Красота глазами мужчин и красота глазами женщин- понятия ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ
Читая форум и основываясь на примерах из жизни можно сказать что у мужчин и женщин не просто разные понятия о красоте,а можно сказать- противоположные. Например- 1) Женщины- считают, что дорогая модная одежда- это красиво. Мужчинам не важна цена или бренд, главное,как одежда смотрится на фигуре2) Женщины- стараются привлечь обилием косметики,считая,что яркий макияж- это красиво Мужчины- напротив, не любят размалёванных женщин, считают,что косметики должен быть минимум, макияж должен быть незаметен,а еще лучше отсутствовать.3) Женщины считают что мужчинам нравятся девушки высокого роста, ради этого встают на нелепо высокие каблуки или платформы Мужчины любят девушек среднего роста, чересчур высокие не нравятся. Впрочем как и чересчур низкие. Должна быть золотая середина. Где-то 165-170. 4) Женщины считают, что мужчинам нравятся полные дамы, что женщины в теле привлекают мужчин. Мужчины- предпочитают худеньких стройных девушек, полные редко кому могут нравиться5) Женщины стремятся нацепить на себя кучу дорогих украшений, считая,что это красиво. Мужчинам всё равно, золотые ли это серьги с бриллиантом на девушке или дешёвые пластмассовые со стразами. Главное как это смотрится, а не то, из чего сделано украшение.Вывод- огромное большинство женщин одеваются, красятся и прочее- не для мужчин, а друг для друга?
А вы попробуйте тут пикнуть, что вам не нравятся старые,толстые размалеванные бабы в золоте,а нравятся молоденькие,худенькие стройные девушки,неважно в чем одетые(а еще лучше раздетые), так вас тут заклюют,
MissLo
[1631033438]
Несомненно, что понятия о красоте у мужчин и женщин разнится.
Однако, одеваться нужно все же в соответствии со своим возрастом.
Ведь при любых годах можно выглядеть ухоженно, элегантно и со вкусом.
К тому же, столько сайтов, передач, журналов посвящены теме стиля,моды,красоты
Да нет... Мне вот пофигу, кто в чем одет, лишь бы не в мехах, коже ,пухе, а вообще ,я за использование по-минимуму всякого барахла, в частности - кучи того же золота
гринписовец
[2398499383]
Ребекка
Сообщение было удалено
Они что,как-то по-другому видят? Глаза вроде и у мужиков и у баб одинаковые.Если я вижу, что наутро после корпоратива я в зеркале не очень отражаюсь,то как человек самокритичный не стану жене например говорить,что я раскрасавец.
DST
[84217]
MissLo
Сообщение было удалено
Там смайлик в конце был совсем не зря. Мне что - добавлять приписку "юмор" или "сарказм"? :)
а как вот они бедные ходят в таких ооооочень узких брюках при такой комплекции? это ж как неудобно, когда брюки тебе малы... страдают за красоту, которую никто не оценит
гринписовец
[2398499383]
а ваще- весна,скоро тепло будет, девушки оденут мини... Заметил грустный факт- с каждым годом число красивых девушек уменьшается. Всё больше в мини ходят бабы с толстыми ляхами,куда пропали девушки со стройными ножками? Скоро будет как в Америке
гринписовец
[2398499383]
Ребекка
Сообщение было удалено
Печально
гринписовец
[2398499383]
MissLo
Сообщение было удалено
Ага, или когда из-под мини-юбки сардельки вместо ног. Убивает наповал)
гринписовец
[2398499383]
Ребекка
Сообщение было удалено
АХАХАХА!
Издевка
[680541904]
DST
Сообщение было удалено
симпатичная девушка в бриллинатах и сипатичная девушка в пластмассе-это две большие разницы:)
гость
[775183875]
А я не понимаю че такое красота. Для меня главное харизма энергетика. Если человек красив но неуверен, сутулится, жмется - я на него внимания не обращу. А если уверен в себе, обаятелен, дружелюбен - то для меня априори красивый.
MissLo
[1631033438]
еще мне кажется, что границы "красиво - не красиво" стираются с каждым годом, народ уже просто не понимает, что стильно, а что ужаснах.
люди со времен дефицита дорвались до всего.
по сему, все одеваются кто во что горазд
DST
[84217]
Издевка
Сообщение было удалено
Да не особо. Тут главное - симпатичная девушка. Вот несимпатичную - никакими бриллиантами не сделаешь симпатичной.
Я уже предлагал сравнить - будете ли вы для мужчины привлекательнее с сумкой Hermes или ему будет пофиг :)
Гость
[3241148631]
Профессор
Сообщение было удалено
Насчет роста полнейший бред. Мне нравятся только высокие стройные девушки. От 175.
Может мужчине понравиться и девушка в обносках, но это не значит, что она с ним будет. Нам важно не просто нравиться, а получать мужчину и его возможности :)
MissLo
[1631033438]
Гость
Сообщение было удалено
почему вам нравятся только от 175?
Гость
[2368927749]
Дамы, тут кто-то осуждал начальницу с красными волосами - а ей, вот лично ей, такая прическа в кайф, ваше мнение, ее подчиненной, волнует меньше всего... что вы все цепляетесь к толстым в мини, к старым с ирокезами - ну увидели, поржали про себя и пошли дальше... как пресен был бы мир, если бы в нем все были бы милы, изящны, скромны... я сама, если честно, не отваживаюсь на яркие крупные украшения, обтягивающую одежду, каблуки, но с удовольствием смотрю, как порой чудесно, порой смешно, порой нелепо и ужасно это выглядят на других... а что касается мужчин - женщин они "чуют" - кого на ночь снять, кому жизнь посвятить... достойные, конечно, мужчины, про других не знаю, не доводилось общаться:)
гринписовец
[2398499383]
Гость
Сообщение было удалено
MissLo
почему вам нравятся только от 175?
фильм "от 180 и выше" не смотрели? Там главный герой такой мелкий, у него бзик был,чтобы с высокой замутить, потому что сам гном)
А вообще-то нормальный средний женский рост - 160-175см
гринписовец
[2398499383]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится- цирк уехал,клоуны остались)
DST
[84217]
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
Нам важно не просто нравиться, а получать мужчину и его возможности :)
Если она умница-красавица - то будет. Барахло - фигня, его купить можно. Остальное не купишь
Вся проблема в том, что женщины переоценивают вклад барахла в мужское восприятие. Он есть, как и у любой детали, потому что мужчины воспринимают всё в комплексе. Но вклад этот - не так сильно зависит от ценника вещи. Те же сумки Hermes - не делают вас красивее, хоть и стоят серьезно и делаются на заказ.
Блеск бриллиантов не заменит блеска в глазах :)
Это я даже комментировать не буду, ибо оффтоп
MissLo
[1631033438]
гринписовец
Сообщение было удалено
побольше бы таких адекватных мужчин, как вы, гринписовец!
Кэт
[3635241559]
Значит я разделяю мнение мужчин.
ЧелЛов
[1347261082]
Ну да все верно, разное понятие о красоте связано с тем, что тетки тупые, а мужики умные. А так же тем что теткам важно выпендриться, а мужикам нравятся практичные вещи и минимум лицимерия.
Хотя не буду скрывать мужики тоже разные бывают, бывают такие же как тетки тупые.
Гость
[2030291460]
АВТОР, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ.нУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ШВАБРЫ НИКОМУ.эТО ТПРОСТО НАВЯЗЫВАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ.
Издевка
[680541904]
[quote="DST"]Издевка
прчем здесь страшная девушка?:)
Может мужчине понравиться и девушка в обносках, но это не значит, что она с ним будет. Если она умница-красавица - то будет. Барахло - фигня, его купить можно. Остальное не купишь
Вся проблема в том, что женщины переоценивают вклад барахла в мужское восприятие. Он есть, как и у любой детали, потому что мужчины воспринимают всё в комплексе. Но вклад этот - не так сильно зависит от ценника вещи. Те же сумки Hermes - не делают вас красивее, хоть и стоят серьезно и делаются на заказ.
Блеск бриллиантов не заменит блеска в глазах :)
Сумки от Hermes может и не красивее, но качество видно всегда. Мужчины очень тонко чувствуют, как к себе относиться сама женщина. И именно мужчины, при всем вашем "фи" дорогим вещам, покупают самое качественное и дорогое (яркий пример-авто).
Я не любительнице Hermes ввиду их дизайна, но, например, продукция от Chanel-это скорее стиль жизни, чем просто сумка, обувь или пальто. Это особое настроение, особый вклад.
Издевка
[680541904]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это практичные мужчины покупают дорогие тачки?:)
ЧелЛов
[1347261082]
Издевка
Сообщение было удалено
Нет блин, практичные покупают ладу калину, а потом с ней епутся, у них ведь времени, нервов и здоровья завались, чего бы не поепаться то?
гринписовец
[2398499383]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, писала толстая баба. Нечего за мужиков говорить, что нам нравится,а что нет. Толстые и истеричные нам не нравятся.