Уже 3 года безнадега...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Нет, это с кем бы вы хотели остаться - и жениться в том числе. Эти качества вам изначально неизвестны - до тех пор пока вы человека не узнаете.
Я спрашивал о знакомстве с девушкой о которой вам ничего неизвестно. Жду ответа НА МОЙ ВОПРОС (а не пространных рассуждений на другие темы)
Я спрашивал о знакомстве с девушкой о которой вам ничего неизвестно. Жду ответа НА МОЙ ВОПРОС (а не пространных рассуждений на другие темы)
Алена
Сообщение было удалено
На внешность бы не посмотрела,но это я,я ж не мужчина
DST
Сообщение было удалено
А я вас просил поставить себя на место мужчины. Вы в поиске. Вы видите 2х незнакомых девушек - "крокодила" и красавицу. Они не вместе. Вы к кому подойдёте познакомиться - к крокодилу или к красавице?
Алена
Сообщение было удалено
Ни к кому.Зануда.Я выбираю по уму,даже если бы мужчиной была
DST
Сообщение было удалено
Да неизвестен вам их ум. Вы их вообще в первый раз видите. Но вы одиноки и ищете спутницу.
DST
Ум и всё остальное будет выяснено в процессе общения. Это потом. Я вас спрашиваю лишь о моменте принятия решения - к кому из двоих вы бы подошли
Специалист
Сообщение было удалено
Женский отбор по "уму" уже известен
Богатый значит умный
Бедный значит глупый
А после того как женщине предлагается посмотреть топ великих ученых мира и топ олигархов и сказать кто их них умный, они сразу пропадают. :)
Богатый значит умный
Бедный значит глупый
А после того как женщине предлагается посмотреть топ великих ученых мира и топ олигархов и сказать кто их них умный, они сразу пропадают. :)
Лиа
Сообщение было удалено
Лиа
ой что-то я как-то не так текст в цитату вставила...
мне тоже нужны контакты "хорошей бабки" НЕшарлатанки...потому как точ такая же проблема как у автора и не помогает даже круг общения с известными сопртсменами..
мне тоже нужны контакты "хорошей бабки" НЕшарлатанки...потому как точ такая же проблема как у автора и не помогает даже круг общения с известными сопртсменами..
Да самовнушение это все..Вот вы, девки, мнительные!
Есть такая штука - аутотренинг, поищи в инете.Поможет наверняка!
Есть такая штука - аутотренинг, поищи в инете.Поможет наверняка!
mary
Сообщение было удалено
я бы симпотную выбрала, есснно
я и парней-крокодилов-то особо не выбираю :D
я и парней-крокодилов-то особо не выбираю :D
mary
да DST вещи говорит :D
все свои проблемы прекрасно знают, эти темы на форумах - просто крик души
все свои проблемы прекрасно знают, эти темы на форумах - просто крик души
DST
Сообщение было удалено
Вот я об этом же и говорю. А теперь экстраполируем это на общую картину - и получаем подтверждение моих слов. Те, кто дейстивительно симпатичны с точки зрения мужчин, будут пользоваться их вниманием. С ними будут стараться познакомиться. Даже если это по тем или иным причинам не получит сколь нибудь длительного продолжения - всё равно попытки познакомится будут. Вот и критерий РЕАЛЬНОЙ симпатичности. Действие, а не слова.
DST
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :)
Алена
Сообщение было удалено
А как же говорят ,что мужчина не должен быть красавцем,и чуть по симпатчиней обезьяны быть.
Алена
Сообщение было удалено
Вы из темы одно и тоже говорите.Вам вопрос как же тогда некрасивые замуж выходят и обычные девушки,и еще поклонников имеют?
Алена
Сообщение было удалено
Да болтовня у него одна и та же.Из темы в тему одно и тоже.Ничего нового.И комплексы здесь ставит девушкам.Он бы в себе разобрался,и в своих отношениях с женщинами,такое впечатление,что и девушек у него нет,и общаться он не умеет с женщинами
DST
Сообщение было удалено
Во-первых не путайте - "решение познакомится" и "длительные отношения". Это совершенно разные вещи. Если для первого важна именно внешняя симпатичность (и именно поэтому оно и является критерием реальной симпатичности), то для второго нужно намного больше, целый комплекс качеств, среди которого внешняя красота может играть далеко не главную роль.
Во-вторых - женщины не могут оценить красоту с мужской точки зрения. Это лучше просто принять. Точно так же я никогда не возьмусь судить о том - симпатичен ли внешне с точки зрения женщин некий мужик или нет.
Во-вторых - женщины не могут оценить красоту с мужской точки зрения. Это лучше просто принять. Точно так же я никогда не возьмусь судить о том - симпатичен ли внешне с точки зрения женщин некий мужик или нет.
DST
Сообщение было удалено
И комплексы здесь ставит девушкам.
Он бы в себе разобрался,и в своих отношениях с женщинами,такое впечатление,что и девушек у него нет,и общаться он не умеет с женщинами
Да потому что из темы в тему повторяется одна и та же глупость - "если со мной не знакомятся, то я симпатичная".
Нет у меня комплексов. Я просто вам говорю ПРАВДУ, как вещи обстоят на самом деле. Да, это не ЛЕСТЬ, которую вам приятно было бы услышать, но я и не собираюсь льстить - мне это без надобности
У меня всё в порядке - и было, и есть; не волнуйтесь :)
Нет у меня комплексов. Я просто вам говорю ПРАВДУ, как вещи обстоят на самом деле. Да, это не ЛЕСТЬ, которую вам приятно было бы услышать, но я и не собираюсь льстить - мне это без надобности
У меня всё в порядке - и было, и есть; не волнуйтесь :)
Автор
Сообщение было удалено
DST, но ведь "длительным отношениям" всегда предшествует "желание познакомиться". ну и объясните нам, как это желание появляется у тех, кто в итоге состоит в "длительных отношениях" с явными крокодилками, коих, например, в продуктовых магазинах тьма тьмущая?
DST
Сообщение было удалено
Вы уже это спрашивали и я ответил ещё на первой странице - п.37, п.38 и дополнение от Специалиста в п.39.
DST
Опять-таки, в п.40 я написал что делать, если с вами не знакомятся. Короче, всё уже было обсуждено :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог555 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
про п. 40 - это бред, простите. если я вам изначально внешне несимпатична и подвалю показать вам свой наикрасивейший внутренний мир, вы его захотите лицезреть?
DST
Сообщение было удалено
А кто знает? Вполне может быть, мне же он не виден издалека, когда я думаю - подходить или не подходить
DST
Знаете, это как с любым действием - можно изначально решить, что шансов нет и опустить руки. А можно попробовать - вдруг получится. Вот в первом варианте - вероятность 0, а во-втором - она есть, пусть незначительная, но есть.
Тут важно лишь - нужно вам это или нет. Если не нужно - то и обсуждать в общем нечего
Тут важно лишь - нужно вам это или нет. Если не нужно - то и обсуждать в общем нечего
Алена
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите.Если у вас проблемы с женщинами,то не перекладывайте на нас ваши комплексы.И не вам судить про нашу симпатичность.Еще раз повторяю почему же тогда не совсем красивые девушки имеют больше поклонников ,чем симпатичные а?
Алена
Сообщение было удалено
Вы ничего не ответили.Опять начали свою проповедь говорить.что у мужчин другие понятия красоты.Гы)
Алена
Сообщение было удалено
Агась,я вот порой замечала ,что парни как раз подваливают к менее симпатичным,а красавицы сидят одни.Видимо пугаются что их отошьют
Алена
Автор не слушайте его,он вам насоветует.В себе бы для начала разобрался,там тараканы еще те
Автор
Сообщение было удалено
зато в п. 355 вы здесь напрямую вещаете, что свободный мужчина знакомиться подойдет не к красивому миру, а к красивой девушке
Алена
Сообщение было удалено
Он сам уже запутался к чему и к кому подходить))))
DST
Сообщение было удалено
И не вам судить про нашу симпатичность.
Еще раз повторяю почему же тогда не совсем красивые девушки имеют больше поклонников ,чем симпатичные а?
У меня нет и не было проблем с женщинами. А вот у вас с мужчинами - есть
Да, не мне, а окружающим вас людям. И они своими ДЕЙСТВИЯМИ показывают - насколько вы симпатичная. Если знакомятся не с вами, а с другими - то это и есть признание симпатичности других. На ДЕЛЕ.
А я вам ещё раз повторяю, что у людей мнение о симпатичности может не совпадать с вашим. И о комфортности отношений с этим человеком - тоже. Смотрите на ДЕЛА. А не на свои теории
Да, не мне, а окружающим вас людям. И они своими ДЕЙСТВИЯМИ показывают - насколько вы симпатичная. Если знакомятся не с вами, а с другими - то это и есть признание симпатичности других. На ДЕЛЕ.
А я вам ещё раз повторяю, что у людей мнение о симпатичности может не совпадать с вашим. И о комфортности отношений с этим человеком - тоже. Смотрите на ДЕЛА. А не на свои теории
DST
Сообщение было удалено
Да, именно так. Не вижу противоречия. Сам я если и захочу подойти познакомиться - то именно к красивой девушке. Но если ко мне сама подойдёт та, которую я красивой не считаю - вполне может случится так, что мне понравится её внутренний мир.
Алена
Сообщение было удалено
Я смотрю на дела.И про мою симпатичность говорят мне другие.и удивляются почему мне так не везет.Мне кажется что у вас проблемы с женским полом,так как вы постоянно на таких темах сидите и затравливаете девушек.И даже не можете ответить на вопросы которые вам задают.Ваше фото мы уже видели,на форуме.Там реально ни о какой симпатичности речи нет.Ботаник самый настоящий,к тому же зануда
Алена
Сообщение было удалено
Навряд ли с вами кто-то захочет познакомиться.Только не говорите про свою мифическую жену.)
DST
Сообщение было удалено
И даже не можете ответить на вопросы которые вам задают.
Ваше фото мы уже видели,на форуме.Там реально ни о какой симпатичности речи нет.Ботаник самый настоящий,к тому же зануда
Вы смотрите на СЛОВА. А надо смотреть на ДЕЛА.
Какой именно?
А вот вы до сих пор не ответили на мой вопрос в п.351. Вы выдумали свой и ответили на него. А я до сих пор жду ответ на МОЙ вопрос
Ни одной моей фотографии никогда не было на форуме. В интернете, насколько я знаю - их тоже нет. Так что не занимайтесь фантазиями
Какой именно?
А вот вы до сих пор не ответили на мой вопрос в п.351. Вы выдумали свой и ответили на него. А я до сих пор жду ответ на МОЙ вопрос
Ни одной моей фотографии никогда не было на форуме. В интернете, насколько я знаю - их тоже нет. Так что не занимайтесь фантазиями
DST
Сообщение было удалено
Я всегда знакомился сам :) С женой, кстати, тоже
Алена
Сообщение было удалено
Были,они есть в контакте с вумана.И там подпись под фото.Вы опять врете
Гость
Сообщение было удалено
чтобы он понравился одного взгляда не достаточно - нужно как минимум день провести или пару свиданий. вам захочется второго свидания с девушкой, которую внутренне вы называете крокодилом?
DST
Сообщение было удалено
Это не моя фотография. Моих фотографий в интернете вообще нет, разве что может быть какая-нибудь групповая школьных времен. Но ничего старше 17 лет в интернете нет точно
DST
Сообщение было удалено
Если мне с ней интересно общаться - то почему бы нет? Конечно да.
Алена
Сообщение было удалено
Есть.там из вумана люди,и ваша была целых три.Не врите.А что же вы не с женой с детьми,с нами бедными женщинами вечер коротаете?
Специалист
Сообщение было удалено
Предположим, что "красавицы" действительны красивые и одни. Тогда:
Они шибко дорогие. Красавицы ведь себя не на помойке нашли, всяких обычных мужиков им не нужно, они для них неликвид, секс на первом-втором свидании очевидно не дадут.
Красавиц нужно выгуливать в разные дорогущие места, всячески ублажать подарками и только ради того, чтобы эти красавицы соблаговолили наконец-то опустится до холопа мужика и дать ему шанс.
На таких смотришь, сразу оцениваешь во сколько они обойдутся, потом делаешь вывод:
"Дорого, долго и неэффективно -> пошла нафиг".
И ищешь тех, что подешевле.
Они шибко дорогие. Красавицы ведь себя не на помойке нашли, всяких обычных мужиков им не нужно, они для них неликвид, секс на первом-втором свидании очевидно не дадут.
Красавиц нужно выгуливать в разные дорогущие места, всячески ублажать подарками и только ради того, чтобы эти красавицы соблаговолили наконец-то опустится до холопа мужика и дать ему шанс.
На таких смотришь, сразу оцениваешь во сколько они обойдутся, потом делаешь вывод:
"Дорого, долго и неэффективно -> пошла нафиг".
И ищешь тех, что подешевле.
DST
Сообщение было удалено
А что же вы не с женой с детьми,с нами бедными женщинами вечер коротаете?
Это не моя.
У меня пока нет детей, всё успеется. А насчёт вечера - у меня тут 17:00, через час пойду сначала на тренировку, потом уже домой
У меня пока нет детей, всё успеется. А насчёт вечера - у меня тут 17:00, через час пойду сначала на тренировку, потом уже домой
Алена
Сообщение было удалено
Ваши они были.И сидите вы здесь без вылаздно,но в темы про женщин и их одиночество регулярно заходите.И болванку про выборку свою,тоже приводите из темы в тему
Ольга
Мне помогла одна женщина. это хорошая гадалка специализирующаяся на любовной магии.
Адрес ее сайта magoksanafil.narod.ru
Адрес ее сайта magoksanafil.narod.ru
DST
Сообщение было удалено
И сидите вы здесь без вылаздно,
но в темы про женщин и их одиночество регулярно заходите.
И болванку про выборку свою,тоже приводите из темы в тему
У вас навязчивая идея.
Только днём в будние дни. Вечером, ночью и в выходные в отличие от местных красавиц у меня есть куда более интересные дела
Естественно, мне интересно - поменялось ли что-нибудь. Но, как обычно всё по прежнему - как в анекдоте про сухумский обезьянник
Вы о чём?
Только днём в будние дни. Вечером, ночью и в выходные в отличие от местных красавиц у меня есть куда более интересные дела
Естественно, мне интересно - поменялось ли что-нибудь. Но, как обычно всё по прежнему - как в анекдоте про сухумский обезьянник
Вы о чём?
Автор
Сообщение было удалено
ага,
"Сайт магической помощи мага Оксаны - дешевый приВРот, любовная магия"... жееесть!
"Сайт магической помощи мага Оксаны - дешевый приВРот, любовная магия"... жееесть!
Алена
Сообщение было удалено
У вас весь рабочий день на форуме проходит.DSТ не смешите народ))Ваша болванка про выборки красивых и некрасивых уже надоела)
DST
Сообщение было удалено
DSТ не смешите народ))Ваша болванка про выборки красивых и некрасивых уже надоела)
И?
Ну да, неудобная РЕАЛЬНОСТЬ, ну с ней ничего не поделаешь - какая есть :)
Ну да, неудобная РЕАЛЬНОСТЬ, ну с ней ничего не поделаешь - какая есть :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?