Всем привет. Может, кто сможет здесь помочь. Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала. Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет. За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю. В общем, вот так все грустно. Что делать? к кому обращаться? как себя вести?
Я могу свой счет сказать, для перечислений он всегда открыт)
Специалист
[3389465193]
Алена
Сообщение было удалено
Потому что я не имею права себя оценивать, меня оценивать должны другие люди по своим критериям. Мои оценки себя вообще ничего ровным счетом не значат ни для кого.
Автор
[1597459406]
Специалист
Сообщение было удалено
здесь наоборот мужик пострадал из-за свой жадности - решил денег даже на собственной сперме срубить, а в результате сам себе яму и раскопал
Автор
[1597459406]
Специалист
Сообщение было удалено
а я считаю правильно и делают, чтобы мужик каждый раз понимал, что выпустить на волю своих спермиков - это ему не личинку в унитаз отложить, за этим много жизней стоять может )))
Специалист
[3389465193]
Автор
Сообщение было удалено
Пострадал он из-за своей глупости, а не жадности. К нему обратились за спермой, он продал ее, а ему потом в ответ еще и алиментов навесили жадные женщины.
Мужик идиот, но по другой причине. И я надеюсь, что этот пример послужит всем мужикам уроком: никогда не верь женскому слову и в частности не соглашайся на "ребенка для себя", никакой спермы таким ни грамма, пусть вымрут, раз не способны держать слово.
Автор
[1597459406]
Специалист
Сообщение было удалено
а вот нефик продавать то, что своим трудом не создал ))
Автор
[1597459406]
дст сегодня отсутствовал?..
Toma
[2095854361]
Автор, у вас наверное отдельной квартиры нет, а многие мужчины в России, которые не убогие и не алкаши - озабочены улучшением своих жилищных условий, а купить квартиру ведь не всем по карману... Забейте, ищите за границей. Вы там юной девочкой будете.
Специалист
[3389465193]
Автор
Сообщение было удалено
Сперма мужика его собственность, как хочет так и распоряжается. :) Но теперь точно никто продавать не захочет. Покупатель ненадежный, кидает.
Да, квартиры нет. но вроде как и в россии не убогие сами свои жилищные условия улучшают. а мужик, въехавший примаком в теткинскую квартиру, всю жизнь в ней приживалкой и будет.
Автор
[1597459406]
Специалист
Сообщение было удалено
алименты, отсуженные многими ушлыми дамами - это как раз пример того, что не следовало бы ею распоряжатьсся, как хочется мужику в определенные моменты
Специалист
[3389465193]
Автор
Сообщение было удалено
Мужик уже надеюсь понял, остальные надеюсь тоже поймут, что не нужно помогать таким в чем-то, ни за деньги, ни за бесплатно.
мне кажется вам надо полюбить себя и вести себя иначе,наверняка,вы кидаетесь на мужчин и они этого бояться.будьте более независимой,ходите чаще на мероприятия,ухаживайте за собой и окружите себя девушками вокруг которых всегда собираются мужчины))))
Автор
[1597459406]
katya_princessa
Сообщение было удалено
и все мужчины опять уйдут к этим девушкам, а я со своей внешностью останусь одна... )))
Мурка кисо
[1656563705]
Автор
Сообщение было удалено
У вас не из-за внешности проблемы!!! Не из-за нее!!!
1) Занудство
2) Низкая самооценка
3) Ожидание чуда
4) Возможно, депрессивное состояние
Мурка кисо
[1656563705]
"Скарлет О"Хара не была красавицей, но мужчины не отдавали себе в этом отчет"
Алена
[2803800311]
Специалист
Сообщение было удалено
Интересно как же вас они оценят,если вы себя не можете оценить))
Алена
[2803800311]
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Только Скарлетт О"Хара жила увы не в России,а в Америке)
Натик
[782472220]
Автор, а пойдемте болеть вместе?! ))))) мейл: jannu@rambler.ru пишите, познакомимся, у меня аналогичная ситуация...
Гость
[3714176643]
DST
Сообщение было удалено
Согласна, DST, я всегда неинтересна людям, которые нравятся мне. взаимная любовь - мечта всей моей жизни. Вы не поймете, наверное, каково это - никому не нравиться. Я хочу быть любимой, а так я все больше ощущаю свое одиночество и бесполезность. покончить с собой мне страшно, но я часто думаю об этом. Я бесполезна и не нужна никому - и все это из-за внешности и из-за характера. Я не верю, что меня можно полюбить ,я никому не нужна. Вы тут развлекаетесь так походя, а на самом деле тут все очень серьезно, и автора я понимаю - это депрессия и отчаяние...
Как вы не нужны никому? Вы знаете даже уродки выходят замуж,и обычные.Не в красоте дело уверяю вас.А дст дурак,который здесь только самоутверждается вот и все
Гость
[3714176643]
Чувак
Сообщение было удалено
Я, наверное, тоже эталон уродства.... мне не жить? Я думаю об этом все чаще..
Пинок
[3220772868]
Алена
Сообщение было удалено
Ты тупое существо, автор уже забила. Ты до сих пор не поняла своими куриными мозгами?
Пинок
[3220772868]
Алена
Сообщение было удалено
А может так спросить: "Женщина что сильный клоп или бомж?"
Ты вообще когда фразы строишь над смыслом хоть немного подумай. А то ПОЧТИ нашла мужчину и радуется сидит - клуша.
То есть где такие как ты так это правильно. Те кто мужика себе найти не могут. Нуу опять блеснуло умом браво!!
Пинок
[3220772868]
Алена
Сообщение было удалено
Ты просто безнадёжно тупа... Как это печально))
Пинок
[3220772868]
Ленюся
Сообщение было удалено
Скажи. Может перечислим чего))
Пинок
[3220772868]
Алена
Сообщение было удалено
Интересно Алёна, как люди будут думать, если ты не встотоянии это делать самомтоятельно?
Пинок
[3220772868]
Гость
Сообщение было удалено
К врачам сходи. Тут все развлекаются и ничего серьёзного.
Пинок
[3220772868]
Гость
Сообщение было удалено
Да думай, уже этим, кстати, ты в разы превосходишь Алёну))
Гость
[4019305957]
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Возможно низкая самооценка и депрессивное состояние от не осознания своей красоты. Дайте лучше совет как ощутить себя красивой и избавиться от занудства - конструктивные предложения
Гость
[2316967326]
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте в любой Чуркестан, Турцию или Ебипет. Тамошние джигиты любой крокодилихе комплиментов навешают, ну и вставят при желании. Ведь правда о собственной красоте вас не интересует
ГостьМурка кисоУ вас не из-за внешности проблемы!!! Не из-за нее!!!
1) Занудство
2) Низкая самооценка
3) Ожидание чуда
4) Возможно, депрессивное состояние
Возможно низкая самооценка и депрессивное состояние от не осознания своей красоты. Дайте лучше совет как ощутить себя красивой и избавиться от занудства - конструктивные предложенияДа давали уже толку то.
Ну такие как вы женщину найти не может,зачем женщинам неликвид.Который здесь на женских форумах сидит.
Алена
[2803800311]
Пинок
Сообщение было удалено
И ты в том числе,который уже захлебнулся от хохота в собственной желчи
Алена
[2803800311]
Пинок
Сообщение было удалено
Кому нужны такие как вы.мы нашли и нас нашли,так что не злобствуйте пинок.Кому вы нужны то ,даже последней уродине не нужны,со своими заморочками.
Гость
[778897930]
Кирилл
Сообщение было удалено
привет типичному русскому хамью чего злишься самому *** не оторвать или отрывать бесполезно:)
Гость
[778897930]
Muzhchino
Сообщение было удалено
а таких как ты особенно на этом форуме к сожалению очень много
Мика
[1369368691]
Гость
Сообщение было удалено
Какие знакомые слова))
Инга
[1641323626]
Вы автор живете фантазиями, то есть вы верите во всякие пророчества и гадания и порчу? ну тогда вы долго будете одна, надо стоять обеими ногами на земле, это значит быть реалисткой.
Инга
[1641323626]
а да, ещё одно: обращайтесь к психологу, будет трудно, но он поможет вам разобраться в себе.
RegisteredUser
[2241743236]
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Почитав тему, я тоже пришёл к такому выводу. Чувствуется, что автор озлоблена на мужчин, хотя они тут не при чём.
Я бы на месте Автора постарался хотя бы общаться с противоположным полом, даже не загадывая наперёд и не строя планов. Возможно, приобретётся опыт общения, станет понятно, что не устраивает мужчин в Авторе (допускаю, что внешняя непривлекательность не главное, проблемы могут быть в голове/характере).
Кстати, Автор, Вы работаете? На работе есть мужчины и ладите ли Вы с ними?
Няшко)
[3589784073]
не парьтесь вы такой глупостью))) Дама в самом расцвете сил!Ну какой замуж, радуйтесь вы свободной жизнью! В ней столько интересного, а вы волнуетесь по какой то ерунде) ну зачем)) Да и как там было "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." ;))
Гость
[3911598475]
Няшко)
Сообщение было удалено
Принцы собираются с духом и концентрируются, вот как автор ближе к пенсии будет, так принцы косяками к ней и повалят
Няшко)
[3589784073]
Гость
Сообщение было удалено
какие ещё принципы о_О Человек не может быть счастливым без брака?) Ну будет пенсионный возраст и что?) Вешатся от того что не замужем?) ну глупость же, просто навязали автору сомнительную теорию о том что каждый должен быть в браке обязательно, вот и парится девушка зачем то))Жизни радоваться надо а не думать о браке!)))
Няшко)
[3589784073]
Няшко)
Сообщение было удалено
ещё и не так прочитала)) извиняюсь))
Лиска
[3212566300]
Главное - Вам надо переориентировать себя на другие цели. И сами увидите, как все наладится , и мужчины сами к вам потянутся , будете выбирать... Просто непринужденно общайтесь... Поймите, это очень заметно, когда цель женщины - выйти замуж! Может быть Вам надо сходить к психотерапевту
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?