с её матерью. ребёнка выписали и зарегистрировали у неё в новой квартире.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Регистрация регулируется не законом, а подзаконным актом "Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
гостьЯ
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
При предоставлении ребенку квартиры, не хуже и не меньшей прощади, он выписывается и прописывается в новую. В других случаях ребенка выписать практически невозможно.
Северо-Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Это даёт право утверждать, что отец не нужен?
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Отчего тогда такой пафос, что отец не нужен? Живёте все вместе, но при этом отец не нужен?
Гость
[4013080602]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Они жили в его двушке. После развода он не хотел, чтобы жена имела право приходить к нему в квартиру и он предоставил им с ребёнком однокомнатную и вписал ребёнка туда.
гостьЯ
[4218508322]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я сказала "необязателен".
Ребенок отлично проживет без отца. Без матери - нет.
Гость
[4013080602]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Я считаю, что ребёнку нужны мама и папа, при том, чтобы папа с мамой были вместе.
Северо-Восток
[2520368634]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Варианты возможны. Знаю много случаев обратных. За рубежом так вообще этим никого не удивишь.